Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
yahoho:чтобы выезжать надо уметь выезжать, а не педаль в пол давить
Всегда в таком снегу тупо давлю педаль в пол. И машина едет. Что я делаю неправильно? Может мне надо на ручник ставить?
Ymedik:lott:Я сегодня пытался обогнать снегоуборочную машину на М-1, ...Итого: выход на полосу-6,0 обгон-0,0 нырок-6,0(легко и почти непринужденно) сложность входа-выхода 5,6 препятствия преодоленные в разделительной полосе 0,0 ...
млин! два раза прочитал, не осилил
Что куришь?
Это как в фигурном катании. Предпочитаю отмачивать себя в пиве ![]()
adminius:yahoho:чтобы выезжать надо уметь выезжать, а не педаль в пол давить
Всегда в таком снегу тупо давлю педаль в пол. И машина едет. Что я делаю неправильно? Может мне надо на ручник ставить?
ну что бы не тупо давить, можно давить и цитировать Байрона...
prodam_dvd:12.12.2012 14.40 Минск, ул.Кропоткина
пересечение двойной сплошной, выезд на встречную полосу движения
Рекламируешь регик?
KillRib:yahoho, трудно ыло помочь? там пальцем толкнуть и всё
да блин нация такая, как в перехват, так все готовы.
Сегодня с утра выезжал с парковки, снегу намело, застрял немного, на пальцем толкнуть. Рядом двое чистили свои корчи, еще двое уперлись в меня, так как я задом немного перегороди проезд. Я пошел окапываться, минуты две окапывался, потом подергался, потом снова откатался и выехал. Все это времени все четверо тупо смотрели искоса, а один не дождался и попер задним ходом.... и сам застрял.
Что угодно будут делать, только бы не помочь другому. Отворачиваться делать вид, что заняты и спешат... Но сдадут - в пять сек.
lott:Ymedik:lott:Я сегодня пытался обогнать снегоуборочную машину на М-1, ...Итого: выход на полосу-6,0 обгон-0,0 нырок-6,0(легко и почти непринужденно) сложность входа-выхода 5,6 препятствия преодоленные в разделительной полосе 0,0 ...
млин! два раза прочитал, не осилил
Что куришь?
Это как в фигурном катании. Предпочитаю отмачивать себя в пиве
Млин, точно! А я думаю, что за 6,0, 5,6?... Да ещё и 0,0
Пойду ка тоже отмочусь "Бiлем"
gd9999:KillRib:yahoho, трудно ыло помочь? там пальцем толкнуть и всё
да блин нация такая, как в перехват, так все готовы.
Сегодня с утра выезжал с парковки, снегу намело, застрял немного, на пальцем толкнуть. Рядом двое чистили свои корчи, еще двое уперлись в меня, так как я задом немного перегороди проезд. Я пошел окапываться, минуты две окапывался, потом подергался, потом снова откатался и выехал. Все это времени все четверо тупо смотрели искоса, а один не дождался и попер задним ходом.... и сам застрял.
Что угодно будут делать, только бы не помочь другому. Отворачиваться делать вид, что заняты и спешат... Но сдадут - в пять сек.
ну всяк бывает. В прошлом году на Танка, на подьёмчике около Радиотехники на "Шевике" "завис" на "спящем". Тормознул пропустить пешиков и попал! Упёрся передними колёсами и шлифую по льду, назад сдать - уже колонна собралась, некуда. За мной стал джипяра, вроде Крузак новый, уже не помню. Вышел солидный дядька, помог, подтолкнул, на мои "спасибо!!!" просто махнул рукой. Так что не все плохие у нас люди, не надо так грубо ![]()
Ymedik,
За мной стал джипяра, вроде Крузак новый, уже не помню. Вышел солидный дядька, помог, подтолкнул, на мои "спасибо!!!" просто махнул рукой. Так что не все плохие у нас люди, не надо так грубо
Так да,еще бывает, но автор, что снимал бмв- тут и цензура не поможет....
Mulik1366:г.Мозырь.
Фольц 4111 ВР-3, маневрирует.
Собстна, а в чем смысл сего маневра?
Он мстит своей теще за что-то?
info1122:zedward:yahoho, ведь все равно сидел пялился. а помочь человеку слабо было?
АФТАР видео
![]()
+ его выброс тут - это 
|
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
|
27649 |
15 лет на сайте Город:
|
yahoho:да не проблема помочь, но необходимости особой не вижу, мой ответ см выше
встрял не безнадежно, места вагон, сдать назад-вперед, можно спокойно выехать
Так что ж Вы не вышли и не подсказали? Научили бы уму-разуму. Опытом поделились бы.
zedward:Терех, на ЭТОЙ - это на какой?
L.Lozhkina:Мне тоже интересно что не так с резиной.
Я не специалист, и могу ошибаться. Но мне всегда казалось, что низкопрофильной зимней резины не существует, а если где то и есть то редкость это не меньшая, чем волосатая жаба.
А если человек не понимает, что ездить сейчас на лете опасно для себя и для окружающих, то помощи от этих самых окружающих он точно не заслуживает…
Терех, ошибаетесь, есть на любой вкус и кошелек. на такой же тройке ездит знакомая
дызел, автомат + 70 на стекле, резина зима, но не смогла выехать с парковки дворовой
приехал муж и спокоино выехал, новичек и опыта мало и вот результат, а тут сразу гогном поливают ![]()
|
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
|
27649 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех:Я не специалист, и могу ошибаться. Но мне всегда казалось
Рада, что Вы это признаете.
А еще, надеюсь, что если кто-то будет тонуть, Вы не будете спрашивать умеет ли человек плавать и какого черта он в воду полез, потому как может просто ногу свело. Удачи на дорогах.