Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22477

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22477
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • R.M. Senior Member
    офлайн
    R.M. Senior Member

654

20 лет на сайте
    пользователь #39229

Написать сообщение

654
    # 14 декабря 2012 09:11 Редактировалось R.M., 1 раз.
    Dolmetscher:

А что не так??

Проезд на красный, 0:37 - проезд на красный\перестроение на перекрёстке\нарушение всех правил разметки, 1:02 - игнорирование знаков и разметки. А теперь вопрос вам сеньор, вы в курсе, что такое ПДД и сколько по времени из всего ролика Мерседес ехал по времени?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #352411

15
    # 14 декабря 2012 09:17

По поводу буксировке на автомате и на палке.
    Ну просто для инфы народу, были на рыбалке у газельки навернулся бензонасос. Вот так мы и ехали с Микашевич до Минска.
    Народ по дороге фоткал и глаза округлял когда обгонял.
    Понятно, что нарушали неподетски длинну сцепки, но ведь вариантов не было:)

Да, газелька была привязана на парашутной стропе к первому катеру.

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

18 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 14 декабря 2012 10:15
    prodam_dvd:

12.12.2012 14.40 Минск, ул.Кропоткина
    пересечение двойной сплошной, выезд на встречную полосу движения

Специально покопался и нашёл такое видео, по сравнению с вашим, это тихий ужас :) там даже БМВ есть :rotate:

Тракторист-Любитель...
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 14 декабря 2012 10:25 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Терех:

мне всегда казалось, что низкопрофильной зимней резины не существует

еще как существует, себе хотел взять, но прикинул цену, и меня задушила волосатая жаба :D купил комплект зимних дисков и зимней высокой резины, правда моя гонка на всём на этом зимой выглядит как корова на льду :(

yahoho, бэшечка эпична! моя гонка способна на брюхе по снегу ползти, но ползти... можэт и передний привод, может и добротная зимняя резина, а может и вес автомобиля решают... но точно не опыт, там же отчетливо видно: передние колеса прямо, задние шлифуют кашу, машина стоит - только если у неё (бэшечки) ручником передняя ось зажата, да и то.... :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12298

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12298
    # 14 декабря 2012 10:29
    Ymedik:

Вышел солидный дядька, помог, подтолкнул, на мои "спасибо!!!" просто махнул рукой. Так что не все плохие у нас люди, не надо так грубо

я вчера от дома выезжал. Снега нападоло, трактор перед авто кучку навалил. А у нас рядом офисное здание и народ обычно быстро занисает места (жильцы уезжают, офисники приезжают). Пока я чистил машину от снега, приехал дядька в костюмчике на аккорде. Я ему предложил лопаткой немного поработать, чтобы ему было быстрее и удобнее заехать на освобождающееся место. И мы вдвоем в два раза больше сена для нашей коровки заготовили быстренько все очистили.

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды

OLEGator_by:

yahoho:

BMW не может тронуться по снегу, потенциально аварийная ситуация при выезде на полосу движения

да вот такие на лысой резине зимой (или летом с лужами) влетают на остановки.

народ - полный пипец. Никакого чувства самосохранения. Видеть, что авто пытается выехать из снежной каши - и перечть через двойную сплошную у него перед носом. Это почти как назначить свидание весной и ждать девушку под огромной сосулей.
    Не удивительно, что у нас масса дурацких ДТП. Едут тупо "по ПДД у меня преимущество - я в домике". А включить мозг и подумать немного - хрена вам лысого.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22679

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22679
    # 14 декабря 2012 10:54
    Zioma:

народ - полный пипец. Никакого чувства самосохранения. Видеть, что авто пытается выехать из снежной каши - и перечть через двойную сплошную у него перед носом. Это почти как назначить свидание весной и ждать девушку под огромной сосулей.
    Не удивительно, что у нас масса дурацких ДТП. Едут тупо "по ПДД у меня преимущество - я в домике". А включить мозг и подумать немного - хрена вам лысого.

Может никому машинки не жалко, чтобы поучить абсолютно тупорылое блондинко, которой по ошибке доверили управлять в общем-то не самым поганым из тоскливых немецких автомобилей? Если бы в бэхе было не тупорылое блондинко, то спокойно раскатало бы себе колейку на выезд, подождало дырки и спокойно выскочило.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12298

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12298
    # 14 декабря 2012 11:02

DVK, я не писал про водителя БМВ - его уже все обкакали со всех сторон. Наверное заслуженно. Я про остальных тупорылых брюнетов, которые нихрена не умеют думать и хоть чуть чуть прогнозировать ситуацию.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 14 декабря 2012 11:17 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    Zioma:

Я про остальных тупорылых брюнетов, которые нихрена не умеют думать и хоть чуть чуть прогнозировать ситуацию.

не далее как на прошлых выходных был в вильнюсе: стою на Т-образном перекрестке, на скользкой брусчатке (даже не ожидал, что она на столько скользкая, но не суть), всех пропускаю как приличный беларусик (привыкши, что будут ехать по пдд и ощущать себя "в домике" ), поток на пересекаемой дороге (учитывая скользкую брусчатку) плотный, по одному мне в спину подъезжают два литовца, глядя на моё пропускание, объезжают меня справа и спокойно вклиниваются в поток (им никто даже не пипикнул) :super:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12298

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12298
    # 14 декабря 2012 11:26
    FastForward:

по одной мне в спину подъезжают два литовца, глядя на моё пропускание, объезжают меня справа и спокойно вклиниваются в поток (им никто даже не пипикнул)

там народу не в падлу немного притормозить на главной и впустить кого-то со второстепенной. У нас своя своеобразная особенная специфика отличная от других - добавить газ и не пропустить.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22679

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22679
    # 14 декабря 2012 11:31
    Zioma:

Я про остальных тупорылых брюнетов, которые нихрена не умеют думать и хоть чуть чуть прогнозировать ситуацию.

Еще раз: может быть они таки хотели научить блондинку на бэхе ездить? Пусть и ценой кузовного ремонта.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 14 декабря 2012 11:36 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    DVK:

Zioma:

Еще раз: может быть они таки хотели научить блондинку на бэхе ездить? Пусть и ценой кузовного ремонта.

учителя 80лвл детектед! :trollface: к людя́м надо по-мягшэ, а на проблемы смотреть шыршэ (с)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12298

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12298
    # 14 декабря 2012 11:42 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    DVK:

Zioma:

Ага, пазнакомиться хотели - но у всех сорвалось :D БМВ, в снегу, газует, выехать не может - 100% блондинка за рулем. Поможешь выехать - сразу ушуршит. А ДТП - много времени на общение будет.

• Dmitr_p Senior Member
    офлайн
    Dmitr_p Senior Member

794

22 года на сайте
    пользователь #15844

Написать сообщение

794
    # 14 декабря 2012 12:03
    yahoho:

BMW не может тронуться по снегу, потенциально аварийная ситуация при выезде на полосу движения

Регистратор молодец! сидеть в тачке и пялится как водила мучается- нет чтобы выйти и помочь! только облажать в форуме- все что мы можем!

• Димик Member
    офлайн
    Димик Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #477651

Написать сообщение

438
    # 14 декабря 2012 12:05 Редактировалось Димик, 1 раз.
    yahoho:

А не заметили какой пол за рулем? Только тупо вперед. Явная Ж на БНВ ))
    Дать назад и затем придать ускорение вперед явно не догадались либо поленились. ... а зря, помогает.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Dmitr_p:

Регистратор молодец! сидеть в тачке и пялится как водила мучается- нет чтобы выйти и помочь! только облажать в форуме- все что мы можем!

Судя по отсутствию комментариев в машине с регистратором водителя не было.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 14 декабря 2012 12:17 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    kafer12:

yahoho:

и только полтора водителя нашлось, которые подождали пока бумер вылезет. остальные, осмелюсь предположить, проезжали и злорадствовали.

:100500: Вот особенно радуют такие, которым и объехать уже некуда, суются через двойную сплошную, лезут в ж..., лишь бы не притормозить, пропустить и спокойно разъехаться. Не только на данном видео, а вообще.
    З.Ы. А вообще не понятно, почему бмвист заднюю-то ни разу не врубил? Раскачаться чуть-чуть, не?

Делаю танки!
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 14 декабря 2012 12:18
    Dmitr_p:

во-во, про что-то аналогичное как раз писал выше....
    снять и выложить "я снял, я снял" - это легко, а помочь - это хрен вам..

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22679

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22679
    # 14 декабря 2012 12:29
    Dmitr_p:

А вот это зря! Смотреть как блондинка паркуется - этим можно заниматься бесконечно. :)

Kykypyka:

З.Ы. А вообще не понятно, почему бмвист заднюю-то ни разу не врубил? Раскачаться чуть-чуть, не?

Очевидно, потому что ярко светлоголовая блондинка. Вот тоже не понимаю тех, кто объезжал. Я бы стал, полюбовался, если, конечно, блондинка не очень страшная.

gd9999:

снять и выложить "я снял, я снял" - это легко, а помочь - это хрен вам..

Уже ведь давно объяснили: включение видеорегистратора выключает мозг водителя.

• yahoho Member
    офлайн
    yahoho Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #175016

Написать сообщение

203
    # 14 декабря 2012 12:39 Редактировалось yahoho, 1 раз.

...

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 14 декабря 2012 12:42
    DVK:

Очевидно, потому что ярко светлоголовая блондинка.

Ярко светлоголовая блондинка, если что, написала пост, на который вы отвечаете.
    А так да, за весь дурдом, что происходит на дороге, отвечают светлоголовые блондинки. И пофиг, что их даже в нашей стране процента два-три на дорогах. :roof:

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд

yahoho:

За рулем парень лет 25-30, кавказско-арабской национальности.

Тсссс, вы чо. У человека вон моральная травма будет.

Делаю танки!
  • Good_666 Senior Member
    офлайн
    Good_666 Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #110177

Написать сообщение

639
    # 14 декабря 2012 13:03

Хотел передать привет джонни с минской пропиской на пасцате с брестскими номерами! пару минут назад на проспекте выдавил все соки из своего корча, только чтобы не дать мне перестроиться...и показал как его пассатец умеет бибикать...

ПС для остальных-люди, уважайте друг друга, мы же все в одной стране живем...