Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #94090

0
    # 7 декабря 2010 15:59

dimmmmm, вариант может быть что на секторе на котором вы висите нет ежа, а на этой же бс есть еще один сектор но уже с ежом. как-то так.

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 7 декабря 2010 20:07

dimmmmm, жалобу оператору 0890. Возможно заменили аварийный передатчик на "безежевый" и в результате слетел эдж на всем секторе

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3215

17 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3215
    # 8 декабря 2010 12:21
    st2400:

dimmmmm, жалобу оператору 0890. Возможно заменили аварийный передатчик на "безежевый" и в результате слетел эдж на всем секторе

+1 иного способпа нк знаю

У меня саого Самсунг не по поддерживает 3 г, но у с сына 8230 тоже выдаут проблемы, похожие на ваши :rotate:

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3215

17 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3215
    # 8 декабря 2010 12:25

ЗЫ. Здесь спецы не отвецают. Сорри за оверпостинг :)

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22773

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22773
    # 8 декабря 2010 12:45 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

угу. спсб за ответы...

жаловаться в СЦ смысла нет, т.к. я ж говорю, что БС прям у нас в аХроХородке:D она "безежовая", но периодически сигнал врубается с соседних БС, которые по сути ежовые, но сам ёж почему-то не врубается при этом... вот мне и интересно почему так:conf:

а пожаловаться можно было бы на художников, которые карту рисовали на сайте мтса. там показано, что наш колхоз расположен в "ежовой" зоне. а в реальности нифига не так:znaika:

кстати, у меня и телефон и 3g-модем есть, так что глюки телефона можно исключить:spy:

↻↺
  • eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3215

17 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3215
    # 8 декабря 2010 12:53

жаловаться мне смысле

У нас всё заебисб. Вы что хурал не смотрите :molotok:

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22773

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22773
    # 9 декабря 2010 12:58

У нас всё заебисб. Вы что хурал не смотрите

ну это-то да...:ass:

↻↺
  • M-Sates Apple Team
    офлайн
    M-Sates Apple Team

1104

18 лет на сайте
    пользователь #121877

Написать сообщение

1104
    # 9 декабря 2010 13:49

История моя такова:

приобрел я в МТС на Кальварийской NOKIA E72, в рассрочку (тогда мне это показалось выгодным) за 2000000 без малого, и очень обрадовался первому в жизни "белому" телефону. Радость моя продлилась, правду сказать, не долго...

Первый глюк, замеченный мной, хрип динамика вызова, но на первое время я списал его на "особенности модели". Потом началось: после телефонного звонка пытаешься положить трубку - "повис" на несколько минут, набираешь номер - таже ситуация, причем, не системно, а так, в режиме рандом, потом появился глюк, который приблизил желание возврата оборудования до максимума, а окончательно добило то, что при сравнении звука с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ Е72, выяснилось, что хрипеть ничего не должно.

И пошел я в офис МТС... (18.11.2010)

там телефон приняли на "проверку качества". описали состояние (небольшая вмятина в правом верхнем углу - появилась после того, как я положил трубу в задний карман (там была заклепка) и присел на него). При приеме девушка отметила, что телефон в идеальном состоянии.

При заполнении заявления попросили указать, что мне не требуется подмена оборудования, т.к. его нет. Ладно, думаю, пускай.

"Вам позвонят" - сказали мне

Звоню оператору (02.12.2010)

-Здрасьте, мол, что там с трубой моей?

-Ой, еще не готова, будет в понедельник...

-я грю, мол, понедельник - это неудовлетворительный ответ, потруднитесь разъяснить.

-приезжайте в офис, пишите заявление.

Приезжаю, пишу.

Дайте подмену, говорю. Только, будте так добры, аналогичную изъятому устройству.

Приносят ЛыЖу какую-то, мол, нате.

я говорю, не умею я такими устройствами пользоваться, а мне отвечают (человек, представленный мне "самым главным"): "ну, новый же я вам не дам!"

08.12.2010

Звонят: "ваш телефон "готов", приезжайте.

Приезжаю.

мне дают "акт", в котором написано "было произведено восстановление (!) ПО, заявленные неисправности не подтвердились" и ни слова о том, как они проверялись. Ну, и МТС-леди предлагает мне забрать тел назад. Беру в руки трубу и... Наверное, ее проверяли слесари на СТО и пару раз уронили - весь телефон в царапинах. Смотрю в "акт" - "телефон потерт" пишут мне проверяющие.

Указываю я на эти дела даме, а она мне, мол, так что вы хотите сказать, что тел был как новый, а стал такой? Я ей "именно это я и хочу сказать", а не верите мне - посмотрите описание, сделанное вашим сотрудником...

все эти разговоры постоянно перемежались угрозами о том, что придется делать экспертизу, и, если ничего не подтвердится, я ее оплачивать буду...

Написал, короче, еще одно заявление, отказался забирать телефон, и, вот, жду ответа...

На первое заявление (от 02.12) тоже, кстати, ответа не получил..

Вопрос: можете как-то прокомментировать?

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22773

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22773
    # 9 декабря 2010 14:14

M-Sates, а Вы комментариев от кого ждёте? сотрудники МТСа Вам тут вряд ли ответят...

а как потребитель могу ответить, что я уже в курсе, что сервис в странах СНГ просто фантастический:ass:

покупая что-либо надо походу быть готовым к тому, что фиг ты эту вещь сможешь вернуть назад продавцу и бесплатно (по гарантии)тебе скорее всего чинить её никто не будет...

а может и повезёт: заменят/починят/вернут деньги без вопросов... рулетка...

можно, конечно, обратиться в общество защиты прав потребителей и в суд можно обратиться. если времени свободного не жалко на это тратить и нервы... а других путей нет.

↻↺
  • M-Sates Apple Team
    офлайн
    M-Sates Apple Team

1104

18 лет на сайте
    пользователь #121877

Написать сообщение

1104
    # 9 декабря 2010 14:24
    dimmmmm:

M-Sates, а Вы комментариев от кого ждёте? сотрудники МТСа Вам тут вряд ли ответят...

а как потребитель могу ответить, что я уже в курсе, что сервис в странах СНГ просто фантастический:ass:

покупая что-либо надо походу быть готовым к тому, что фиг ты эту вещь сможешь вернуть назад продавцу и бесплатно (по гарантии)тебе скорее всего чинить её никто не будет...

а может и повезёт: заменят/починят/вернут деньги без вопросов... рулетка...

можно, конечно, обратиться в общество защиты прав потребителей и в суд можно обратиться. если времени свободного не жалко на это тратить и нервы... а других путей нет.

Ну, я так скажу: за 2000000 я потрачу время.

А МТСу выгоднее будет повести себя правильно, чем так меня разводиить. Ведь в условиях конкуренции один неуравновешенный кинутый клиент может привести к потере средств, количество коих не сопоставимо со стоимостью приобретенного мной оборудования...

офлайн

0

пользователь #166160

0
    # 9 декабря 2010 14:51

M-Sates, понятно ваше состояние, а теперь посмотрите на это со стороны сотрудника МТС... Он взял у вас телефон на тестирование (как продавец) и отнес в соответствующий сервисный центр нокиа, вот от туда вы и получили акт, в котором указывается состояние телефона. А насчет того в каком он состоянии был до этого, так это сложно доказать, никто не гарантирует, что вы воспользовались наивностью принимавшего сотрудника и потом начали говорить, что он был новый(сами же сказали, что носили в заднем кармане и появилась вмятина). Так что тут все в рамках закона(кроме конечно сроков ремонта), за сроки можете потребовать компенсацию за каждый день просрочки...

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22773

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22773
    # 9 декабря 2010 15:25

А МТСу выгоднее будет повести себя правильно, чем так меня разводиить. Ведь в условиях конкуренции один неуравновешенный кинутый клиент может привести к потере средств, количество коих не сопоставимо со стоимостью приобретенного мной оборудования...

всё верно, но белорусские производители, операторы связи, СЦ и продавцы пока что об этом, вероятно, не задумываются... судя по тому дерьму, которое они в большинстве своём производят и по тому, как они относятся к своим клиентам, покупателям и абонентам...

конкуренции маловато видать... и ещё плюс они знают в общем-то о безнаказанности своих действий. максимум что с них, можно поиметь - это возврат денег. а компенсацию скорее всего снять с них не получится.

в общем удачи Вам! и взгрейте по возможности их по полной!:moderator:

результат потом нам сообщить не забудьте;)

↻↺
  • Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 9 декабря 2010 15:44

подключение физ.лиц на тариф р300 на тройку осуществляется?

офлайн

0

пользователь #166160

0
    # 9 декабря 2010 16:45

Anti-CrisisBoy, да, только не во всех регионах

• Petrus Senior Member
    офлайн
    Petrus Senior Member

815

16 лет на сайте
    пользователь #190724

Написать сообщение

815
    # 9 декабря 2010 21:31

Как обезопасить себя при покупке с рук телефона Huawei U8500(МТС EVO)\U8150\U8230?

Как узнать нужно ли выполнять обязательства по контракту,если продавец утверждает,что покупалась она единовременным платежом?

Как оформить сделку,чтобы не тягаться потом по судам?Какие документы требовать у продавца?Какие действия стоит сделать перед покупкой?

офлайн

0

пользователь #166160

0
    # 10 декабря 2010 14:19

Petrus, А что вы имеете в виду под словом обезопасить? Если боитесь, что МТС у вас его заберет, то ошибаетесь, а если боитесь, что будет поломан - то никак... Смотрите только правильно ли заполнен гарантийник, так хоть по гарантии сдать сможете, но вернуть деньги или обменять не получится... И действий больше никаких не требуется, ВСЮ ответственность по покупке телефона у МТС несет сам покупатель, а не вы. Покупатель будет и в суде отвечать и выплачивать неустойку...

• ZOREX Senior Member
    офлайн
    ZOREX Senior Member

675

16 лет на сайте
    пользователь #213478

Написать сообщение

675
    # 11 декабря 2010 13:22

будет ли акция для существующих абонентов?

• Son-eric Senior Member
    офлайн
    Son-eric Senior Member

552

17 лет на сайте
    пользователь #166781

Написать сообщение

552
    # 11 декабря 2010 17:55

KIMAS

Спасибо

• Petrus Senior Member
    офлайн
    Petrus Senior Member

815

16 лет на сайте
    пользователь #190724

Написать сообщение

815
    # 11 декабря 2010 21:08

KIMAS, обезопасить -- не тягаться по судам ради телефона,который заплатил кровные.

по поводу не отберёт--МТС\велком судя по договору да,а вот лайф вполне может.Сейчас информация очень противоречивая.

Впринципе уже сам прикинул кое-какие требования,которые кидал должен отпугнуть

• dj-pulsar Senior Member
    офлайн
    dj-pulsar Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #286380

Написать сообщение

2010
    # 15 декабря 2010 11:08

Хотелось бы узнать почему белорусский оператор МТС, не сделает сайт доступным по гостю?