dendare:
Ну и зря. Слайд-шоу будешь наблюдать ))))
зависит от софта и железа
Тиасы более-менее
Да и чем там можно засрать то оперативку ?
Навигатор (один-два), видосы смотреть какой плеер, гугл родной. Ну софт машину почитать по ЕЛМ
вот такой
[контент удалён]
sashokc:
выбор конверта одобряешь?
как повезет
но покупая китайскую гамнитолу надо быть уверенно готовым к секасу с 4пда, прошивками и прочими китайскими саппортами
и выбор надо начинать с какого 4пда, а не картинок и радостных соплей на драйве
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд
Oran_Gutang:
А мне она нравится как ни странно, использую лишь для прослушивания музла с флэшки, радио не слушаю вообще. Громкая связь работает нормально, картинку с камеры заднего вида хорошо показывает. Встроенный ситигид да, отстой полный. А так очень даже норм.
странное требование к гамнитоле. музло с флэшки
и навигатор не нужен
должно быть - навигатор, телефон-музло через блюпуп, софт для диаггностики. ну и видосы-ютуб. и без затупов всяких, летать короче
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Oran_Gutang:
dendare:
Просто вы привыкли к его работе и вполне (так кажется вам) все нормально работает и типа не тупит. Но в любом современном телефоне, даже не флагмане, элементарно уже будут идти гудки пока вы только загрузите последние звонки и нажмете кнопку вызова.
А то я не видел другие смарты, не смешите мои тапки... И ещё раз повторюсь: на моём смарте стоит мой личный набор приложений, с которыми он справляется на ура.
после нормального экрана с шустрым процем, когда все летате не успев прикоснуться, на это старье даже смотреть не хочется
только надо не брать новый, но крайне бюджетный, а именно середняк, коим был ксаоми 4про 4гб в свое время
Если что, были Ксаоми 3про, 4про, 6 ноте про, 7 ноте про. Разница между каждый - просто ой