bad2t:Кто знает почему на railway.ge нельзя купить билеты онлайн?
Всё ешё локдаун?..
Я зашла - вроде можно купить, дошла до регистрации данных пассажира. Может Вы пробуете купить билеты сильно заранее? за 45 дней можно только
офлайн
natali_boss
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
bad2t:Кто знает почему на railway.ge нельзя купить билеты онлайн?
Всё ешё локдаун?..
Я зашла - вроде можно купить, дошла до регистрации данных пассажира. Может Вы пробуете купить билеты сильно заранее? за 45 дней можно только
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
tarik1:аўтавалацуга:Киев – Батуми – € 49 (перевозчик SkyUp)
Лишь бы написать? Я в упор не вижу на август цен озвученых вами. Проверьте рейсы Минск-Батуми у belavia на текущий момент.Те же +/- 80$ в одну сторону без багажа. С трудом себе могу представить экономиста на всю голову, который ради 20ки будет через пол мира добираться до трапа в другую страну вывалив на дорогу сумму равную безгеморойной посадке в своей стране.
Во-первых, кто сказал, что озвученные скидки распространяются на август месяц?
Во-вторых, не нужно всё по себе равнять. Ибо какому-нибудь условному АФЭЛАКу, проживающему в Гомеле, куда как удобнее ехать в аэропорт в Киев, нежели в Минск.
В-третьих, мне вообще тема перелётов до Я лишь выкладываю попутную инфу - вдруг кому-то сгодится. Альтруизм своего рода
natali_boss:Я зашла - вроде можно купить, дошла до регистрации данных пассажира. Может Вы пробуете купить билеты сильно заранее? за 45 дней можно только
Да нет, смотрю конец марта.
На любую дату по запросу Тбилиси - Батуми в закладке "купить билет" мне выдаёт на грузинском "вакансий не найдено".
Глюк.
Но оно уже не так важно, поскольку появились "лайты" на рейсы в Батуми.
Ох уж эта Белавиа. Чего сразу нельзя было выложить нормальные тарифы.
Наверное сутки висели билеты только по 450 BYN в одну сторону в "смарт" экономе.
Сейчас тот же смарт на те же даты стоит 220-250 BYN.
К слову, купленные в январе 2020 билеты Белавиа любезно обменяла на сентябрь 2021.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
arbitrc:Рестораны заработали, как замечательно
Потолок серый ,на втором фото ... Обычно белые .... Или сейчас мода такая ?
аўтавалацуга:Во-первых, кто сказал, что озвученные скидки распространяются на август месяц?
А где вы указали актуальные сроки для ценового предложения? Я выбрал удобный для меня месяц, но он оказался не удобен вам виду предоставленной нерелевантной информации.
аўтавалацуга:Во-вторых, не нужно всё по себе равнять. Ибо какому-нибудь условному АФЭЛАКу, проживающему в Гомеле, куда как удобнее ехать в аэропорт в Киев, нежели в Минск.
До пандемии я бы может и согласился с вами, НО! Условному АФЭЛКУ из Гомеля в текущей ситуации необходимо купить медицинскую страховку от COVID которая в прицепе дороже обычного медицинского страхования для выезжающих за рубеж. Добавим к страховке стоимость преодоления 261 км пути по маршруту Гомель- Борисполь и время, потраченное на прохождения погранперехода. И ответе сами себе….Вы бы устроили этот трип ради 20ки$ которую в итоге ушатаете на ту же дорогу (что-то мне подсказывает, что 20$ не хватит на все расходы.)?
аўтавалацуга:В-третьих, мне вообще тема перелётов до Я лишь выкладываю попутную инфу - вдруг кому-то сгодится. Альтруизм своего рода
Вас никто и не в чем не ограничивает! Информируйте общественность сколько душе угодно, это ваше лично дело и решение чем заниматься.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
Moderh:Потолок серый ,на втором фото ... Обычно белые .... Или сейчас мода такая ?
ресторан называется "Старый бульвар", типо старое все
arbitrc:ресторан называется "Старый бульвар", типо старое все
Понятно ,спасибо ! Жутковато как-то в нем. На любителя ,окунуться в прошлое .Хотя,раньше ,наверное ,красивее еще было .
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
аўтавалацуга:tarik1, то есть вас нужно ещё и за руку в нужное место привести?
Покажите, пожалуйста, где я прошу кого-то, а тем более вас меня куда-то привести/помочь/ проконсультировать? От куда вы черпаете свои умозаключения?
Недостойный:А так же само. Покупаете путёвку на оздоровление или на мед.услуги куда угодно -- и спокойно едете. В крымской ветке, вон, все нюансы уж давно обсосали.
Ничего там сложного нет.
Согласен, купить и въехать в РФ можно, а вот выпустят ли по Крымской путевке в Грузию на машине?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
Moderh:Понятно ,спасибо ! Жутковато как-то в нем. На любителя ,окунуться в прошлое .Хотя,раньше ,наверное ,красивее еще было .
отнють, там очень уютно, много интересных вещей на всяких деревянных полках, своеобразная атмосфера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Moderh:Обычно белые
Где? В лучших заведениях вашего районного центра? В столовых, которые сдают под банкеты?
Wayne_Tedrow:Moderh:Обычно белые
Где? В лучших заведениях вашего районного центра? В столовых, которые сдают под банкеты?
Нi чапай, бо заваняе.
arbitrc:отнють, там очень уютно, много интересных вещей на всяких деревянных полках, своеобразная атмосфера
Wayne_Tedrow:Где? В лучших заведениях вашего районного центра? В столовых, которые сдают под банкеты?
Вам виднее .
himiki:Нi чапай, бо заваняе.
Как говорится - пукнул , и убежал
Что касаемо данной ветки. Смотрю, не шибко много народу отписалось про открытие и подводные камни. Но зато весенние растючки ,уже во всю благоухают в Грузии. Интересно ,а мимоза уже отцвела ?
Moderh:Смотрю, не шибко много народу отписалось про открытие и подводные камни
А откуда взятся обилию отзывов если границу только открыли, да еще и не сезон
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
Moderh:а мимоза уже отцвела ?
Похоже, это новый мем данной ветки - на смену мандаринке
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:А откуда взятся обилию отзывов если границу только открыли, да еще и не сезон
+ комендантский час не отменили, при его наличии отдых невозможен
движение будет начинаться с апреля
аўтавалацуга:на смену мандаринке
Мандарины отплодоносили ? У нас еще продают
аўтавалацуга:Похоже, это новый мем данной ветки
Мем в другом - вам эта мандарика поперек горла стала ,видать,от зависти , или больше повыпендриваться .....