Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1890

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1890
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2016 12:53
    sad_begemoth:

UnKind:

немного о Deus Ex. Толковый подход, если это правда конечно, так что ждем.

Ну да, старый добрый подход из того же второго фола 20-летней давности :)

Ага, надеюсь сюжет будет интересный и не будет жесткой завязки на стелсе.
    А еще цена у пекабояр нравится, всего 969 руб со скидкой цифра))

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 7 июля 2016 12:59
    UnKind:

и не будет жесткой завязки на стелсе

Ну вообще то вменяемый стэлс это одна из основных фишек данной серии. Понятно, что можно проходить сейчас по-разному, но разработчики кагбэ намекают :)

• xDobrikx Member
    офлайн
    xDobrikx Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #220614

Написать сообщение

181
    # 7 июля 2016 13:16

Влезу тут мимолётно чтобы сказать что фури из плюса годная очень

psn_id: vitek__ok
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2016 13:24
    sad_begemoth:

UnKind:

и не будет жесткой завязки на стелсе

Ну вообще то вменяемый стэлс это одна из основных фишек данной серии. Понятно, что можно проходить сейчас по-разному, но разработчики кагбэ намекают :)

понятно что они намекают, но я хочу играть в нее по другому))

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 7 июля 2016 13:27

UnKind, Тоха сказал, что не стоит ждать откровений от геймплея. Старый добрый дэус экс с сюжетом, вариантивностью, стелсом и топорным экшеном.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2016 13:29 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    juventini:

UnKind, Тоха сказал, что не стоит ждать откровений от геймплея. Старый добрый дэус экс с сюжетом, вариантивностью, стелсом и топорным экшеном.

это у него там какое-то достаточно старое видео есть на канале с какой-то выставки, о нем речь идет?
    Ну даже если так, то игра получится хорошей и достойной покупки, другое дело что не для меня наверное... Купить - куплю, тем более все равно ждать особо нечего от этого года для меня, но до конца наверное не осилю))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 7 июля 2016 13:36

Новый деус выглядит очень ублюдочно и криво в 2016, когда вышла прошлая часть ей еще можно было простить общую деревянность и ощущение что ты играешь в кусок говна от трешаделов благодаря атмосфере, но в этой части уже не прокатит. Опять три улочки по которым бегать туда-сюда и которые символизируют огромный город, тупые боты, оружие, которое вообще никак не ощущается, половина ненужных перков и конечно же на месте будет идиотская концовка.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2016 13:42
    ArsNG:

Новый деус выглядит очень ублюдочно и криво в 2016, когда вышла прошлая часть ей еще можно было простить общую деревянность и ощущение что ты играешь в кусок говна от трешаделов благодаря атмосфере, но в этой части уже не прокатит. Опять три улочки по которым бегать туда-сюда и которые символизируют огромный город, тупые боты, оружие, которое вообще никак не ощущается, половина ненужных перков и конечно же на месте будет идиотская концовка.

о Господи, зачем ты вообще в игры играешь?
    есть хоть видос, откуда ты сделал такие выводы? Или ты просто "знаешь"?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 7 июля 2016 13:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

UnKind, ты не смотрел геймплей с е3? Печалька.

UnKind:

Или ты просто "знаешь"?

Ну типа не нужно быть гением чтобы посмотрев несколько геймплейных миссий увидеть что нихрена не изменилось, зато истекать соплями и слюнями точно так же не играя в игру и верить будто что-то поменяется это вершина дурости.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2016 13:46
    ArsNG:

UnKind, ты не смотрел геймплей с е3? Печалька.

смотрел, меня все устроило.

ArsNG:

и тем не менее, прошлый Деус Ех получил 89/100 на основе 31 рецензии профильных изданий.
    http://www.metagames.ru/game/deus-ex-human-revolution

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 7 июля 2016 13:48
    UnKind:

и тем не менее, прошлый Деус Ех получил 89/100 на основе 31 рецензии профильных изданий.

А при чем тут прошлый? Я же говорю, ему многое простительно потому что уже давно не было внятного кибер, кхех, панка и вообще игрушка вышла добротной, если ее не сравнивать с другими проектами того года.

офлайн

784

8 лет на сайте
    пользователь #1858235

784
    # 7 июля 2016 13:51
    ArsNG:

:100500:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2016 13:55
    ArsNG:

UnKind:

А при чем тут прошлый? Я же говорю, ему многое простительно потому что уже давно не было внятного кибер, кхех, панка и вообще игрушка вышла добротной, если ее не сравнивать с другими проектами того года.

ну ты перечитай что написал

ArsNG:

когда вышла прошлая часть ей еще можно было простить общую деревянность и ощущение что ты играешь в кусок говна от трешаделов

дальше можно было уже не читать

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2016 14:09

The Witcher 3: Game of the Year Edition Интересно как будет продаваться, мне кажется все кто хотели, уже поиграли. Разве что для будущих новичков рынка вариант.

офлайн

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 7 июля 2016 14:19
    UnKind:

The Witcher 3: Game of the Year Edition Интересно как будет продаваться, мне кажется все кто хотели, уже поиграли. Разве что для будущих новичков рынка вариант.

А я специально именно такое издание в коробочке ждал и не играл

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2016 14:38
    Volxv:

UnKind:

А я специально именно такое издание в коробочке ждал и не играл

Ох б***ь завидую тебе!!!!111 Я бы отдал две стоимости игры, чтобы напрочь все забыть и поиграть снова)))

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 7 июля 2016 14:50
    UnKind:

Ох б***ь завидую тебе!!!!111 Я бы отдал две стоимости игры, чтобы напрочь все забыть и поиграть снова)))

Забыть что? Там же абсолютно реиграемый сюжет, никаких подвохов, нежданок и тд. Это ж не хэви рейн или от тэйлтейлов игра, что раз прошел и все.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 7 июля 2016 14:57 Редактировалось juventini, 6 раз(а).

sad_begemoth, хз, я вот не могу себя заставить проходить игру сначала, столько времени нужно отдать, хотя собирался, ибо два дополнения лежат не тронуты
    Дэус пройдет мимо меня наверное, надеялся на какой-то прогресс в плане гейМплея, жаль.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 7 июля 2016 15:05
    juventini:

sad_begemoth, хз, я вот не могу себя заставить проходить игру сначала

я даже и не задумывался о перепрохождении ведьмака :) Но не потому, что сюжет знаю и неинтересно, а потому как переигрывать овер 100 часов - да ну его в пень.

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 7 июля 2016 15:47

Компания Electronic Arts продолжает бесплатно раздавать дополнения к последним двум частям Battlefield. В этот раз издатель вспомнил о Battlefield Hardline и предложил всем его фанатам скачать дополнение Предательство без какой-либо платы.

Battlefield Hardline “Предательство” будет бесплатным до 12 июля, так что даже если у вас нет игры, обязательно его скачайте. В это DLC входит 4 новые карты, 7 видов оружия, 2 транспорта и кастомизационные предметы.