Ответить
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 21 ноября 2018 19:22
    Kvantovich:

    sashaquatro:

    Kvantovich, мясом проще всего травануться) колбасой траванутся практически нереально)

    Проще за счёт чего, каких принципов ?

    Таких) срок хранения мяса и колбасы видели?) При плюсовых температурах) логику включать иногда надо)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    16705

    7 лет на сайте
    пользователь #2194987

    Профиль

    16705
    # 21 ноября 2018 19:32 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    Del

  • BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

    1563

    10 лет на сайте
    пользователь #988704

    Профиль
    Написать сообщение

    1563
    # 21 ноября 2018 19:46
    Kvantovich:

    sashaquatro:

    Таких) срок хранения мяса и колбасы видели?) При плюсовых температурах) логику включать иногда надо)

    Как вы опредлите срок на колбасе если: отсутствует, не соблюдались температурные режимы или ещё что ?

    Ну как-то определяют же некоторые,да еще собственную оценку стоимости выводят))

    Kvantovich:

    Больше, половина срока годности продукты не покупаю, не хочется переплачивать в 2 и более раз.
    В день выпуска личная оценочная стоимость = 100% стоимости в торговой сети.
    С истечения срока годности личная оценочная стоимость = 0% стоимости в торговой сети.
    При 50% сроке годности личная оценочная стоимость = 50% стоимости в торговой сети.

  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 21 ноября 2018 19:49
    Kvantovich:

    sashaquatro:

    Таких) срок хранения мяса и колбасы видели?) При плюсовых температурах) логику включать иногда надо)

    Как вы опредлите срок на колбасе если: отсутствует, не соблюдались температурные режимы или ещё что ?

    Логику так и не включили) ну да ладно) принято помогать людям с ограниченными умственными способностями) я помогу)
    Читаем внимательно)
    Если изначально мясо и колбаса хорошие) не испорченные) и то и то правилтно хранится то с чего бы этим кто то отравиться может?)

    Следовательно можно отравится если что то испортилось)

    Теперь включаем логику) берем листик и ручку и читаем мое предыдущее сообщение)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    16705

    7 лет на сайте
    пользователь #2194987

    Профиль

    16705
    # 21 ноября 2018 19:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    Del

  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 21 ноября 2018 19:52
    Kvantovich:

    BoStMar:

    Ну как-то определяют же некоторые,да еще собственную оценку стоимости выводят))

    Вопрос следующий после приноса продуктов из магазина, определить насколько пригоден продукт в пищу!

    Не покупайте ничего в магазинах)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    16705

    7 лет на сайте
    пользователь #2194987

    Профиль

    16705
    # 21 ноября 2018 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    Del

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71064

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71064
    # 21 ноября 2018 19:59

    Kvantovich, а зачем покупать продукт, на котором не указан срок годности ?

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    16705

    7 лет на сайте
    пользователь #2194987

    Профиль

    16705
    # 21 ноября 2018 20:01 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    Del

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 21 ноября 2018 21:43

    Kvantovich, Как Вы утомили. Неужели так сложно включить голову? Колбаса, это продукт в котором изначально присутствуют консерванты - соль, сахар, специи. Плюс еще одна соль - нитритная. Колбасу делают промышленным способом и на упаковке печатают дату изготовления. Кусок же сырого мяса зело обезличен. Не разбираясь, Вы никогда не догадаетесь, что с конкретного куска, который Вы принесли с рынка была срезана заветренная корка, а само мясо промыто в марганцовке. Плюс, оно будет лежать в Вашем говенном холодильнике (бытовом) возможно пару дней, попутно служа неслабой питательной средой для бактерий.
    Опять же, когда Вы видите испорченную колбасу, это сразу понятно - она выглядит несвежей. Мясо же может выглядеть очень красиво, а внутрях иметь "очаг".

    Поэтому, для тех кто в танке, краткий вывод - на данном политическом этапе отравиться колбасой много сложнее, чем куском мяса...

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    16705

    7 лет на сайте
    пользователь #2194987

    Профиль

    16705
    # 21 ноября 2018 21:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    Del

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 21 ноября 2018 21:53

    Kvantovich, про шприцевание мяса слыхали чего-то? Если нет, то просто поверьте на слово. Другого Вам не остается, а я и так потратил на Вас слишком много времени...

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    16705

    7 лет на сайте
    пользователь #2194987

    Профиль

    16705
    # 21 ноября 2018 21:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    Del

  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 21 ноября 2018 22:21

    Oblivion, не выдержал ты все таки) :D
    Я ж предупредил сразу, шо некоторым людям нет смысла объяснять) хотя виноват) я сам попытался) но знал что это напрасная трата времени)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 21 ноября 2018 22:26

    sashaquatro, все-все. Мои запасы общительности тут иссякли. Я еще прочитал предыдущие опусы собеседника, мне все стало ясно.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    16705

    7 лет на сайте
    пользователь #2194987

    Профиль

    16705
    # 21 ноября 2018 22:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    Так что аргументов про колбасу нет, сливаетесь ?
    Могли бы развить.

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 ноября 2018 14:44)
    Основание: 3.5.18

  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

    2505

    14 лет на сайте
    пользователь #262301

    Профиль
    Написать сообщение

    2505
    # 22 ноября 2018 10:46
    Yuna:

    Самое время тестить игристые вина в предверии Нового года.

    мы ужэ начали

    Князь Левъ Голицынъ
    Брют / Сладкое
    0,75л

    Изготовлено из трёх сортов винограда: Каберне, Мерло, Саперави.

    Экстравагантное вино с яркими запоминающимся букетом, в котором прослеживаются фруктовые нотки смородины, малины, сливы и вишневой косточки, с оттенками черного перца и шоколада. Сочетается с сырно-сливочными десертами, йогуртным мороженым, крем-брюле, сорбе.

    Вино можно рассматривать в качестве диджетива, вкусовая и ароматическая насыщенность делают его абсолютно самостоятельным напитком, который уместно подавать в конце ужина. Сочетается с сырно-сливочными десертами, йогуртным мороженным, крем-брюле, сорбе.

    мне понравилось большэ савецкава шампанскава, хотя всеравно кислое.

    Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9247

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9247
    # 22 ноября 2018 11:27 Редактировалось Archec, 1 раз.
    siargy:

    Yuna:

    Самое время тестить игристые вина в предверии Нового года.

    мы ужэ начали

    Князь Левъ Голицынъ
    Брют / Сладкое
    0,75л

    Изготовлено из трёх сортов винограда: Каберне, Мерло, Саперави.

    Экстравагантное вино с яркими запоминающимся букетом, в котором прослеживаются фруктовые нотки смородины, малины, сливы и вишневой косточки, с оттенками черного перца и шоколада. Сочетается с сырно-сливочными десертами, йогуртным мороженым, крем-брюле, сорбе.

    Вино можно рассматривать в качестве диджетива, вкусовая и ароматическая насыщенность делают его абсолютно самостоятельным напитком, который уместно подавать в конце ужина. Сочетается с сырно-сливочными десертами, йогуртным мороженным, крем-брюле, сорбе.

    мне понравилось большэ савецкава шампанскава, хотя всеравно кислое.

    Нужны слайды что делали с этими свечами через 30 минут дальше!!! :lol:

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 ноября 2018 14:47)
    Основание: 3.5.18

  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 22 ноября 2018 20:00

    Хацеу акунутся у брусничны лес этим пасмурным вечером) но не вышло) нейкае бырло за 4 с небольшим рубля)
    Особо то и описывать нечего)
    Странно шо к этому похоже приложили или приклали руки или другое место Академия наук и НПЦ Беларуси)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

    2505

    14 лет на сайте
    пользователь #262301

    Профиль
    Написать сообщение

    2505
    # 23 ноября 2018 07:03

    странно, а в новостях написали шо бюджэт асвоин а внидрёжа нет. да вотжэ он.

    Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.