1602612:
Добрый день Господа!
Собираюсь в Июле отдохнуть в Испании,но виз нет.(последняя литовская 5 лет назад)
Отдых через Агенство.
Есть ли шанс получить полугодовой шенген?
Может у кого в этом году была похожая ситуация?
я как собственник жилья в испании могу выписать вам приглашение, и вы можете получить полугодовой шенген
соответственно буду рад вас видеть в мое доме
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд
inulechka:
Banzaaai:
inulechka:
MuyListo, Ваш ответ: Жителям Барселоны это меньше всего нужно. Карточка туриста, я имею в виду =)
ОООчень "информативен". Если не в курсе - можно было бы и не утруждаться ответом. А если в курсе - просто ответить, не выпендриваясь. Спасибо
ответ жителя барселоны: на любое количество на любой вид транспорта в ПЕРВОЙ транспортной зоне. Автобус Бус туристки в это не входит
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
lepus:
MuyListo:
Ехать на электричке из аэропорта до Clot-Arago. (Следующая после Paseo de Gracia). Затем 5 минут пройтись до Glories, остановка возле блошиного рынка Encants. Фото. Оттуда 4 остановки на трамвае. Трамвай очень комфортный.
Вся дорога выйдет 1 евро на человека. (Купить Т-10). В трамвае сработает "пересадка".
Людей в общественном мало почти всегда, с чемоданом не проблема.
Спасибо большое!
Отель поменяли на другой в окрестностях El Clot-Arago. Я только не совсем понял, на схеме в Аэропорту - линия R2 Nord, а назад на какой поезд садиться, чтобы доехать до аэропорта? R2 в определенное время? Т.к на сайте линий пишет расписание именно про линию R2, а не R2 Nord, извините заранее может за тупой вопрос, но не хочется ударять в грязь лицом.
на поезде написано что он едет в АЭРОПОРТ
также это видно на информационных табло на платформе
R2 y R2 nord различаются немного, большую часть пути маршрут у них совпадает, однако на конца маршрутов есть различия, и одно из различий что Норд сворачивает в аэропорт, а обычный эр этого не делает
Спасибо, Banzaaai. Но это только на одного человека? С ребенком с коротким интервалом не получится в транспорт войти или в метро?
получится так можно хитрить, вижу вы опытный путешественник )
указанный вами билет привязывается к какому либо документу, например паспорту и соответственно по нему может пройти соответствующий человек
однако как автоматические турникеты это проверят? да никак. У них попросту стоит временная блокировка , чтобы не прошли другие.
Она равна 10-12 минут . Я уже точно не выверял до минуты, потому что не так часто была возможность отследить интервал.
Последовательстмость действий:
1. Вставили билет
2. Открылись дверцы турникетов (по умолчанию они закрыты)
3. Билет выезжает
4. Ребенок проходит, вы стоите на месте с билетом
5. Дверцы турникета закрылись
6. Ожидаете 10-12 минут
7. Проводите билетом
8. Дверцы открылись
9. Прошли сами
Все это можно делать когда нету охраны и персонала станции((( Это существенное ограничение(( так как вас запалят и попросят все-таки платить за каждого пассажира, при этом штраф никто не будет требовать так как будут делать скидку на туристов (они реально будут думать что вы не осознаете как это работает)
напоминаю это один из видов нелегального проезда) поэтому вы действуете на своей усмотрение)
так делают тысячи тысячи тысячи людей..... )