Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• AlexandraMath Member
    офлайн
    AlexandraMath Member

152

10 лет на сайте
    пользователь #1485001

Написать сообщение

152
    # 28 января 2018 21:42

Новый развод?)Пару бабушек уже позвонили,записались...я им объяснял что это не ЖЭС,слушать не хотят(

Alexsandra
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 28 января 2018 21:49
    mikolast:

Не только ему, вообще никому нельзя давать предоплату. Нормальные фирмы и ИП делают все без предоплаты

никакой работы без предоплаты. плавали - знаем. потом начинается: мы передумали, нашли дешевле, кончились деньги и тыды. или месяцами потом свои деньги выпрашивать. без денег лучше сразу в сад

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 28 января 2018 21:51

nikitka9318, я такие сразу срываю

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43097

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43097
    # 28 января 2018 23:22 Редактировалось sviq, 1 раз.
    nikitka9318:

Новый развод?)Пару бабушек уже позвонили,записались...я им объяснял что это не ЖЭС,слушать не хотят(

старый.
    а вот мне интересно, если нам такое повесят кто-нибудь позвонит? :trollface: у нас капремонт только что смонтировали новые трубы. выговоры за срыв объяв от соседок уже получала

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • UpUp Senior Member
    офлайн
    UpUp Senior Member

1372

11 лет на сайте
    пользователь #820230

Написать сообщение

1372
    # 28 января 2018 23:26
    sergeiss:

mikolast:

Не только ему, вообще никому нельзя давать предоплату. Нормальные фирмы и ИП делают все без предоплаты

никакой работы без предоплаты. плавали - знаем. потом начинается: мы передумали, нашли дешевле, кончились деньги и тыды. или месяцами потом свои деньги выпрашивать. без денег лучше сразу в сад

заключай договор и в суд.

Слава Украине
  • doublpick Neophyte Poster
    офлайн
    doublpick Neophyte Poster

28

6 лет на сайте
    пользователь #2401342

Написать сообщение

28
    # 28 января 2018 23:37 Редактировалось doublpick, 2 раз(а).

..

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 28 января 2018 23:53
    sergeiss:

никакой работы без предоплаты

Ваше право, значит человек найдет другого, ответственного и исполнительного.

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29265

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29265
    # 29 января 2018 00:15 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    sviq:

вот мне интересно, если нам такое повесят кто-нибудь позвонит? у нас капремонт только что смонтировали новые трубы

Канализация обычно засоряется не от того, что трубы старые, а потому что бросают туда непонятно что. Тем более ремонт, некоторые строители любят ведро с раствором помыть и слить в канализацию. Вам обязательно надо обработать слив :trollface:

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 января 2018 08:03
    mikolaki:

Тем более ремонт, некоторые строители любят ведро с раствором помыть и слить в канализацию. Вам обязательно надо обработать слив

так "крот" жеж последствия такого саботажа не лечит :(
    он только органику - волосы там, бумага...

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 29 января 2018 08:57
    A.Z.:

nikitka9318, я такие сразу срываю

:super: аналогично

• musicL0ver Member
    офлайн
    musicL0ver Member

142

10 лет на сайте
    пользователь #1369649

Написать сообщение

142
    # 29 января 2018 12:59 Редактировалось musicL0ver, 1 раз.

..

офлайн

28

6 лет на сайте
    пользователь #2401342

Написать сообщение

28
    # 29 января 2018 14:14
    musicL0ver:

doublpick:

НЕ ДАВАЙТЕ

Напомнило анекдот :
    "... не дайте ему кончить , он заплатил фальшивыми банкнотами"

Интересно, но лучше так, чем пропадет предоплата.

• Тусовщик Senior Member
    офлайн
    Тусовщик Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #137432

Написать сообщение

1459
    # 29 января 2018 14:30

Сегодня было.Позвонила мать,сказала звонили на домашний,проверяющая организация по окнам.Будет ли она дома с часу до двух?Она затупила,сказала будет.Ну я прилетаю,ждал думал уже не припрутся.В начале третьего,пришлО существо,под названием расим!!! Требовало только мать,выспрашивало когда вернется и т .д.Я на коня сел,сказал сейчас нажму тревожную кнопку,наряд будет через 2 минуты.Существо ответило,что ему все равно!Но быстренько ретировалось!Весь диалог велся через видео глазок (или как там оно называется).Итог,существо было послано на *** открытым текстом,через дверь что-то тявкало о том как я с ним общаюсь,на домашний больше ни кто не звонил.На наглость просто зашкаливает!

• user5444 Member
    офлайн
    user5444 Member

334

10 лет на сайте
    пользователь #1311825

Написать сообщение

334
    # 29 января 2018 17:24 Редактировалось user5444, 1 раз.

Звонили по окнам, якобы плановая проверка. Были посланы! Настырно продолжали звонить на домашний телефон... Что за безобразие творится, все эти организации нужно закрыть вместе с их организаторами

КОРОЛЬ ДИЗЛАЙКОВ
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 29 января 2018 19:48

Сегодня звиздец какой-то,за день 3 разных лохотронщиков звонило!Кто в теме,возможно ли просто поменять номер (и по чем) и сразу снимать со справки?

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • DachaDom Junior Member
    офлайн
    DachaDom Junior Member

98

9 лет на сайте
    пользователь #1663412

Написать сообщение

98
    # 29 января 2018 19:59
    2206308:

Заказала стандартные двери Эльпорте у ИП КОВАЛЕВИЧ К.В. УНП 691718975, 222160, г.Жодино, пр-т Мира, 22-73. Внесла предоплату 400 р. В положенный срок двери Константин не поставил, начал кормить "завтраками" в вайбере, на телефон не отвечал, так продолжалось 3 недели. Я не выдержала и потребовала вернуть предоплату или пойду в суд. Константин назначил новое время, двери, так и не привез. Претензию, заказным письмом, Ковалевич проигнорировал. Сегодня подала иск в суд. Если есть еще потерпевшие , пишите в личку - пойдем в милицию. НАДО ПРИВЛЕКАТЬ МОШЕННИКОВ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ВСЕМ КОДЕКСАМ!!!!

у этого же персонажа заказал лестницу, работа не выполнена- в милиции заявление, идёт проверка, потом будет суд, если не выполнит взятое.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

mikolast:

doublpick:

НИ ЗА ЧТО ПРЕДОПЛАТУ НЕ ДАВАТЬ.

-это кто вам сказал? есть такое понятие как целевой аванс!

офлайн

28

6 лет на сайте
    пользователь #2401342

Написать сообщение

28
    # 29 января 2018 20:52 Редактировалось doublpick, 1 раз.

..

• Shoorick Senior Member
    офлайн
    Shoorick Senior Member

2117

20 лет на сайте
    пользователь #24297

Написать сообщение

2117
    # 29 января 2018 22:51

Снятие домашнего телефона со справки - в сервисном центре БТК, с паспортом по заявлению, бесплатно.

• Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

11346

14 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

11346
    # 30 января 2018 07:39
    toliksp:

как бы так сразу заочно всех их на Х-- послать, чтоб не дежурить у родителей для того, чтоб сказать лично

Действовать на опережение. :) Исключить домашний телефон из списка бытовой техники. :)
    Года три назад, после того как пришлось лететь ехать из-за города и выкидывать из тещиной квартиры за шкирку установщика фильтров. Когда зашел в квартиру, а ситуация была уже - договор на столе и ставим подписи. Я просто убрал сам аппарат. Поворчала месяц и успокоилась. :) Линию не отключал. Так как активно пользуется интернетом, ну и сейчас плюс телевизор.
    P.s. Дверного звонка нет. Вся связь с внешним миром у нее через домофон. :) Но тут она молодец. Выполняет все мои требования. Не вызывала, значит не пущу.

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 30 января 2018 08:09
    Plyaer:

Сегодня звиздец какой-то,за день 3 разных лохотронщиков звонило!Кто в теме,возможно ли просто поменять номер (и по чем) и сразу снимать со справки?

если свободные номера на вашей станции есть, то поменять - дело нескольких минут и стоит копейки. как и снятие со справки
    но это проблему не решит
    у меня городской менялся сразу как только переоформлял наследную квартиру на себя. и сразу снимался со справки
    звонят иногда все равно
    опять же. не знаешь, кто был на старом номере раньше и могут заколебать звоками старому хозяину. как вышло у меня например. номер попал в базы обзвонщиков еще до того, как я его взял себе. поэтому при звонках спрашивают тот ли это адрес, что имел старый хозяин номера. иногда ради смеха отправляю по старому :)
    так что замена работает только если на станции есть номер, который никогда ни у кого до этого не стоял. вы его берете себе и сразу убираете со справки