Fume, глаза все еще будут при таком кадрировании в ГРИП?
А выход есть?
Бумеранг, вся модель целиком в ГРИП помещалась на обоих снимках. Диагноз - смаз. EXIF не врёт ![]()
Бр-р-р... в 4.00 меня нереально разбудить. Ругаться буду страшно а утром ничего не буду помнить.
Plutonium:Чёрное и белое,или крестики-нолики.
А вообще это рассвет в 4:00-4:30.
без вразумительной земли неинтересно.
Вставал сегодня в это же время. Лазил вдоль припяти по пояс в мокрой траве в тумане, прорываясь через облака комаров. В общем, веселое это занятие. ![]()
Бумеранг:И еще, имеет ли право на жизнь такая обработка?
неа. чорное все. до безобразия. слишком высокий контраст. просто возьми сделай чб и оверлей на исходник. %20-40. скинтона будут похожи, но и гиперконтраста такова не будет.
да и выгоревшая зелень тож не катит... лучше ее в теплые или еще какие тона загнать...
или пожато сильно жпегом или шумодавом....неестественно-лощено. ненатурально. хотя обычно людям так нравится
Fume, возможно и так, но ничего, кроме кадрирования и затирания одного знака, не делал..
Блин, у меня в субботу и в воскресенье съемки ![]()
А мысль по поводу поездки отличная.
Plutonium, нра ![]()
Бумеранг, у модели черная "маска" вокруг глаз напрягает
(хотя ето возможно рабочий монитор так показывает)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Насчет выезда - пока шансы 50 на 50. Или поедем, или не поедем ![]()
Нас всего 3 с половиной человека (половина, т.к. Медион сможет точно определиться только в пятницу к обеду). Конечно и в такой компании мы покатаемся душевно.
Но хотелось бы собраться бОльшим количеством.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arshin64g,
Если известно, что такое одностраничный контракт с фотомоделью, то, надеюсь, ответ на вопрос не требуется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plutonium, это не крестики-нолики - это икс-файл какой-то
в общем истина где то рядом ![]()
Бумеранг, какая гадость ![]()
только если с точки зрения методологии..... другой ценности обработки не вижу
Romuald Werewolf:Бумеранг, играемсо с режимами наложения слоев?
Угу, не получается сделать красиво, но уже получается сделать не красиво. Значит пойду от обратного ![]()
Всем спасибо за комменты.