Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
sasiska, лучше поискать оригинальную, хоть дороже и меньше емкости, зато наверняка нормально работать будет
oblivion2007:
я например бу взял и тож както неособо но вот пока сутки держит остался один процент)))
как правило, не рекомендуется разряжать li-ion батареи до такого уровня...
Q-lime:ну когда-то еще 2г у меня поцарапался чуть-чуть, когда кинул случайно в карман с ключами, а от ногтей это вряд ли конечно. Неплохо наклеить защитную пленку, только очень качественную, типа Brando (хотя не видел их производства для iphone, просто хорошие впечатления остались еще после КПК). А китайское гуано, каким заполнен сейчас рынок, явно нет смысла клеить, так как ни приятного тактильного ощущения ни внешнего вида не будет. Особенно жестачайшэ смотрятся зеркальные плеки, с ними на экране днем ничего кроме собственного фэйса не видно.
Согласен, что пленку нужно клеить, но я наклеил обычную -- китайскую и все супер. если не говоришь людям, то и не видят что на экране что-то наклеено (ну клеить нужно конечно же аккуратно, чтобы воздух не попадал). что касается чувствительности дисплея, то никаких отличий... все тоже самое как и без пленки.
и она хорошо помогает, потому что часто бывает то в кармане какая хрень лежит, то еще что-то..... а с пленкой уже точно знаешь, что экран в безопасности.... и всегда можно ее убрать и наклеить другую без проблем...
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
oblivion2007
Sony PS4 Team
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
Newcomer:oblivion2007:я например бу взял и тож както неособо но вот пока сутки держит остался один процент)))
в смысле не рекомендуется?? Можно поподробнее и вообще до сколько тогда рекомендуется?!
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
да глупости все это, айфон разряжался у меня до выключения раз 50 за 2 года - чтобы батарея стала держать меньше я не заметил.
PS: прогнал немного, еще нет двух лет ![]()
а ни у кого небыло такого что интеренет то работает то нет!
я на лайфе! и хз когда он вырубается когда включается!
|
офлайн
oblivion2007
Sony PS4 Team
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
sasiska:а ни у кого небыло такого что интеренет то работает то нет!
я на лайфе! и хз когда он вырубается когда включается!
у меня на МТС все окей тока когда G горит вместо Эджа тогда все очень медленно)))
а вообще смени лайф)))
Q-lime, вырублен!Урбанович Дима, вырублено!
Прошивка 3,0, все равно появляется само!
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Zaybur, значит у тебя в автозапуске висят всякие активаторы ммс и прочая дребедень
скачай другую кастомную прошивку без всякой встроенной ерунды
|
офлайн
oblivion2007
Sony PS4 Team
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
FireF:А чего Айфоны такие дорогие??? На них цена когда-нибудь упадёт????
айфон того стоит, поверь мне!
|
офлайн
oblivion2007
Sony PS4 Team
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
sasiska:тока когда G горит вместо Эджа
Ет где горит?
нууу между лого оператора и часами у меня всегда Е горит, когда связь слабая появляется G но ненадолго...
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
oblivion2007:у меня всегда Е горит, когда связь слабая появляется G но ненадолго...
блин ))) E или G это Ёж или Жопорез, не путайте начинающих яблокофонистов ))) если у вас бабла хватит - то скоро будет гореть еще 3G ))) у меня пару раз горело 3G за границей, но мне бабла на такие фокусы не хватает, я отключал роминг данных )))
oblivion2007:
Newcomer :
oblivion2007 :
я например бу взял и тож както неособо но вот пока сутки держит остался один процент)))
в смысле не рекомендуется?? Можно поподробнее и вообще до сколько тогда рекомендуется?!
Вот, например, цитата из инструкции для "external Li-ion battery" для iPhone:
"Правильное использование и хранение блока мини-батареи и зарядного устройства для продления срока службы.
• Не рекомендуется хранить блок мини-батареи или зарядное устройство полностью заряженными или разряженными. Оптимальным является хранение блока мини-батареи или зарядного устройства с 60 % оставшегося заряда. Для проверки уровня заряда подсоедините блок мини-батареи или зарядное устройство к источнику питания с помощью USB-кабеля. Убедитесь, что индикатор показывает 60 % заряда батареи.
• Во избежание дополнительных нагрузок, следите за тем, чтобы блок мини-батареи или зарядное устройство как можно реже оказывались полностью разряженными. Заряжайте блок мини-батареи или зарядное устройство перед использованием, даже если они разряжены не полностью. Литиево-полимерная батарея, используемая в данном продукте, не имеет эффекта запоминания. Поэтому, частичные разрядки и частые подзарядки более благотворно влияют на работу блока мини-батареи и зарядного устройства, увеличивая срок их службы, по сравнению с одной полной разрядкой. Причиной небольшого срока службы батареи в ноутбуке является скорее нагревание, а не регулярные разрядки и зарядки.
• Не рекомендуется хранить блок ... (skipped)"
|
офлайн
oblivion2007
Sony PS4 Team
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
Триджи эт супер тока когда у нас появится... А то у меня уже набежало гиг мобильнотрафика, хотелось бы рационально использовать благо сафари жрет будь здоров)))
|
офлайн
oblivion2007
Sony PS4 Team
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
Newcomer:oblivion2007:Newcomer :
oblivion2007 :
Вот, например, цитата из инструкции для "external Li-ion battery" для iPhone:
"Правильное использование и хранение блока мини-батареи и зарядного устройства для продления срока службы.
• Не рекомендуется хранить блок мини-батареи или зарядное устройство полностью заряженными или разряженными. Оптимальным является хранение блока мини-батареи или зарядного устройства с 60 % оставшегося заряда. Для проверки уровня заряда подсоедините блок мини-батареи или зарядное устройство к источнику питания с помощью USB-кабеля. Убедитесь, что индикатор показывает 60 % заряда батареи.
• Во избежание дополнительных нагрузок, следите за тем, чтобы блок мини-батареи или зарядное устройство как можно реже оказывались полностью разряженными. Заряжайте блок мини-батареи или зарядное устройство перед использованием, даже если они разряжены не полностью. Литиево-полимерная батарея, используемая в данном продукте, не имеет эффекта запоминания. Поэтому, частичные разрядки и частые подзарядки более благотворно влияют на работу блока мини-
батареи и зарядного устройства, увеличивая срок их службы, по сравнению с одной полной разрядкой. Причиной небольшого срока службы батареи в ноутбуке является скорее нагревание, а не регулярные разрядки и зарядки.Короче говоря нужно заряжать при каждом удобном случае вне зависимости от заряда аккума ))))
приму к сведению...
• Не рекомендуется хранить блок ... (skipped)"