Zablotsky, Мне тож отключали через месяца 3, Я потом еще раз брал на год, итого гдето полгода переодически включал их ИПТВ.
В последнее время все Ок, и архив на 14 дней
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1310 |
9 лет на сайте Город:
|
Zablotsky, Мне тож отключали через месяца 3, Я потом еще раз брал на год, итого гдето полгода переодически включал их ИПТВ.
В последнее время все Ок, и архив на 14 дней
флянец глянец тоже обещал хороший архив и круто начинал,так же быстро и закончил ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1310 |
9 лет на сайте Город:
|
alserg:флянец глянец тоже обещал хороший архив и круто начинал,так же быстро и закончил
А что проблеме перейти на др ИПТВ? К чему это было писать?
Как по мне, так это и есть та команда которая работала у Глянца...
я им не пользовался никогда,а просто написал
быстро начал-быстро кончил глянц
зачем открывать новое болото,если со своим никак он не разберется,когда то кричал,что чуть ли не самым крупным станет его сервис маде ин германи
что может быть и с тем же успехом и тд,их сейчас пруд пруди развелось,каждый мало мальски понимающий открывает свой сервер иптв,бизнесмены ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1310 |
9 лет на сайте Город:
|
alserg:быстро начал-быстро кончил глянц
Глянц если не ошибаюсь с 2018 года, итого 8 лет, и на НГ куча народу писала в его чате "как оплатить?"
П.С.
20 лет назад я смот рел спутниковое тв
10 лет назад шару
5 лет как иптв
через 5 лет появится еще что то более стабильное и интересное
Главное не оплачивать на 10 лет вперед))
Вон, Илон Маск, продает телефоны за 800 баксов с пожизненым бесплатным спутниковым интернотом,а Мы тут про Глянца какогото пишем...
Кураж-Бамбей:Главное не оплачивать на 10 лет вперед))
Золотые слова,главное не услышать как мне пришлось лет 20 назад,может больше,батя я выиграла БМВ,долгони 1000 баксов,что бы забрать,пол дня ей обьяснял ситуцию,не верила и все
Когда для себя подбираешь,как нужно Кураж,с архивами большими,почему бы и не раскошелится на бутылку пива.А это типа отвалится,так взял и другой купил,щас по мойму выбора валом....
Дал сегодня челу стик сяоми 2ген на 85ку самс,опять засада.Бьет пульт только до 2 метров.Грешил на TCL 98дюймовый,ан нет,плохо там с блютузом.Не знаю почему у меня до лыжи метров 5,все функционирует,отдал ему уже готовый к просмотру он отзвонился по проблеме.Самое главное,что он без претензий,говорит после сбера просто бомба по картинке,согласился на покупку удлинителя HDMI 2.1
Не стал уже ему расклад давать по сберу,все равно не поймет,что там HDR не в адаптиве и поэтому картинка блеклая...
|
офлайн
Proxomotron
Senior Member
|
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
satpazan, это потому что нужно брать Mi BOX S --- на Андроид ТВ и с чудо блютуз Пультом !
Proxomotron:satpazan, это потому что нужно брать Mi BOX S --- на Андроид ТВ и с чудо блютуз Пультом !
Ну ты даешь,не актуально.2ген стик,3 ген бокс,только так X5M рулит там не хуже реалтек....А эти уже ми боксы s в топку (хотя работают как часики)..
.
satpazan:на 85ку самс,опять засада.Бьет пульт только до 2 метров.Грешил на TCL 98дюймовый
Клиенты у вас-мое почтение. ![]()
|
офлайн
Proxomotron
Senior Member
|
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20075 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну фуя не понял, но очень интересно. Чем меряетесь?
|
офлайн
Proxomotron
Senior Member
|
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
Metallector, я предложил не заниматься геморроем купить приставку MI BOX S на операцыонке Андроид ТВ !
Промучавшись два дня с продлением оплаты iLookTV бросил это дело и решил найти альтернативу. Нашел TV Team, пока не подключался, ценник 1,9$. Кто подскажет, стоящий сервис? (в плане стабильности каналов)
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1310 |
9 лет на сайте Город:
|
andree75:Кто подскажет, стоящий сервис? (в плане стабильности каналов)
Мне не понравился(это было в конце прошлого года, может сейчас с переходом на новый сайт что то изменилось), например в пятницу вечером часто буферило, и почемуто через 30 мин просмотра поток обрывался сам(приходилось клацнуть по пульту).
Как по мне Йёссо лучше, + есть тоже есть медиатека и без проблем все грузит(в последнее время чето не чего не добавляют).
Удача тож хорошо, но каналов меньше, и "плюсовых" каналов меньше и нет медиатеки.
Еще есть Шаравоз, Шараклаб, а если архив не нужен то за 20 центов ИПТВ Густова(качество по вечерам говорят не очень).
andree75:Промучавшись два дня с продлением оплаты iLookTV бросил это дело и решил найти альтернативу. Нашел TV Team, пока не подключался, ценник 1,9$. Кто подскажет, стоящий сервис? (в плане стабильности каналов)
Заведите аккаунт на криптобирже, никаких проблем с оплатой не будет
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1310 |
9 лет на сайте Город:
|
StepCool:Заведите аккаунт на криптобирже, никаких проблем с оплатой не будет