Zmiter-72, спасибо
Но я все равно больше тащусь от банки, даже не знаю, почему.

А монокуляр просто играет с моим сознанием

Zmiter-72, спасибо
Но я все равно больше тащусь от банки, даже не знаю, почему.

А монокуляр просто играет с моим сознанием

Zmiter-72:adminius:Newcomer:55-300/4.5-5.6, A65...
Так я ж не против...пчелки, действительно, хороши...
=BY=SERG, вам уже придется у этого кота model release брать, раз вы столько его заставляете сниматься. ![]()
ee2, этот кот у него, как бомж...за хлеб и воду отрабатывает...![]()
Если бы этот кот знал, что можно с =BY=SERG проценты стрясти, то он бы с фотографа куриное крылышко и банку сметаны каждый день требовал...![]()
|
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
|
924 |
23 года на сайте Город:
|
Всех с прошедшим праздником - Днём Победы!
Специально съездил на велосипеде посмотреть салют. Было холодно, но оно того стоило, как мне кажется. Особенно порадовала реакция детей (не моих, а стоящих рядом на набережной), я даже немного позавидовал их восторженности... Сам то я, естественно, в это время думал только о фотосъемке =) Sony Alpha SLT-A37 + Minolta Maxxum AF 28-85mm F3.5-4.5 + штатив

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zmiter-72:
1. Хочу шашлыка...такого, как на фотке!
2. Таких сочных помидоров не бывает! Фотошоп!
3. Не береди душу!
![]()
Newcomer, такого блюда на таком пне не бывает. В лес такое блюдо не потянут, а дачу так запустить, чтобы трава по пояс и пни по колено - тоже еще надо постараться. Вообщем полный фотошоп.
saler13:Как правило, сорваны прямо с грядки.
как правило - в этом месяце они могут быть сорваны только с промышленной теплицы ![]()
Def, автор нигде не написал, что снимал сейчас. Скорее наоборот, указал на прошлое время, написав, что снято на а500.
Контрольный выстрел - там еще и горизонт завален. И пень. И блюдо. Завалено все.