Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
quattrik:ага, когда будете сзади за мной на светофоре стоять - попросите, продемонстрирую зптф седана вам "понравится" ненапрягает вовсе
Да хоть бы разок одним глазком глянуть на эти мифические противотуманки, которые слепят…
akc74y:Терех:L.Lozhkina:Я прошу прощения, а что влияет на Ваше "часто"? Ну т.е это 100% от выпавших на Вашу долю случаев или?
Раньше сам приключения искал, и смотрел, кого бы еще вытянуть. Но после этой неоднозначной истории, пыл свой несколько поубавил.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=454220&p=35387759#p35387759
Хотя и в этом году, несколько засыпанных уже вытащил.Нельзя быть слишком добрым, иначе некоторые будут считать не слишком умным! Пока читал Ваш опус чуть кофе на ноут не разлил, а жена пошла перекрашивать глаза, смеялась до слёз.
Слишком добрым конечно нельзя, не и людей застрявших бросать, особенно зимой за городом, в карму тоже не добавляет. Если можешь помочь и тебе это ничего не стоит, то почему бы и не помочь? Другой вопрос, что я сам не понимаю людей, которые не смотря на явное нежелание машины ехать, пытаются на ней перемещаться, не смотря на конструктивные особенности и погодные условия. Ну, купил ты себе задний привод с клиренсом 5 см, ну так чего ее по сугробам насиловать? Не для этого машина делалась. Поезди на такси пока почистят, а с весны опять главным Спиди Гонзалесом будешь.
нравятся мне наши люди....наверное сидя в тралике ПДД знаешь лучше всех,и обсуждать еще такое времени хватает...
Вторые сутки на внутреннем кольце МКАД, в районе курасовщины стоит несправная фура на номерах брестского региона в правой полосе, чем создаёт неслабые пробки, особенно в часы пик. ГАИ не принимает никаких мер, неужели так трудно вызвать техпомощь и хотя бы отбуксировать в более подходящее место.
joop78:нравятся мне наши люди....наверное сидя в тралике ПДД знаешь лучше всех,и обсуждать еще такое времени хватает...
Люблю аргументы в стиле: Я красивее только по тому, что у меня есть машина
FastForward:adminius:На красный и через двойную сплошную... Да...
там где он начал обгон двойной сплошной не было
joop78:вот они наши МУЖЧЫНЫ...
в бумере тоже мужчин, правда не совсем наш
наш-не наш...а если ты в такой ситуации окажешься-а чел с регистратором будет тебя снимать сзади и думать что ты лох?нация наша уже совсем потеряла человеческое обличие.....
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
joop78:FastForward:joop78:вот они наши МУЖЧЫНЫ...
наш-не наш...а если ты в такой ситуации окажешься-а чел с регистратором будет тебя снимать сзади и думать что ты лох?нация наша уже совсем потеряла человеческое обличие.....
я окажусь, я и вытолкаю себя - делов та! а ваще зимой ниразу нигде не застрял, хоть и закапывался в сугробы по окна и на брюхе ползал 
raubtier:joop78:нравятся мне наши люди....наверное сидя в тралике ПДД знаешь лучше всех,и обсуждать еще такое времени хватает...
Люблю аргументы в стиле: Я красивее только по тому, что у меня есть машина
кто говорит что это аргумент? при чем тут "красивее"???обычно же ржут с водителей сидящие в троллейбусе или автобусе)))или стоящие на остановке...это факт)
FastForward:joop78:FastForward:joop78:вот они наши МУЖЧЫНЫ...
я окажусь, я и вытолкаю себя - делов та! а ваще зимой ниразу нигде не застрял, хоть и закапывался в сугробы по окна и на брюхе ползал
правильно,пока сам себе не поможешь-ниче не будет...хороший принцип,родители хорошо воспитали.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38252 |
13 лет на сайте Город:
|
adminius:Подкину на вентилятор
Куда спешил - непонятно.
Ну нарушил,ну и флаг ему в руки!Никого не подрезал и не подбил!Не было на его пути гаишников - вот тады нехай сам отбивался!В городе каждый день таких летунов хватает!
joop78:кто говорит что это аргумент? при чем тут "красивее"???обычно же ржут с водителей сидящие в троллейбусе или автобусе)))или стоящие на остановке...это факт)
это ваши наблюдения, когда вы на остановке стоите?
super-buldos2012:adminius:Подкину на вентилятор
Куда спешил - непонятно.
Ну нарушил,ну и флаг ему в руки!Никого не подрезал и не подбил!Не было на его пути гаишников - вот тады нехай сам отбивался!В городе каждый день таких летунов хватает!
та не...надо же обсудить,не,даже обсосать это)))все умные и ездят СТРАЖАЙШЭ по правилам!!!ха--
raubtier:joop78:кто говорит что это аргумент? при чем тут "красивее"???обычно же ржут с водителей сидящие в троллейбусе или автобусе)))или стоящие на остановке...это факт)
это ваши наблюдения, когда вы на остановке стоите?
я,слава Богу,уже как 7 лет за рулем прекрасной машины,и у меня с детства не было синдрома зависти ни к кому....поэтому даже когда стояла на остановке когда-то--думала о другом,о более умном... ![]()
FastForward:alehs:А когда застрял вчера два раза - помогли проезжавшие, в т.ч. и таксист
вот это эпик! зимняя/для_грязи резина решает! я на своей гонке сел на брюхо только раз, на даче: неудачно сдал задом и одним колесом провалился в мягкую землицу беларускую
ну наверное прочли, FastForward, дальше мои комментарии про то, что резина у меня зимняя.
как показывает ваша практика, может сесть любой! и места бывают разные!
или я тут говорил, что на асфальте застрял или обычной дороге?
или просто есть повод осудить (облажать, облаять - как хотите) кого-то? на этом фоне самому показаться правильным и пушистым?
я так понял, что вы (это множественное число - FastForward'ы), вряд ли выйдете и поможете человеку.
вы ж нетакой - не застрянете, нечего и другим помогать.
пусть сами разгребаются, эдакие-сякие ... это ж ваше кредо
FastForward:alehs:А когда застрял вчера два раза - помогли проезжавшие, в т.ч. и таксист
вот это эпик! зимняя/для_грязи резина решает! я на своей гонке сел на брюхо только раз, на даче: неудачно сдал задом и одним колесом провалился в мягкую землицу беларускую
Дык новая зимняя резина с Кетая.... Неужели непонятно? ![]()
joop78:я,слава Богу,уже как 7 лет за рулем прекрасной машины,и у меня с детства не было синдрома зависти ни к кому....поэтому даже когда стояла на остановке когда-то--думала о другом,о более умном...
Тогда, в таком случае, откуда такая статистика? Вы опрос проводили?
raubtier:joop78:я,слава Богу,уже как 7 лет за рулем прекрасной машины,и у меня с детства не было синдрома зависти ни к кому....поэтому даже когда стояла на остановке когда-то--думала о другом,о более умном...
Тогда, в таком случае, откуда такая статистика? Вы опрос проводили?
а что,думаешь читатели и писатели форума в основном водители? не смешите))))стоит просто комменты прочитать и все станет сразу ясно)))
joop78:а что,думаешь читатели и писатели форума в основном водители? не смешите))))стоит просто комменты прочитать и все станет сразу ясно)))
Думаю, в этой ветке - да. Года три назад я не знаю, что бы заставило вообще зайти в автораздел
raubtier:joop78:а что,думаешь читатели и писатели форума в основном водители? не смешите))))стоит просто комменты прочитать и все станет сразу ясно)))
Думаю, в этой ветке - да. Года три назад я не знаю, что бы заставило вообще зайти в автораздел
пустой разговор..
Интересно, а если бы в РБ обязательно бы ввели тестирование у психолога при получении справки о годности к управлению ТС, эта ветка опухла бы до полутора тысяч страниц?
P.S. Навеяно вот этим
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
joop78:правильно,пока сам себе не поможешь-ниче не будет...хороший принцип,родители хорошо воспитали.
alehs:я так понял, что вы (это множественное число - FastForward'ы), вряд ли выйдете и поможете человеку.
вы ж нетакой - не застрянете, нечего и другим помогать.
пусть сами разгребаются, эдакие-сякие ... это ж ваше кредо
чёй-то? (с) и выйду и помогу и толкну и дерну, и ветки убираю и люки закрываю, и двор от снега чищу
я комментил к тому, что нефиг на гамняной резине радом со мной по дорогам ездить, а то прилетают потом со встречки такие вот кадры, когда их вдруг раскручивает на пустом месте!
дайошь законодательно-принудительно зимнюю резину с ноября по март!