Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5083

    15 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5083
    # 23 февраля 2024 15:13
    Bubbles___:

    Мариновать самому круто,но не у всех получается,даже внешне шишка смотрится не презентабельной,в новой Боровой шаурма,сами делают,по вкусу не знаю,но по виду мясо,ну такое...Да и вопрос санитарии,отдельный цех должен быть для этого,в некоторых шавухах даже умывальники стационарные и шаву чуть ли на коленке крутят,так что вопрос спорный)

    Вы правы на 100% Я тут больше вкус имею ввиду. Болшенство точек или соусом или колличеством ингридиентов в начинке отличаются. Возможно везло, на экспобеле ни разу не траванулся.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    834

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    834
    # 23 февраля 2024 16:40
    ZloeOzi:

    Bubbles___:

    Мариновать самому круто,но не у всех получается,даже внешне шишка смотрится не презентабельной,в новой Боровой шаурма,сами делают,по вкусу не знаю,но по виду мясо,ну такое...Да и вопрос санитарии,отдельный цех должен быть для этого,в некоторых шавухах даже умывальники стационарные и шаву чуть ли на коленке крутят,так что вопрос спорный)

    Вы правы на 100% Я тут больше вкус имею ввиду. Болшенство точек или соусом или колличеством ингридиентов в начинке отличаются. Возможно везло, на экспобеле ни разу не траванулся.

    Я думаю при заказе "шишки" можно выбрать маринад какой тебе нужен.

  • Bubbles___ Junior Member
    офлайн
    Bubbles___ Junior Member

    35

    12 лет на сайте
    пользователь #711135

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 23 февраля 2024 17:54
    saleteh:

    ZloeOzi:

    Bubbles___:

    Мариновать самому круто,но не у всех получается,даже внешне шишка смотрится не презентабельной,в новой Боровой шаурма,сами делают,по вкусу не знаю,но по виду мясо,ну такое...Да и вопрос санитарии,отдельный цех должен быть для этого,в некоторых шавухах даже умывальники стационарные и шаву чуть ли на коленке крутят,так что вопрос спорный)

    Вы правы на 100% Я тут больше вкус имею ввиду. Болшенство точек или соусом или колличеством ингридиентов в начинке отличаются. Возможно везло, на экспобеле ни разу не траванулся.

    Я думаю при заказе "шишки" можно выбрать маринад какой тебе нужен.

    А толку?) чтобы почувствовать маринад мясо надо без майонезных-кетчупных соус кушать,или в малом количестве) но тогда будет сухо) а овощей много не кладут в нашей стране) если брать только шаурму на тарелке

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5083

    15 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5083
    # 24 февраля 2024 10:10
    saleteh:

    ZloeOzi:

    Bubbles___:

    Мариновать самому круто,но не у всех получается,даже внешне шишка смотрится не презентабельной,в новой Боровой шаурма,сами делают,по вкусу не знаю,но по виду мясо,ну такое...Да и вопрос санитарии,отдельный цех должен быть для этого,в некоторых шавухах даже умывальники стационарные и шаву чуть ли на коленке крутят,так что вопрос спорный)

    Вы правы на 100% Я тут больше вкус имею ввиду. Болшенство точек или соусом или колличеством ингридиентов в начинке отличаются. Возможно везло, на экспобеле ни разу не траванулся.

    Я думаю при заказе "шишки" можно выбрать маринад какой тебе нужен.

    да ну, в производственных маштабах, выбор ограничен.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2904

    14 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2904
    # 24 февраля 2024 14:09

    На Кижеватова 72 открылась новая шаурма. Брал Мексиканскую. По болансу все ок, реально острая, лаваш зажарен аж хрустит, готовит нерусский, 4 столик, Тв с клипами, что бы не скучно было ждать заказ, людей много

  • alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

    1784

    17 лет на сайте
    пользователь #89575

    Профиль
    Написать сообщение

    1784
    # 24 февраля 2024 15:36
    stock-optom:

    готовит нерусский

    Не понимаю теребоньканья на нерусских поваров.

    Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2904

    14 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2904
    # 24 февраля 2024 18:05 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    alkatel:

    stock-optom:

    готовит нерусский

    Не понимаю теребоньканья на нерусских поваров.

    У них шаурма национальное блюдо, лучше готовят, это факт, примеров масса в других точках. My Dear Kebab, Эль-буритто, Пита Гриль и тот же Хасан с Экспобела :znaika:

  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    3559

    18 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    3559
    # 24 февраля 2024 18:34

    Гуро говорите :spy:

  • alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

    1784

    17 лет на сайте
    пользователь #89575

    Профиль
    Написать сообщение

    1784
    # 24 февраля 2024 18:41 Редактировалось alkatel, 1 раз.
    stock-optom:

    национальное блюдо

    А какой национальности, позвольте осведомиться? И все эти смуглые , небритые мужчины прям рождаються экспертами по шаурме? :spy:

    Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2904

    14 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2904
    # 24 февраля 2024 19:14 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    alkatel:

    stock-optom:

    национальное блюдо

    А какой национальности, позвольте осведомиться? И все эти смуглые , небритые мужчины прям рождаються экспертами по шаурме? :spy:

    Это называется не кормите тролля :trollface:

    Ответив на эти вопросы, троль задаст новые :trollface:

  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    3559

    18 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    3559
    # 24 февраля 2024 21:13

    alkatel, так в ДНК рецепты заложены.

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    16679

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    16679
    # 24 февраля 2024 21:22 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    stock-optom:

    alkatel:

    stock-optom:

    готовит нерусский

    Не понимаю теребоньканья на нерусских поваров.

    У них шаурма национальное блюдо, лучше готовят, это факт, примеров масса в других точках. My Dear Kebab, Эль-буритто, Пита Гриль и тот же Хасан с Экспобела :znaika:

    ... поездил я по нашему востоку... Она там совсем другая... И у нас бы ее сразу в чёрный список... Хоть и шишки на углях... Так что факт что просто у нас стереотип, плюс куда идти без образования, знаний и т.п. в общепит, рынок или таксисты. а еще ремонт телефонов....

  • Bubbles___ Junior Member
    офлайн
    Bubbles___ Junior Member

    35

    12 лет на сайте
    пользователь #711135

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 25 февраля 2024 10:04
    Seannor:

    alkatel, так в ДНК рецепты заложены.

    У них в ДНК на.бвать заложены,за их улыбками просто сложно заметить.И вопрос чистоплотности.говорю не за всех.

  • dimkahome Member
    офлайн
    dimkahome Member

    172

    14 лет на сайте
    пользователь #253621

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 25 февраля 2024 10:24

    После 2-х относительно удачных тестов ГК на Хмельницкого, пошли вчера туда всей семьёй и это был полный провал ((
    Из плюсов, только что хорошо погрели, как я люблю.
    В начинке была куча куриных шкурок, хрящей, жесть короче. Об этом уже писали выше. Я брал с соусом барбекю - это была худшая его вариация из всех мест, где я был. Жидкий, ненасыщенный, почти безвкусный . Я не знаю, как в одном и том же месте могут 2 соуса- гриль и карри быть Супер, а 3-й полным отстоем. Брал XL, так она ещё и развалилась вся по итогу. Солёный огурец был очень кислым. Печалька..

  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

    1523

    17 лет на сайте
    пользователь #82934

    Профиль
    Написать сообщение

    1523
    # 25 февраля 2024 18:05 Редактировалось Oleg___, 1 раз.
    stock-optom:

    alkatel:

    stock-optom:

    готовит нерусский

    Не понимаю теребоньканья на нерусских поваров.

    У них шаурма национальное блюдо, лучше готовят, это факт, примеров масса в других точках. My Dear Kebab, Эль-буритто, Пита Гриль и тот же Хасан с Экспобела :znaika:

    Интересно, где это шаурма национальное блюдо? И их повара к нам едут :)))

  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2904

    14 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2904
    # 25 февраля 2024 18:48 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    Oleg___:

    stock-optom:

    alkatel:

    stock-optom:

    готовит нерусский

    Не понимаю теребоньканья на нерусских поваров.

    У них шаурма национальное блюдо, лучше готовят, это факт, примеров масса в других точках. My Dear Kebab, Эль-буритто, Пита Гриль и тот же Хасан с Экспобела :znaika:

    Интересно, где это шаурма национальное блюдо? И их повара к нам едут :)))

  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

    1523

    17 лет на сайте
    пользователь #82934

    Профиль
    Написать сообщение

    1523
    # 25 февраля 2024 21:18 Редактировалось Oleg___, 2 раз(а).

    stock-optom, ага, продавцы в наших шаурмятниях граждане Катара или ОАЭ? На худой конец греки :).
    Теперь погуглите, кто является дешевой рабочей силой на ближнем востоке.
    А потом попробуйте сопоставить, как связаны нац кухня ближнего востока и наша шаурма с гастерами, которые ни имеют ничего общего с ближним востоком

  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

    22159

    16 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    22159
    # 25 февраля 2024 22:20

    Что за крафтовая шаурма и почему она так называется?) Или это просто название понтовое и все?

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14158

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14158
    # 26 февраля 2024 08:58
    lonely_phantom:

    Что за крафтовая шаурма и почему она так называется?) Или это просто название понтовое и все?

    маркетинг, сейчас все крафтовое в тренде)))

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

    36387

    19 лет на сайте
    пользователь #39767

    Профиль
    Написать сообщение

    36387
    # 26 февраля 2024 09:19

    С крафтовым маянезиком ))

    Possessed by the Scanner