Алеcs:Зашел в тему про "белорусское", а тут только про бухло... Может стоит переименовать тему-то?
Пишите тоже про алкоголь шоб в теме быть)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Алеcs:Зашел в тему про "белорусское", а тут только про бухло... Может стоит переименовать тему-то?
fanat_Kawa:Алеcs:Зашел в тему про "белорусское", а тут только про бухло... Может стоит переименовать тему-то?
Ну так алкоголь то белорусский) Всё по закону)
А потом обижаются, что белорусов называют алкашами. Не зря. Все же по закону.
sashaquatro:Алеcs:Зашел в тему про "белорусское", а тут только про бухло... Может стоит переименовать тему-то?
Алеcs:А потом обижаются, что белорусов называют алкашами. Не зря
За последнее время говорили за мазь, икру, сравнение мяса и колбасы.
Собственно вспомнился
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
bonphil:Походу, после алкотестов все отсыпаются...
кстати о птичках...видел 2 крупника
1-ый от того же завода, что и Старка, стоит 9 рублей
2-ой от другого производителя(не запомнил) за 14 с копейками, был замечен в Виталюр. И мне кажется, что этот повкуснее будет. Пока не пробовал ни одного
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть очень(ну или лучше остальных) хорошие вещи производства РБ, но в малых количествах поставляемые в наши магазины. И если рассказать об этих товарах тут, то на прилавках их увидишь еще реже) как сказал один пользователь тутбая на форуме:"мне конкуренты в магазине не нужны"
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Fuji:Есть очень(ну или лучше остальных) хорошие вещи производства РБ, но в малых количествах поставляемые в наши магазины. И если рассказать об этих товарах тут, то на прилавках их увидишь еще реже) как сказал один пользователь тутбая на форуме:"мне конкуренты в магазине не нужны"
да уж))))) это все оч смешно)))) примеры хороших товаров производства РБ - которых не найти - куча) Так как покупательская способность белоруса гораздо ниже чем граждан соседних стран) Например той же России) поэтому хорошие товары нашего производства - вы и так не увидите в магазинах - так как все идет на экспорт) У меня в городе как минимум (то что я знаю) есть пять фирм - которые делают хорошие окна из дерева и поставляют в скандинавию и Исландию) Еще пару фирм - в Германию) Белорусам такие окна - просто не по-карману)
Точно так же и в остальных товарах) Наши люди до сих пор не понимают, что хорошее не может быть дешевым) Хотя понятие "дешевый" - у всех разное) От сюда и ввели термин - покупательская способность)
Ну и конечно же хотелось услышать пару примеров хороших товаров, которых у нас прям не купить))))
sashaquatro, очень многие мебельщики работают на экспорт. Сейчас они работают и внутрь только потому, что экспорт упал и они вынуждены поставлять хоть куда. Некоторые товары вообще заходили сюда под видом импортных - вроде Coswick.
Друзья, задался целью найти себе хороший угловой диван. Чтобы на нем спать каждый день(механизм раскладывания еврокнижка). Какой лучше брать? С пружинным блоком?
И что по фирмам? Пинскдрев и ами видел. Что-то не сильно хвалят. Может присоветуйте, чего-нибудь) диван на 2 спальных места, чем больше тем лучше)
Fuji, заказывала у частников 4 года назад на Жданах. Очень удачный получился, тяжеленный. Было на выбор три степени жёсткости поролона, взяла самый жёсткий, при каждодневном использовании никаких вмятин не наблюдается. Только пожадничала на механизм раскладывания, сделали выдвижной на колёсиках. Если раскладывать каждый день, то может прокататься дорожка. На заказ ещё хорошо, что выбор тканей большой.
Yuna, на заказ это рулетка). одна моделька от ами вроде ничего
по моим параметрам. Но говорят, что лучше не надо) может кто сталкивался, дайте свой коммеетарий плз