Вторая страница котов объявляется открытой.
ee2:Вторая страница котов объявляется открытой.
)). добавлю
ЕМНИП, кто-то из одноклубников собирался туда. поделитесь, если возможно
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
kalagen:ЕМНИП, кто-то из одноклубников собирался туда. поделитесь, если возможно
Я был на Млыне... А что интересует?
_Sergeyka_:kalagen:ЕМНИП, кто-то из одноклубников собирался туда. поделитесь, если возможно
Я был на Млыне... А что интересует?
Да я случайно удалил кадр панно с деревянными рыбами, хотелось бы для памяти оставить. Кроме того, там было столько всего интересного, красивого и оригинального( один Аль фонс Муха в гобелене чего стоит, не ожидал такой работы), а у меня был полный цейтнот под закрытие, увы...
Добрый вечер, может кто знает как сконектить и запустить проводной пульт с таймером с sony a77? какие настройки нужно ставить в тушке?
Vertolet, это - концепт, так сказать, видение конкретного человека, каким должна быть новая топовая камера. Так что - это не утка, это всего лишь фантазии отдельно взятого человека.
Vertolet:Если это не утка, то нас ждет универсальный солдат
абышто. Будет здоровая, как А99 и при этом медленная как А7. Нормальные "универсальные солдаты" уже давно есть, называются переходники с А-маунта на Е-маунт с фазовыми датчиками и зеркалом.
Def:Нормальные "универсальные солдаты" уже давно есть, называются переходники с А-маунта на Е-маунт с фазовыми датчиками и зеркалом.
С автофокусом от А58. Спасибо, не надо.