..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blackbim:С вестами совсем проблем нет что-ли?
Нет. После замены всех гидриков на немецкие - только расходники.
Ездит и ездит. Бабло зарабатывает
Газ любит кушать. По морозам +1 литр по трассе
АлексВл:самое время тарить правильные кредиты , которые остались
есть возможность взять по 14.5%. брать сейчас или немного подождать?
senia-11:есть возможность взять по 14.5%. брать сейчас или немного подождать?
конечно брать. инфляция полюбэ выше
но внимательно смотреть на сноски мелким шрифтом
Я про кредит сейчас отвечу коротко: стоимость привлечения ресурсов в банки сейчас 17%. Выводы можно сделать
Кстати к вопросу о веста, у всех ручник когда опущены, можно шататься из стороны в сторону? Просто случайно заметил.
Susanin:Я про кредит сейчас отвечу коротко: стоимость привлечения ресурсов в банки сейчас 17%. Выводы можно сделать
Да выводы и так всем понятны, девальвец случится, вопрос только в конкретной дате.
senia-11:есть возможность взять по 14.5%. брать сейчас или немного подождать?
на Вестачку кредит?) Можно брать под такой процент.
Ща также. думаю может новый телефон в рассрочку взять, но старый ещё очень даже крут... хз что делать то 
Real0ne:на Вестачку кредит?) Можно брать под такой процент.
не, кредитная карта на 30к. два года назад еще делал. вопрос: когда перекидывать весь баланс на валютную карту.
senia-11:кредитная карта на 30к
так пока целка с нее не снята, процент не капает
держать в кармане на готове и держать нос по ветру
весна будет жаркой ![]()
знать бы точную дату, когда жар пойдет... пойду чтоли у невестки главы нацбанка спрошу, вместе в универе учились)
senia-11:знать бы точную дату, когда жар пойдет
об этом не предупреждают ![]()
изменение СР не просто так отложили на месяц, до 12 марта
dendare:Alex_UssR:что за бред...
Изучите сначала, прежде чем комментировать как влияют на новые процессоры по какой технологии они изготовлены.
И почему Айфон на 2-х гигиах оперативы всегда быстрее любого андроида на 4-х
Еще один гуманитарий... Как разрешающая способность оборудования, для изготовления микропроцессоров, связана с объемом оперативной памяти?
Вы вообще понимаете, о чем идет речь? Это почти как заявить, что чем меньше часовой механизм (его шестеренки), тем больше им нужен циферблат...
конверт:jg3:Отдавать на Teyes 300+ и ещё canbus 70+. И
Можно отдать 226 и всё.
Вы же отдали за какой то хлам 1400 рублей
Добавлено спустя 9 минут 47 секундДа и базовая за 150 баксов на 8 Андроиде будет гораздо лучше вашей штатной за 700
====
Я ничего не отдавал.
Штатной ммс цена 100р в базарный день.
За 226 там гвно звуковой проц. Лучше чем ммс играть не будет.
Опять же, манайся с установкой, прокладкой и монтажем новой камеры, настройкой кнопок на руле.
Не, был бы молод, скорее всего замутил бы. Но я уже не молод.
И не в деньгах дело. За 370 я лучше сцепу поменяю, если валя ляснется.
Диски тормозные на подходе. А через год продавать, может и раньше, по настроению и ситуации в стране, новый владелец не оценит вложения в продвинутый китайский баян.
dendare:Переход на 5-нм техпроцесс в A14 Bionic может обеспечить следующим iPhone огромный шаг вперед по сравнению с предшественниками и конкурентами на Android.
И??? В брошюрку смогли? Постарайтесь еще, вдумчиво прочитать о чем идет речь...
АлексВл:blackbim:С вестами совсем проблем нет что-ли?
Нет. После замены всех гидриков на немецкие - только расходники.
Нету немецких гидриков - это ЧАЙНА. И с завода и в запчасти, идут пр-ва РФ. Нету никакого смысла покупать китай, если российские ничем не хуже (раньше были гуано, теперь, видимо, смогли в прецизионные пары).
Alex_UssR:dendare:Переход на 5-нм техпроцесс в A14 Bionic может обеспечить следующим iPhone огромный шаг вперед по сравнению с предшественниками и конкурентами на Android.
И??? В брошюрку смогли? Постарайтесь еще, вдумчиво прочитать о чем идет речь...
у дочки валяется старый 6s, потрепанный жизнью в течении 5 лет
недавно обновился на ИОС14 и !sic! все работает как часики без единого лишнего движения
нигде не тупит, не лагает. от слова вообще
m3grey:Да выводы и так всем понятны, девальвец случится, вопрос только в конкретной дате.
Не случиться. Скорее будет дефолт и мы станем, за долги, частью Эрафии...
АлексВл:недавно обновился на ИОС14 и !sic! все работает как часики без единого лишнего движения
нигде не тупит, не лагает. от слова вообще
Это не заслуга железа, а нормально написанного ПО. Одно дело, когда ось закрыта, другое, когда все кому не лень, в т.ч. и "индусы", пишут под нее софт и лепят кривые оболочки.
Никакие техпроцессы не помогут в жоре батареи или в скорости работы-отклике , если ось нормально не оптимизировали.
Тот же 10-ый андроид - ну я на него обновился... По-итогу лаги и какие-то фризы... Через пару месяцев апдейт прилетел - все исчезло... Виновато ли в этом железо? Нет конечно - тут надо сказать спасибо кЕтайцам.
Alex_UssR:Это не заслуга железа, а нормально написанного ПО
это заслуга всего в комплексе
поэтому и такой успех у Огрызка
Специалисты, нужно ваше экспертное мнение : реально ли продать резину с остатком 4-4.5мм? ![]()