Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10014

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10014
    # 25 января 2018 13:26 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18348

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18348
    # 25 января 2018 13:56
    1633859:

Здравствуйте. Мой развод: в социальных сетях группа детская барахолка. Предлагают памперсы немного дешевле чем в магазине. Оплачиваю на карту якобы Беларусь банка. Девушка пишет, на все вопросы отвечает. Сама из другого города, говорит, что она работает на почте и может бесплатно выслать в любой город памперсы

вы в своем уме, милочка?)Как можно выслать бесплатно за государственный счет- ведь каждая посылка имеет трек номер и отслеживается в системе.
    Воистину, у людей отключается разум, когда читают или слышат слово "халява" :D

Heart Of Gold
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 25 января 2018 14:10
    МП42:

Воистину, у людей отключается разум, когда читают или слышат слово "халява"

это все гипноз :znaika:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • elf19681010 Neophyte Poster
    офлайн
    elf19681010 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #388284

Написать сообщение

5
    # 25 января 2018 15:10

Вчера читал статью, посвященную программе на 1м канале про проверку на полиграфе. Говорили о каком-то чуть ли не секретном лекарстве от гиппертонии стоимостью по благотворительной акции 1 рупь за упаковку. решил заказать. перезвонила женщина через минуту и начала задавать вопросы по симптомам. Но сразу видно не специалист медик, а так говорила чему научили. Через 7 минут я остановил ее монолог и сказал"мадам, ближе к теме.Хочу лекарство". Она продолжила пулеметную дробь из слов о прохождении полного курса лечения за 1,5 месяца при 6 упаковках и произнесла наконец-то правду: 5 упаковок по 54 рубля и одна упаковка за рупь (типа в подарок). Я ответил, спасибо не надо.
    Так вот же свинство , приклеивают шоу , статьи к своему словесному по-су, чтобы втюхать это лекарство.

• мышька_Al_dente Senior Member
    офлайн
    мышька_Al_dente Senior Member

2031

17 лет на сайте
    пользователь #92516

Написать сообщение

2031
    # 25 января 2018 15:12 Редактировалось мышька_Al_dente, 1 раз.

В Уручье опять активизировались службы настройки окон. Мать моя совсем ополоумела, к сожалению. Однажды она отдала 4 000 000руб. Теперь готова бяла левого х...я пустить к нам в дом настраивать окна второй раз, очень вовремя оказался дома. Она опять скрыла момент прозвонки от родных, они ей наплели что это государственная служба и что за работу не возьмут денег совсем. Защитите своих родных! прозвонка идет с мобильного номера на городские. Если есть возможность, внесите в блок вот этот номер
    +375291808412.
    Я записал видео, но к сожалению лицо настройщика окон (внешность у него, как у малолетнего зэка сидящего на веществах. вороватый взгляд) не попало в кадр. тыц тыц тыц. если кто-то хочет получить дополнительную информацию, в подписи к этому сообщению есть мои телефоны - смело звони.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 25 января 2018 15:14
    elf19681010:

Так вот же свинство , приклеивают шоу , статьи к своему словесному по-су, чтобы втюхать это лекарство.

а как называется когда люди хз что покуапют по телефону под видом лекарств?

• elf19681010 Neophyte Poster
    офлайн
    elf19681010 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #388284

Написать сообщение

5
    # 25 января 2018 15:17

Так цель была не лекарство купить, вывести на чистую воду шарашкину контору

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 25 января 2018 15:19
    elf19681010:

Так цель была не лекарство купить, вывести на чистую воду шарашкину контору

дада

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22136

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22136
    # 25 января 2018 16:20 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    1633859:

Здравствуйте. Мой развод: в социальных сетях группа детская барахолка. Предлагают памперсы немного дешевле чем в магазине. Оплачиваю на карту якобы Беларусь банка. Девушка пишет, на все вопросы отвечает. Сама из другого города, говорит, что она работает на почте и может бесплатно выслать в любой город памперсы и завтра скинет фото чека после 17.00 В итоге оплату произвела вчера, сегодня жду фото, фото нету, пишу ей сама. Она отвечает, но не сразу. Пишет мол она отвозит все на почту своим девочкам, а они формируют посылки, а фото будет только завтра. И так меня уверяет что она мне все отправила, а я к ней ещё претензии предьявляю. И даже говорит что может вернуть деньги. Я говорю: возвращайте. Дама обещает завтра вернуть до 16.00. Но, я уже понимаю что ничего не вернётся.

ВКонтакте есть такая группа Лига справедливости. Это фактически список мошенников в сети. Обязательно разместите туда данные со скринами об этой девушке. Там это можно делать анонимно.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17188

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17188
    # 26 января 2018 08:40
    elf19681010:

5 упаковок по 54 рубля и одна упаковка за рупь (типа в подарок).

Обычно все наоборот: 5 упаковок за рупь. а одна по цене 6-и. Причем купить только 5 штук по цене 1 рубля не представляется возможным.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29621

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29621
    # 26 января 2018 13:38

Капец, чё сейчас было :D
    Я этот месяц дома работаю, удаленно, так сказать.
    Только что звонок в дверь - смотрю стоит мужик в возрасте с папками, ну открыла, спрашиваю, чё надо. Он говорит - "я инженер вашего ЖЭСа, мы проверяем состояние сантехники, канализации, электрики, у вас объявление висело, наверное сорвали". И удостоверение мне показывает красненькое, я пытаюсь рассмотреть, а он мне его ближе, дальше, типа в шутку - и спрашивает - "что? плохо видно разве?".
    Я говорю - "не видела объявлений, а что конкретно вы будете проверять?".
    Он - "я же сказал - состояние сантехники, канализации, электрики".
    Я говорю - "ну раз надо, хорошо, а можно ваше удостоверение рассмотреть" - и взяла его у него из рук, отошла на два шага от двери под лампу.
    А этот - раз - и шагнул в хату на коврик. Одет в бахилы поверх обуви. А в удостоверении - ООО" ЕвроЖЭС" :trollface:
    Ну я сразу - "а, еврожэс - спасибо не надо!"
    А этот с наездом - "А что вы имеете против еврожэса?".
    Я говорю - "выйдите из квартиры, вы частная контора, мне ваши услуги не нужны!"
    Так этот не выходит и еще что-то вякает типа "как может частная, как вы выразились, контора - в жировки сумму включать?".
    Ну тут я уже обозлилась и рявкнула на него - "вышел вон из квартиры, я сказала!" и наступать на него начала. Ну он и вышел.
    Высокий худой мужик лет 45-50, в темной одежде, потрёпанный жизнью, нескольких передних зубов нет.
    Так что бдите, товарищи)))

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 26 января 2018 13:49
    Leo-Leo:

нескольких передних зубов нет.

Видно в нескольких квартирах не только женщины на удаленке работают, но и здоровые мужики-программеры в свитерах :trollface:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 26 января 2018 13:52
    Leo-Leo:

:trollface: кто-то из предыдущих уже "включил ему что надо в жировку"

#якатька
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 26 января 2018 13:56

Leo-Leo, а ксиву вернула ему ? Я б не отдавал :D
    Кот-Обормот, 100про :100500:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34171

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34171
    # 26 января 2018 13:59
    Leo-Leo:

Только что звонок в дверь - смотрю стоит мужик в возрасте с папками, ну открыла

Не страшно было?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29621

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29621
    # 26 января 2018 14:04
    A.Z.:

Leo-Leo, а ксиву вернула ему ? Я б не отдавал :D

Мне чужое имущество не надо)))
    Ну, могу сказать, что на сантехника он похож, но на инженера - нет :lol: .
    Сантехники - в спецодежде ходят, не в цивильном.
    Инженер настоящий жесовский - не будет сам ничего проверять, не по рангу.
    Проверять одновременно сантехнику и электрику - один человек не станет.
    Да и ЖЭСы давно преобразованы в ЖЭУ.
    Чтобы жэсовский в бахилах по подъезду ходил - это вообще нонсенс.
    Ну и внешность - это трэш какой-то)))

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

natika-g:

Не страшно было?

Не))), у меня возле двери огнетушитель и монтировочка скучают в уголочке :lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 26 января 2018 14:08

Мне вот интересно (если на одну условную минуту допустить, что я пустил бы его на порог) - как быстро бы он вылетел из квартиры, спусти я на него собаку ? :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34171

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34171
    # 26 января 2018 14:09
    Leo-Leo:

natika-g:

Не страшно было?

Не))), у меня возле двери огнетушитель и монтировочка скучают в уголочке :lol:

:lol: :lol: :lol:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29621

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29621
    # 26 января 2018 14:10
    A.Z.:

Мне вот интересно (если на одну условную минуту допустить, что я пустил бы его на порог) - как быстро бы он вылетел из квартиры, спусти я на него собаку ? :trollface:

тут я конечно лоханулась - с ксивой отошла на метр от двери чтобы на свету рассмотреть))) сдала бастион :D

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43097

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43097
    # 26 января 2018 14:20
    Leo-Leo:

Leo-Leo:

монтировочка скучают в уголочке

:trollface:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va