etm:
Sila:
Stig:
Про евромеханику не подумал. А на октябрьской 16 не мог купить т к. В будний они рано закрываются, а в выходной не работают.
Как вариант WURTH http://www.wuerth.by/catalog/otherchim/893309/
Магазин есть, работают и в субботу, народ хвалит, как никак фрицы.
Все аналогичные "быстросохнущие" материалы являются защитно-декоративным покрытием от абразивного воздействия, со временем они трескаются и не являются долговременными антикорами для днища и арок.
Так уж и все
известный немецкий брэнд и так опошлить , когда у него указано про "долговременную защиту"
Вы еще Teroson туда припишите
etm:
Перед их нанесением поверхность должна быть чистая и сухая, предварительно загрунтована и/или окрашена, без коррозии.
Это условие для любого долговременного нанесения материала, еще кстати забыли написать - "обезжиренная" 
etm:
Для восстановления заводского антикоррозионного покрытия на днище, арках автомобиля и/или нанесения антикоррозионных материалов на днище, арки без заводского антикора (окрашенная поверхность) логично было бы применение антикоров на восковобитумной или каучуковой основе. Они эластичные, стойкие к абразивному воздействию и не трескаются в течение длительного времени, как правило перед их нанесением на кузов старого авто рекомендуется предварительное грунтование "жидкими" составами для скрытых полостей.
Не понял смысла спича в мой адрес
Я дал ссылку на антикор с полимерно-каучуковой основой, у WURTH есть и 892072 Антикор на битумно-каучуковой основе, есть на восковой и куча прочих составов. Смысл был в том, что есть официальный представитель этой немецкой конторы с хорошим ценником, графиком работы и приличным ассортиментом, то, чего в минске днем с огнем.
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд
etm:
Пример: загрунтованная арка нового авто Ravon 2.
парой страниц раньше я выкладывал "загрунтованную изнутри дверь старого 10летнего авто , через шесть лет после "грунтования пушсалом", выглядит не хуже
, но на новый авто c голым металлом я бы лучше нанес Teroson Terostat 9320 SF