На TV TEAM уже год смотрю. Продлил еще до мая 27г. Есть так же YOSSO. PEAK.TV. и SHARA TV фильмовый. Все на ENIGME 2 в букете. TV TEAM стоит как основной. Другие дополняют. И все отлично работают.
На TV TEAM уже год смотрю. Продлил еще до мая 27г. Есть так же YOSSO. PEAK.TV. и SHARA TV фильмовый. Все на ENIGME 2 в букете. TV TEAM стоит как основной. Другие дополняют. И все отлично работают.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1310 |
9 лет на сайте Город:
|
mishel67:И все отлично работают.
Я рад за Вас, У меня Глянц, Йёссо, Удача, Шараклаб, + подгон от форумчанина за СПС, ТвТеам в выходные вечером в отличии от др буферит.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20075 |
17 лет на сайте Город:
|

andree75:Промучавшись два дня с продлением оплаты iLookTV бросил это дело и решил найти альтернативу
негорячись и успокойся---на Айлуке для Старых оплата 1$---а для Новых 2$ 
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3999 |
11 лет на сайте Город:
|
andree75:Промучавшись два дня с продлением оплаты iLookTV бросил это дело и решил найти альтернативу.
Хм, никогда не мучался, всегда было 2-3 рабочих варианта, paypal, оплата юмани (карта РФ "способ 4" ) и оплата РБ картой через B2Pay. Иногда какой-то из способов сбоил, ну тогда просто использовал другой, но всегда пополнял без мучейний
Metallector:негорячись и успокойся---на Айлуке для Старых оплата 1$
даже 0.9$ для старых ![]()
Только что узнал, что айлуктв с ноября 2025 списывает с меня по 2$ Написал в ТП, жду ответа, что за приколы.

Vitalik8800:даже 0.9$ для старых
С 21 года с ними, 2$
Тп отписалась, типа "читайте Чаво" и ушла спать...
andree75:Промучавшись два дня с продлением оплаты iLookTV бросил это дело и решил найти альтернативу. Нашел TV Team, пока не подключался, ценник 1,9$. Кто подскажет, стоящий сервис? (в плане стабильности каналов)
Рекомендую попробывать bittv. С осени 2025 пользуюсь, нет нареканий по качеству трансляции и по большей части оперативное решение проблем. На АйГлюке могут месяцами каналы быть зацикленными или же вместо одного идти будет другой
Vitalik8800:andree75:Промучавшись два дня с продлением оплаты iLookTV бросил это дело и решил найти альтернативу.
Хм, никогда не мучался, всегда было 2-3 рабочих варианта, paypal, оплата юмани (карта РФ "способ 4" ) и оплата РБ картой через B2Pay. Иногда какой-то из способов сбоил, ну тогда просто использовал другой, но всегда пополнял без мучейний
![]()
Metallector:негорячись и успокойся---на Айлуке для Старых оплата 1$
даже 0.9$ для старых
если есть вариант Фрикассы в лк, то рекомендую его (оплата юмани). Чаще всего курс там дешевле чем Способ 4 и такое же моментальное зачисление
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3999 |
11 лет на сайте Город:
|
StepCool:С 21 года с ними, 2$
Не знаю, у меня норм
+ 10 центов с пользователя возвращается и того 0.9$ в месяц для старых (кто не отменял подписку).
npk12:Чаще всего курс там дешевле чем Способ 4 и такое же моментальное зачисление
Самый лучший курс через палку, вообще без комиссии, зачисление тоже моментальное.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20075 |
17 лет на сайте Город:
|
npk12:На АйГлюке могут месяцами каналы быть зацикленными или же вместо одного идти будет другой
Сказки Венского леса 
99% челов сидят на Айлуке пятилетками и в ус недуют
временные траблы это неотьемлемая фишка иптв
Metallector:временные траблы это неотьемлемая фишка иптв
Только у Чебураторов 
Vitalik8800:StepCool:С 21 года с ними, 2$
Не знаю, у меня норм
+ 10 центов с пользователя возвращается и того 0.9$ в месяц для старых (кто не отменял подписку).
npk12:Чаще всего курс там дешевле чем Способ 4 и такое же моментальное зачисление
Самый лучший курс через палку, вообще без комиссии, зачисление тоже моментальное.
Я посмотрел в партнёрке, с половины рефералов возвращается по 10 центов, т.е. им оплата 1$, пытаюсь общаться с техподдержкой.
|
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
|
392 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плз, зедом работает сегодня? А то у меня что-то молчит.... Я тут домашнюю локальную сеть перенастраивал. Так вот думаю, это у меня косяк или всё-таки зедом не работает?!... 
Valentinchikk:Подскажите, плз, зедом работает сегодня? А то у меня что-то молчит.... Я тут домашнюю локальную сеть перенастраивал. Так вот думаю, это у меня косяк или всё-таки зедом не работает?!...
Все работает.
alserg:значит вовремя не оплатили свою подписку,ценник поднялся до 2 уе
я скрин не просто так приложил
StepCool:я скрин не просто так приложил
Условие было что с 10 сентября 2025г не прерывать подписку более чем на 48часов. Если условие не нарушено, значит нужно написать им и спросить. мы тут не поможем.
grum:StepCool:я скрин не просто так приложил
Условие было что с 10 сентября 2025г не прерывать подписку более чем на 48часов. Если условие не нарушено, значит нужно написать им и спросить. мы тут не поможем.
Я написал, меня отправили читать Чаво. На последующие мои вопросы в чатике тишина и вопросы тупо из чатика исчезают. Задал вопрос через контакты, реакции не последовало.
Ну и я не помощи прошу, просто описываю ситуацию, может кому интересно будет.
StepCool:grum:StepCool:я скрин не просто так приложил
Я написал, меня отправили читать Чаво. На последующие мои вопросы в чатике тишина и вопросы тупо из чатика исчезают. Задал вопрос через контакты, реакции не последовало.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундНу и я не помощи прошу, просто описываю ситуацию, может кому интересно будет.
Рассказываю, как Ilook переводит старых клиентов на оплату по 2$: я попался на эту удочку. У меня не включено автопродление пакета. Каждый раз при появлении заставки о необходимости оплаты, я продлял пакет на месяц. Что сделали сейчас: Если пакет закончился, вместо того, что бы закрыть доступ и выдать заставку о необходимости оплаты, мне двое суток был предоставлен просмотр. Я и не подозревал, что пакет закончился. После 2-х суток появилась заставка, что нужно платить, я в течении суток продлил пакет, но списали с меня 2$. Никакие обращения к Ilook не помогли - ответ один: пакет был продлен после 48 часов. Мелочь, но "приятно"