а в чем прикол бэкап телевизо скидывать? просто ссылку нельзя?)
satpazan:Так это бэкап.Только через восстановление.Его надо во внутреннюю память положить к примеру в папку довлоад.В тиви также бэкапом TiviMate_backup_forum_2026 через восстановление...
что мешает просто дать ссылку на плейлист?
А что такое джессы роудз поясните.Я не в курсе..
Аааа дошло.МЯСО.Так народу никак без этого.А мне там кроме пару федералок на кухню ничего не нужно...На др ресурсах просили без МЯСА сделать так народ там такой хай поднял типа учись родконтролем пользоватся 
satpazan:Я сделал бэкапом что бы людям пультом не клацать и правильное епг было всунуто
и снесло все, что было до этого настроено))
byzoner:satpazan:Я сделал бэкапом что бы людям пультом не клацать и правильное епг было всунуто
и снесло все, что было до этого настроено))
Так не ставь если ты в курсе что снесет.Я вообще то бэкап для др. целей сделал.Ссылку тоже дал если не порезало...
Дошло почему ты спросил про роуз.Пощелкал в плеере чтобы разобраться в нем там все под нейтрино заточено,но понял как фавориты переключать,боковыми стрелками.И вижу что в XXX только 1 канал роуз.В листе их под 400.Наверное #EXTGRP:XXX только в первом роуз я прописал,а остальные без группы вниз пошли.В других плеерах так срабатывает.Подправил XXX...
satpazan:
Если только сам форум не порежет.Я сделал бэкапом что бы людям пультом не клацать и правильное епг было всунуто.
А лист сочи рабочий вообще? Чет вообще нигде не хочет показывать!
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто в теме - пользовался айпитв от ВипДрайва, пару месяцев назад пропала возможность оплаты картами РБ, счёт опустел. Есть возможность пополнять счёт картами рб? Есть приор, белинвест, сбер. За крипту и пэйпал не шарю от слова совсем(
Может кто находил подробный гайд по этой теме? Подскажите, заранее благодарен.
H0L0DNY, У меня получилось оплатить через paypal. Там ничего сложного нет. Надо зарегистрироваться на paypal.com с помощью e-mail, привязать карту на которой должен быть минимум 1$(но минимальная сумма для оплаты 5$ для випдрайв). Карту лучше завести виртуальную в $ в BSB банке, можно сделать в приложении через телефон бесплатно и ходить никуда не надо. Пополнение бесплатно через Ерип с любой карты белорусскими. Получиться по курсу покупки $. Зато платить будете через paypal в $ и без комиссии. При оплате не забыть поменять евро на $ в настройке.
varan33:H0L0DNY, У меня получилось оплатить через paypal. Там ничего сложного нет. Надо зарегистрироваться на paypal.com с помощью e-mail, привязать карту на которой должен быть минимум 1$(но минимальная сумма для оплаты 5$ для випдрайв). Карту лучше завести виртуальную в $ в BSB банке, можно сделать в приложении через телефон бесплатно и ходить никуда не надо. Пополнение бесплатно через Ерип с любой карты белорусскими. Получиться по курсу покупки $. Зато платить будете через paypal в $ и без комиссии. При оплате не забыть поменять евро на $ в настройке.
Спасибо Вам, после праздников попробую Ваш способ, отпишусь если что.
H0L0DNY, вчера пополнял через "любые карты мира и рф" картой беларусбанка 10$. Правда банк списал 11,5$
skroba:А лист сочи рабочий вообще? Чет вообще нигде не хочет показывать!
Только в навигаторе работает если разделить потоки между листами.В Sochi в свойствах провайдера установить -всегда использовать внешний плеер-,в Forum оставить -кодек по умолчанию для провайдера- или -системный просмотр видео-
EPG на Clarity4K прикрутил,фавориты спорт,музыка и детские соединил с двух листов.
В TiviMate Sochi не завелся с внешнего плеера,удалять не стал может поток поменяют,до вчерашнего все шло нормально.Но хоть епг тоже сделал на Clarity4K в Forum
Есть у кого в платных фильмовые CPS с епг?Дайте ссылку url-tvg с листа.Может получится епг на эти каналы сделать...
Всех с наступающим Новым Годом 
varan33:H0L0DNY, У меня получилось оплатить через paypal. Там ничего сложного нет. Надо зарегистрироваться на paypal.com с помощью e-mail, привязать карту на которой должен быть минимум 1$(но минимальная сумма для оплаты 5$ для випдрайв). Карту лучше завести виртуальную в $ в BSB банке, можно сделать в приложении через телефон бесплатно и ходить никуда не надо. Пополнение бесплатно через Ерип с любой карты белорусскими. Получиться по курсу покупки $. Зато платить будете через paypal в $ и без комиссии. При оплате не забыть поменять евро на $ в настройке.
Все получилось. СПАСИБО. С наступающим
Yosso TV пополнилось приложением "Оплати" через ЭльбрусPay вариант "СБП от Т-Банка без кэшбэка".
gosha_75:Добрый вечер. Может у кого есть ссылка на ТВ-3 Беларусь?
P.S.Заработал лист Sochi c внутреннего плеера в навигаторе и дрм,фосс.В тивимэйт только с внешнего.В телевизо молчит...
подскажите пожалуйста, способ оплаты ILookTV.
у меня никак не проходит.
paypal НЕ регистрируется
любые карты мира и РФ - НЕ проходит, пробовал раз 10, пробовал различными способами (карта Белагропромбанка Visa Classsic нереальная USD), ничего не работает.
если у кого-то получилось, распишите подробнее, особенно в окне Choose a payment method
cvik2, можете подробно расписать ? спасибо.
|
офлайн
Diman6556ee-7
Senior Member
|
|
|
759 |
16 лет на сайте Город:
|