Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
pypkin:Терех, ошибаетесь, есть на любой вкус и кошелек.
Ну, нельзя все знать… А можно, просто общего развития ради, ссылку на зимнею низкопрофильную резину, примерно того формата, как и на видео. Очень уж любопытно на такую глянуть. Я сам не нашел, но если покажете, с удовольствием ознакомлюсь.
L.Lozhkina:Рада, что Вы это признаете.
А еще, надеюсь, что если кто-то будет тонуть, Вы не будете спрашивать умеет ли человек плавать и какого черта он в воду полез, потому как может просто ногу свело. Удачи на дорогах.
Я очень часто вытаскиваю застрявших, и скатившихся в кюветы. Возможно не столько из человеколюбия, сколько из соображений «смотри как я могу», но результат от этого не меняется.
Однако пример из видео, чистая клиника. Ну, если машина не может ехать, и управляться, нафига ее в общий поток бросать?
З.Ы. И мне почему то кажется, что резина все же летняя. Слишком уж плохо цепляется.
Jeeper2005:За минуту два грубейших нарушения
к сведению афтара - моргающий зеленый не запрещает движение, а всего лишь предупреждает о смене сигналов
на видео рено был в 5 метрах от пешеходного максимум а то и на пешеходном, посему даже применив экстренное торможение не смог бы остановиться
а в целом автор муда...к
info1122:
АФТАР видео
и редкостное ч...
Терех:А зачем ему помогать? Этот псих на этой резине по дороге поехал, где другие ездят и люди ходят. Такие машины вообще на дорогу нельзя выпускать. Пусть переобуется сначала.
а ты знаешь что такое задний привод зимой??
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38251 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitas:а ты знаешь что такое задний привод зимой??
Чтобы знали надо вводить курс автовождения на заднеприводных в автошколах!Это совсем другой стиль езды!
|
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
|
27649 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех:Я очень часто вытаскиваю застрявших, и скатившихся в кюветы. Возможно не столько из человеколюбия, сколько из соображений «смотри как я могу», но результат от этого не меняется.
Я прошу прощения, а что влияет на Ваше "часто"? Ну т.е это 100% от выпавших на Вашу долю случаев или?
L.Lozhkina:Терех:Я очень часто вытаскиваю застрявших, и скатившихся в кюветы. Возможно не столько из человеколюбия, сколько из соображений «смотри как я могу», но результат от этого не меняется.
Я прошу прощения, а что влияет на Ваше "часто"? Ну т.е это 100% от выпавших на Вашу долю случаев или?
если на летней резине - то не вытаскивает)))
FastForward:rumm:по какой причине товарищ с регистратором едет медленнее троллейбуса, не говоря уж про машины
ловля на живца, причем удачная
угу - даже газ не пришлось топить ))) и кричать меня подрезали и в перехват))
prodam_dvd:
12.12.2012 14.40 Минск, ул.Кропоткина
пересечение двойной сплошной, выезд на встречную полосу движения
без коментариев - скажи свой номер мы за тобой поездим, снимем бразильский сериальчик))
L.Lozhkina:Я прошу прощения, а что влияет на Ваше "часто"? Ну т.е это 100% от выпавших на Вашу долю случаев или?
Раньше сам приключения искал, и смотрел, кого бы еще вытянуть. Но после этой неоднозначной истории, пыл свой несколько поубавил.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=454220&p=35387759#p35387759
Хотя и в этом году, несколько засыпанных уже вытащил.
Терех:Раньше сам приключения искал, и смотрел, кого бы еще вытянуть. Но после этой неоднозначной истории, пыл свой несколько поубавил.
статья отпад)))))
место живописное))) менашли другого места, чтобы по...
я был с Копыля выезжал, машина неделю стояла, мороз -35, акум сдох, масло загустело, стекло обледеневшее, прошу мусоровоз дернуть, прицепился, ели вырулил по двору без обзора, включаю передачу, а газон как выехал на прямую, так так дернул, что крюк разогнуло и в капот мне )),
на сл. день оказалось что еще и клапана погнуло((((((.
а через неделю буксировали - мороз -20, окна на распашку, во всем зимнем, в перчатках - незабываемые 130 км.))
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:А что не так??
если не считать того, что коробчонка на красный просочилась, то ничего.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
kafer12:если не считать того, что коробчонка на красный просочилась, то ничего.
Там поворот направо, при пустой пороге, в некоторых странах он разрешен. Перекресток пустой. Еще более-менее. Особого дурдома не вижу.
Dolmetscher:kafer12:если не считать того, что коробчонка на красный просочилась, то ничего.
Там поворот направо, при пустой пороге, в некоторых странах он разрешен. Перекресток пустой. Еще более-менее. Особого дурдома не вижу.
ну, мы же не в некоторых странах. имхо, если светофор горит, значит это кому-то нужно. и какой смысл красться на красный, а потом тошнить так, что регистратор через квартал догоняет?
yahoho:BMW не может тронуться по снегу, потенциально аварийная ситуация при выезде на полосу движения
надо онлайнеру ввести конкурс на самое дебильное видео месяца с голосовалкой и призом от ГАИ- лишение прав на 2 года. А оставшийся призовой подиум отправить принудительно на Бехтерева проверить голову .
Ymedik:ну всяк бывает. В прошлом году на Танка, на подьёмчике около Радиотехники на "Шевике" "завис" на "спящем". Тормознул пропустить пешиков и попал! Упёрся передними колёсами и шлифую по льду, назад сдать - уже колонна собралась, некуда. За мной стал джипяра, вроде Крузак новый, уже не помню. Вышел солидный дядька, помог, подтолкнул, на мои "спасибо!!!" просто махнул рукой. Так что не все плохие у нас люди, не надо так грубо
той зимой, ближе к уже к весне, возле короны (въезд около Астердама) мужик попал колесом в ледяную яму и ни, ни сюды. Попробовал его толкнуть - не фига, взять его тросс, тяну. Понятно, что чтобы его вытянуть сам находился на нормальной части дороги, вся процедура заняла меньше минуты, оба были на аварийке.
Два колхозана на корчах, встали перед нами со строны заезда на паковку и давай бибикать и моргать фарами..
Конечно, есть и нормальные, но и такого шлака хаватает.
Терех:L.Lozhkina:Я прошу прощения, а что влияет на Ваше "часто"? Ну т.е это 100% от выпавших на Вашу долю случаев или?
Раньше сам приключения искал, и смотрел, кого бы еще вытянуть. Но после этой неоднозначной истории, пыл свой несколько поубавил.
Нельзя быть слишком добрым, иначе некоторые будут считать не слишком умным! Пока читал Ваш опус чуть кофе на ноут не разлил, а жена пошла перекрашивать глаза, смеялась до слёз.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:yahoho:BMW не может тронуться по снегу, потенциально аварийная ситуация при выезде на полосу движения
надо онлайнеру ввести конкурс на самое дебильное видео месяца с голосовалкой и призом от ГАИ- лишение прав на 2 года. А оставшийся призовой подиум отправить принудительно на Бехтерева проверить голову .
А вот тут я за регистратора в первый раз.
Ну не умеешь ты ездить, ну херовая у тебя резина, ну не умеешь ты в раскачку вылазить, тем более на заднем приводе. Ну не езди пока. Опасно же. Судя по тому как ведет машину, там потенциальный камикадзе на дороге.
Dolmetscher, Молодой, горячий, растерялся, опыта мало, тысячи причин. Просто остальным нужно быть чуть внимательнее, учиться прогнозировать действия других участников движения, особенно фур и ОТ - они большие и на летней резине, им сейчас тяжело.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
akc74y:собенно фур и ОТ - они большие и на летней резине, им сейчас тяжело.
у низ нету летней и зимней резины. Плюс хорошо нарезанному протектору фуры позавидует любая внедорожная для л/а