и у меня была! а будучи постарше, просек принцип работы и фишку
а потом ушла в наследство к подрастающим двоюродным братьям-сестрам и далее...
а будучи постарше, просек принцип работы и фишку
У меня это любимым занятием было разбирать викторину и смотреть, как она устроена.
А еще была викторина с принципом магнита. Там собачка была черная, которая в случае правильного ответа становилась на задние ламки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
У меня басскетбол был Танк железны типа с пультом управления фигня что пульт проводом
а Еще мне как то с Польши привезли набор шариков жевачки и в комплекте там был мотоцикл. Блин какое было счастье
ППМ, у меня что-то типа БТР на гусеницах.
И викторины со знаками дорожными и птицами. Знаки дорожные я года в 4 так выучил, как в 24 не знал (когда сдавал на права)
У меня была игра "Баскетбол", где надо было что дурной клотить руками по клавишам, чтобы мяч подпрыгивал и летел в корзину. Грохот дома стоял что пипец.
HUSKY,
У меня была игра "Баскетбол", где надо было что дурной клотить руками по клавишам, чтобы мяч подпрыгивал и летел в корзину. Грохот дома стоял что пипец.
мы в свое время резались с братом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
а девак никто не "пулял" с резинки , когда они играли в игру не понятную мне. две девочки становяться против друг друга, а третья прыгает между резинки, нятнутой между ног двух стоящих девочек
HUSKY:У меня было пару викторин про животных и ПДД. Два металических стерженька. На картинке животное (под ним метал. бубочка) и несколько вариантов кто это (тоже с бубочками). И вот тычешь в животное и одновременно в название. Если правильно, то загоралась лампочка.
И у меня такая штукенция была, когда совсем малым был. Да, столько времени прошло, и только сейчас вспомнилось.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
а многие делали красно/зеленые/синие картонки, когда в первом классе были ? ну там глассная, согласная ... ?
Orbis:а многие делали красно/зеленые/синие картонки, когда в первом классе были ? ну там глассная, согласная ... ?
Было что-то такое. Но больше всего в детстве меня вырубали "Кассы". Вечно там наведешь порядок, закроешь, потом открываешь - ёпт! Опять бардак!
Orbis:pashil,
сменные бумажки с дырками
Эххх, Молодежь, молодежь ОТВЕРСТИЯ
Точно, как говорил наш трудовик - в штанах у тебя дырка, а в детали - отверстия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Orbis, скачала написала тебе ответ "нет", а потом подумала, что помню я только обложку....
А кто помнит "Дневник наблюдений", которые вели во 2 классе? Среди всего прочего там надо было раскрашивать зверюше и прочие дела мои зайчики-лисички носили самую невероятную одежду а на некоторых деревьях росли невиданные плоды бит не был- иначе бить пришлось бы весь класс (сам дневник заполнялся аккуратно)
A.Z.:А кто помнит "Дневник наблюдений", которые вели во 2 классе?
Это не там надо было было кружкИ по погоде раскрашивать: голубой - безоблачно, серый - пасмурно? Обычно на эти наблюдения все забивали, а в конце недели перерисовывали у какой-нибудь прилежной деффачки