vadim1968:
тачка на белорусской регистрации и вы белорус?
россиянин с ВНЖ в РБ (только это ни на что не влияет), машина на бел регистрации не на мне.
vadim1968:
Чем была произведена фиксация превышения скорости?
Кордон, Кордон, Дозор
vadim1968:
Что такое "определение"?
Какая то абсолютно бесполезная бумажка творения гаических умов смоленщины. позже может скину фото.
vadim1968:
Протокола по каждому эпизоду разве было бы не достаточно?
у меня был такой же вопрос сперва к ИДПС, потом к ответственному. Все говорят что когда то кто то из прокуратуры им сказал делать именно так. Но мне кажется звездят.
Там схема такая - они зачем то сперва пишут определение, мол, неустановленный водитель на таком то км трассы превысил скорость, а потому расследование административного дела требует значительного времени, т.к. необходимо установление лица, управлявшего ТС. И дают тебе расписаться.
Ну допустим, такой вариант может даже и законен. Там же есть графы, как необходимо уведомить водителя о окончании расследования и времени и месте рассмотрения (смс, почта и т.д). Тогда логично после этого писать протокол, где водитель напишет "не согласен", а далее расследование, вызов надлежащим образом на разбор, и всё такое. Но нет.
ИДПС составил по каждому эпизоду Определение (графы вариантов "уведомления" - не заполнены), далее Протокол, в котором я написал что не согласен, т.к. не являюсь собственником ТС, и далее на месте рассмотрел протокол и вынес Постановление - где накладывает на меня штраф
Короче полнейшая билиберда и тонны нарушений.
Заслал в суд жалобы по всем постановлениям, с просьбой отменить по 2.6.1 КоАП РФ.
Ждём...