AKBAR:речь за мегапафосные названия
Ой, да ладно придираться. У всяких Рио-Роло и прочих тоже есть всяки лакшери-престиже-эксклюзивы-премиумы, хотя по сути это одинаковые погремушки.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:речь за мегапафосные названия
Ой, да ладно придираться. У всяких Рио-Роло и прочих тоже есть всяки лакшери-престиже-эксклюзивы-премиумы, хотя по сути это одинаковые погремушки.
DrAAK:Ничего не предвещало, но тут Конверт накинул ММС на вентилятор и понеслось...
Самая интересная ветка за последнее время. Всегда интрига - какая тема срача на следующей странице будет)
dengrodno:DrAAK:Ничего не предвещало, но тут Конверт накинул ММС на вентилятор и понеслось...
Самая интересная ветка за последнее время. Всегда интрига - какая тема срача на следующей странице будет)
Неа, самая интересная ветка в последнее время про авто из Америки.
Там Бурлака/помагатора разоблачать гораздо увлекательней ))))))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Хм, а если спроецировать на телефоны - то нива вас полностью устраивает, и ее хватает для всего
Хреновая какая-то проекция. Если шНиву проецировать на телефон, то это скорее должен быть какой-нибудь недорогой простой аппарат в защищённом корпусе. А Веста - это как раз-таки нормальный середнячок сяоми или хуавей - относительно недорого и функционально.
DrAAK:Ничего не предвещало, но тут Конверт накинул ММС на вентилятор и понеслось...
вопрос не решён, кстати, до сих пор!
помогите выбрать готовое решение.... пока я кнопку RESET на старой магнитоле не нажал!
склоняюсь к Teyes, но там нет крутёлки громкости
сруля же будет управляться?
[контент удалён]
или такую....
[контент удалён]
хотя, крутёлкой громкости я не пользовался вообще никогда.... это неудобно
только сруля
конверт:только сруля
Ты это, прячь своего сруля под спойлер.
Где там фанат экономики по системе совок-госплан Tol55?
Вон чего могучие экономисты-хозяйственники удумали
https://people.onliner.by/2021/02/24/pravitelstvo-zamorazhivaet-c ... 0-lekarstv
В 14 году Мясникович уже такое применял. Мы все помним, чемэто закончилось.
конверт:DrAAK:Ничего не предвещало, но тут Конверт накинул ММС на вентилятор и понеслось...
вопрос не решён, кстати, до сих пор!
хотя, крутёлкой громкости я не пользовался вообще никогда.... это неудобно
только сруля
Кстати у меня ж ле+, так вот диллер впихнул туда какую-то недорогую андроид, для своих задач норм.
Только памяти маловато, но можно флехой расширить
Крч, если денег не жалко лучше заморочиться и взять какую покруче, если жалко, то может вообще не надо заморачиваться?
AKBAR:Покупая афоню ты понимаешь, что его поддержка и обновления не будут долгими, и он будет тормозить на новой айос. Ибо
оптимизациямаркетинг.
Так правильнее.
Alex_UssR:там не 300 тыс, а те, которые нарисованы на табло приборки.
там скручен пробег, об этом дали ясно понять.
Alex_UssR:тупо бензином смывало масло со стенки, со стороны впуска
а ниче, что машина на газу? Там ничего никуда не смывало, заросшие впускные клапана тому подтверждение.
cthulhu123:Это даже комично: на Весте зато с последним Айфоном.
Согласен, у них нету на весту, т.к. платят крэдзитик за яфон и катают на метро.
Oran_Gutang:и чем эти редми 9 лучше моей 4-ки? Размер экрана больше и всё, а по внутренней начинке разницы особой нет, лишь в 9Т камер напихали.
Потому, что вы не зрите в корень. Cortex-A75 у новых или Cortex-A53 у вашего - разница просто огромная.
конверт:склоняюсь к Teyes, но там нет крутёлки громкости
в секте лысого многие ее купили и все довольны. К тому же на алике у продовца есть доставка из россии к нам сдэком, т.о. не нужна растаможка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:навигация на айфоне удобнее
Я себе тупо зарядку беспроводную прилепил на панлеь - и теперь в любой момент есть навигация с помощью любого софта.
babaca:навигация на айфоне удобнее, а балалайка с костылями получается
как, Карл, навигация на внешнем устройстве, со значительно меньшим экраном, которое каждый раз нужно доставать из широких штанин и лепить на стекло или панель через деражатель, и подключать отдельным проводом к зарядке может быть удобнее, чем на стационарном устройстве с большим экраном, которое установлено на штатном месте???
babaca:а балалайка с костылями получается.
что за костыли, подробнее можно?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Archec:Ага, твои родители
Сам пошутил, сам посмеялся. Из родителей только мать-пенсионерка осталась, которой сам помогаю, отца уже даааавно в живых нет.
poseydon:со значительно меньшим экраном
у меня щас 6,3 экран, следующий планируемый девайс будет 6,9 - практически 7 дюймов. в магнитолах не сильно-то и больше
poseydon:подключать отдельным проводом к зарядке
Зачем подключать проводом? В держателе уже встроена беспроводная зарядка - ничего дополнительно подключать не нужно
dengrodno:В держателе уже встроена беспроводная зарядка
ее же надо подключить. провод болтается. не всем это нравится.
sashokc:ее же надо подключить. провод болтается. не всем это нравится.
Ну можно куда-то спрятать в панель, мне просто лень было
dengrodno:Зачем подключать проводом? В держателе уже встроена беспроводная зарядка - ничего дополнительно подключать не нужно
если речь про этот колхоз:
dengrodno:babaca:навигация на айфоне удобнее
Я себе тупо зарядку беспроводную прилепил на панлеь - и теперь в любой момент есть навигация с помощью любого софта.
[контент удалён]
то спасибо, но не нужно.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Пенсионер против сервиса Lada: «После 18 000 км в новой Vesta заменили сцепление. Это нормально?»
Он заметил, что при старте крутить мотор надо до 2 500–3 000 об/мин. Слушайте! Я ездил на автопоезде с полной массой 40 тонн, но такой ерунды еще не слышал
А всего-то нужно было забыть дизельные привычки и научиться ездить на бензинке.
Пенс крутой: новая тачка из салона, ТО у официалов.
AKBAR:Пенсионер против сервиса Lada: «После 18 000 км в новой Vesta заменили сцепление. Это нормально?»
Ну надо сказать, что такие проблемы бывают у любой марки.
100% там брак, вопрос чего, желаю мужику вернуть бабки.