Доброе утро всем!
Ребята, прошу совета , как поступить в сложившейся ситуации. Искали квартиру в Батуми, на Букинге бронь бесплатно, но дороже, на Airbnb дешевле, но с предоплатой. Надо дешевле. Через Airbnb выбрали квартиру, из нескольких вариантов то, что больше всего понравилось. От хозяйки пришло подтверждение бронирования, оплатил предоплату 50 %. Всё - квартира забронирована. Официально. На законных основаниях, так сказать. С подтвержденим о брони и оплате. Вдруг от хозяйки приходит запрос на изменение цены. Цена выросла почти в ТРИ раза!!! от Airbnb было сообщение, что вы можете на запрос не отвечать и цена останется прежней, если вы не согласны с изменениями. Потом хозяйка еще прислала письмо, что если Вы не согласны, то прошу отменить бронь. Мол , в августе само сезон и цена поднимается. Но я всё сделал по правилам, правила бронирования и закон , если можно так сказать, на моей стороне . Специально бронировали за полгода, чтоб было дешевле. Она ,наверное, прозевала повысить цену, плюс подтвердила бронь. Получается - нам повезло. Как быть - отказаться и искать другой вариант? Или сказать нет, и ехать по старой низкой цене.? Дочка переживает, а вдруг хозяйка затаит злобу и подложит какую гадость, типа: - а вот холодильник не работает и вай фая нет! Я думаю, что вредить хозяйка не будет, иначе будет резко негативный отзыв с описанием ситуации и потеряет рейтинг и доверие. На её условия не согласен, потому как это будет дорого. Единственный минус в квартире - что находиться возле озера Ардагани ( и в то же время это обалденный плюс), а там как пишут, в августе полчища комаров. Едем первый раз , нюансов не знаю. Всем Тепла и Солнца !