Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75981

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75981
    # 31 января 2018 19:37

Очередное объявление очередного оконщика ИП Запруцкого сорвал сегодня у себя с подъезда.
    "По желанию жильцов бла-бла-бла.."
    "Сотрудники нашей фирмы не звонят по домашним телефонам и не ходят по квартирам. Заявки будут выполняться только если Вы позвоните и запишитесь сами" :trollface: :evil:
    Работы планировались с 1 по 4 февраля. Не судьба (объявка была приклеена буквально за пару минут до срыва, судя по тому как легко снялось и что клей был еще влажный)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

17683

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

17683
    # 31 января 2018 20:55
    A.Z.:

Очередное объявление очередного оконщика ИП Запруцкого сорвал сегодня у себя с подъезда.
    "По желанию жильцов бла-бла-бла.."
    "Сотрудники нашей фирмы не звонят по домашним телефонам и не ходят по квартирам. Заявки будут выполняться только если Вы позвоните и запишитесь сами" :trollface: :evil:
    Работы планировались с 1 по 4 февраля. Не судьба (объявка была приклеена буквально за пару минут до срыва, судя по тому как легко снялось и что клей был еще влажный)

Правильно сделали, это и называется "неравнодушие и активная гражданская позиция")) Действительно, может кого и отвели от "развода"..

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75981

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75981
    # 31 января 2018 20:56

Я такие всегда срываю.. и буду срывать)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 31 января 2018 21:43

A.Z., с халвой не всё так просто :)
    кредит как кредит, только проценты платит продавец. Для чего превентивно накручивает маржу ;)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75981

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75981
    # 31 января 2018 21:53

_ZingeR_, :) ну там мне все равно кто кому платит )
    если меня устраивает, что данная вещь по халве стоит /условно/ 75 рублей на 2 месяца или 25 на 3 - я ее покупаю. Иногда есть выбор, взять чуть дороже, но по халве, или дешевле, но на месте (это скидочный товар). Брал и так и так :)

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10633

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10633
    # 31 января 2018 21:59 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

4032

18 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

4032
    # 1 февраля 2018 06:33

Пару дней назад позвонили жене и сказали, что её номер попал в число счастливчиков, которые выиграли косметику со скидкой 80%. Сказали подумать 10 минут. Потом перезвонили, и начали убалтывать, она сказала, что муж не разрешает и предложила поговорить со мной. Но не захотели к сожалению. Кстати цена косметики со скидкой составляла 40 рублей. Если кому нужен номерок, могу подкинуть. Зы. Я не в доле.

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 1 февраля 2018 07:51
    Mih-Mih:

A.Z.:

есть выбор, взять чуть дороже, но по халве, или дешевле, но на месте

ты очень точно описал суть кредитов! :idea:

:100500: :lol:

Добавлено спустя 40 секунд

A.Z.:

_ZingeR_, ну там мне все равно кто кому платит )

ты не уловил суть. Независимо от схемы и её наименования, платишь всегда ты :trollface:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75981

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75981
    # 1 февраля 2018 08:10

_ZingeR_, я понял) но мне на момент покупки так выгоднее - взять вещь сразу или в рассрочку :) и да, покупка не бездумная, я знаю сколько сие стоит в других местах)

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23225

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23225
    # 1 февраля 2018 10:12

serzant, что хоть за фирма косметики была?)))))

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 1 февраля 2018 11:03
    A.Z.:

Иногда есть выбор, взять чуть дороже, но по халве, или дешевле, но на месте (это скидочный товар). Брал и так и так

только ярые противники кредитов и любители халвы забывают, или не учитывают, что переплата по халве (когда по ней можно купить только без скидки) в пересчете на проценты годовых может быть покруче любого потребительского кредита.
    это ж халва. это не кредит, а рассрочка. это всегда выгодно ©

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75981

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75981
    # 1 февраля 2018 11:16

Полиниатор, если товар стоит в магазине N рублей (и по городу столько же плюс минус пару процентов), а в магазине-салоне через дорогу те же N с рассрочкой на 2 месяца по Халве, то выбор очевиден :)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

В салоне и дешевле может быть, кстати)

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 1 февраля 2018 12:36
    A.Z.:

Полиниатор, если товар стоит в магазине N рублей (и по городу столько же плюс минус пару процентов), а в магазине-салоне через дорогу те же N с рассрочкой на 2 месяца по Халве, то выбор очевиден :)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

В салоне и дешевле может быть, кстати)

Да я ж не про вас конкретно, а про те случаи, когда по халве товар стоит на +/- пару процентов дороже, например, на 5, и с рассрочкой на 3 месяца. Если экстраполировать эту переплату, то получается, что это 20% годовых, а сейчас есть кредиты дешевле.

Правда, я кредит ни разу не брала и не знаю, можно ли там досрочно погасить задолженность и сколько это стоит. Но любом случае надо считать, во сколько обойдется это удовольствие, и можешь ли ты его себе позволить. Если в кредитах можно оплатить заранее, то я не вижу разницы между кредитом и халвой с переплатой в 5% от среднерыночной цены. Разве что карта всегда лежит в кармане и это удобно.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

4032

18 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

4032
    # 1 февраля 2018 20:13
    lonely_phantom:

serzant, что хоть за фирма косметики была?)))))

жена говорит что не помнит. она сразу решила купить. ))))

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 1 февраля 2018 22:17
    Полиниатор:

Если в кредитах можно оплатить заранее, то я не вижу разницы между кредитом и халвой с переплатой в 5% от среднерыночной цены. Разве что карта всегда лежит в кармане и это удобно.

Овердрафты к зарплатной карте могут быть выгоднее Халвы (переплаты нет, и при быстром погашении сумма начисленных процентов будет менее переплаты по халве)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 1 февраля 2018 22:41
    A.Z.:

_ZingeR_, я понял) но мне на момент покупки так выгоднее - взять вещь сразу или в рассрочку :) и да, покупка не бездумная, я знаю сколько сие стоит в других местах)

я знаю ;)
    для таких случаев я пользуюсь кредитной карточкой :P

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10633

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10633
    # 1 февраля 2018 23:14 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36781

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36781
    # 1 февраля 2018 23:23

Mih-Mih, можно пользоваться деньгами банка, не платя ему процент за это, и еще получаясь в выигрыше :znaika:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 1 февраля 2018 23:30
    Полиниатор:

Разве что карта всегда лежит в кармане и это удобно.

особенно в сельпо или на рынке. Хотя да, один раз карта выручила за границей, тут не поспоришь.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10633

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10633
    # 1 февраля 2018 23:31 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL