ДВС любителям крепкого.
Пью данный ром исключительно с колой или пепси. Но на данный момент не могу найти его в грошиках Бреста. Посоветуй альтернативу не сильно выходящую за данный бюджет.

ДВС любителям крепкого.
Пью данный ром исключительно с колой или пепси. Но на данный момент не могу найти его в грошиках Бреста. Посоветуй альтернативу не сильно выходящую за данный бюджет.

|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
261 |
10 лет на сайте Город:
|

Добротный кубинский ром от знаменитого производителя. Только не верится что бочковая крепкость 45 % ![]()
B_A_L_L_A_C_K:Только не верится что бочковая крепкость 45 %
почему? в тропиках при выдержке падает спиртуозность, у нас наоборот растет, так что если залить 50% в тропиках через 5 лет будет 45%, у нас 55%
dmat:крепкое в бочки льют потому что дешевле выходит, между 40 и 80 в два раза разница по конечному продукту
зависит от технологии жадности и т.д. обычно льют 50-65 градусов, но не больше 70 эт точно
spaun_bel:ДВС любителям крепкого.
у меня бутылочка такого "заныкана", но если честно даже с колой он не очень, просто привлекательная цена была)
spaun_bel:в грошиках Бреста
берется крашеный Dead Bart (30 р за 0,7), который прекрасно пьется с колой и лимоном.