Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:можно было нормально стартануть вслед за машиной
ага, тошнил в третьем ряду - на кол! 
ооооо, новость уже в топе ![]()
FastForward:rumm:регистраторовод - провокатор
![]()
провокация в том, что не мешал трактору убирать снег?
надо было под ковш бросаться - было бы кино про самовыпиливание регистраторовода
В том, что не тошнил, как положено тошнотам, в крайней левой полосе, за трактором.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
DVK:FastForward:rumm:регистраторовод - провокатор
![]()
провокация в том, что не мешал трактору убирать снег?
надо было под ковш бросаться - было бы кино про самовыпиливание регистраторовода
В том, что не тошнил, как положено тошнотам, в крайней левой полосе, за трактором.
оттуда же вроде только налево
и ваще походу это трамвайные пути
ego1488:Charapaha:нежелание лезть под трактор+поворот налево где-то по маршруту+неопытный водитель.
привели другого к ремонту морды.
да-да-да. У таких всегда виноваты другие, это как у русских причина поражения в футбиге: погода плохая, судья сплавил, шипы не те, газон плохой, соперник грубый и т.д.
В ролике налицо банальное отсутствие мозгов или нетерпеж на высшем уровне.
rumm:Я просто думаю, если б передо мной по прямой дороге в светлое время кто-то ехал настолько медленно, я бы, видимо, тоже пытался бы его как-то объехать.
Если смотреть не только на автора видео, но чуть за него и по сторонам, то можно увидеть трактор, красный на перекрестке через 100 метров и плохое состояние дороги. А если еще учитывать, что перед стоп-линией может быть лед, то пораскинув мозгами можно запросто отказаться от маневра по опережению трактора, тем более если надо поворачивать налево на перекрестке.
Конечно, можно опередить трактор. Но точно также есть и вполне весомые причины "потошнить" в данной ситуации.
|
офлайн
Jeeper2005
Junior Member
|
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
Jeeper2005:За минуту два грубейших нарушения
справедливости ради хочу заметить что автор видео первый перекресток (Богдановича - Кульман) проехал тоже не по правилам. Со средней полосы перед перекрестком нужно было попасть в крайнюю левую после перекрестка. Т.е. получилось такое же грубое нарушение ПДД.
Alexandr Pavlovich:Jeeper2005:За минуту два грубейших нарушения
справедливости ради хочу заметить что автор видео первый перекресток (Богдановича - Кульман) проехал тоже не по правилам. Со средней полосы перед перекрестком нужно было попасть в крайнюю левую после перекрестка. Т.е. получилось такое же грубое нарушение ПДД.
Хотел на это же указать. Но, в своем глазу и бревна не видим.
FastForward:моё имхо, реновод - сам дурак!
Мое имхо - реновод - дурак, автор видео - мудак.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (13 декабря 2012 17:50)
Основание: п3.5.17
Ehrman, чем больших "сдадут в гаи, каб наказали", тем меньше вероятность возникновения "сложной ситуации", которые постоянно возникают из-за "ай да не оштрафуют", "ай да я спешу", "ай я ж никому не помешал" и проч.
Я сегодня пытался обогнать снегоуборочную машину на М-1, которая двигалась по центру дороги! Сразу была возможнасть объехать его по левой полосе, чем я и воспользовался, но эта попытка провалилась когда я попал в "мертвую зону"(я надеюсь на это)! Водитель зверьмашины взял шуть-шуть левее и я нырнул от него в глубины разделительной полосы. За мной ехала маленькая фура в надежде тоже проскочить и по-совместительству не давая мне оттормозиться в пол. Итого: выход на полосу-6,0 обгон-0,0 нырок-6,0(легко и почти непринужденно) сложность входа-выхода 5,6 препятствия преодоленные в разделительной полосе 0,0 (на мое огромное везение не было ни инфо столбиков ПОЖАРНЫЙ КРАН-РУКАВ- ЛОПАТА-ТЕЛЕФОН ТУТА, ни отбойника. После возвращения на твердое покрытие (очень удивился как легко это получилось, мать-инерция помогла) слышал аплодисменты апостола Петра, ангела-хранителя, водилы фуры и хотелось бы услышать их от водителя зверьмашины, но он даже не тормознул. На ближайшей заправке была проведена инвентаризация кирпичей и машины: кирпичи все на месте(в штанах), машина отделалась легким испугом (что очень странно)
ЗЫ САМДУРАК
Kykypyka:Ehrman, чем больших "сдадут в гаи, каб наказали", тем меньше вероятность возникновения "сложной ситуации", которые постоянно возникают из-за "ай да не оштрафуют", "ай да я спешу", "ай я ж никому не помешал" и проч.
это да, согласен. но эта показательная отдиктовка как то выбешивает.
zedward:yahoho, ведь все равно сидел пялился. а помочь человеку слабо было?
АФТАР видео 
zedward:yahoho, ведь все равно сидел пялился. а помочь человеку слабо было?
А зачем ему помогать? Этот псих на этой резине по дороге поехал, где другие ездят и люди ходят. Такие машины вообще на дорогу нельзя выпускать. Пусть переобуется сначала.
Терех:zedward:yahoho, ведь все равно сидел пялился. а помочь человеку слабо было?
А зачем ему помогать? Этот псих на этой резине по дороге поехал, где другие ездят и люди ходят. Такие машины вообще на дорогу нельзя выпускать. Пусть переобуется сначала.
2 года назад на таком же трояке на dunlop wintersport 3d шлифовал так же . без лопаты дальше двора не выезжал.