dok.by:
я врач по образованию, простите, может мне действительно не понятна речь СИ, когда мне говорят- мы работаем- работаем, ничего сделать не можем. я вижу деятельность ответчика, а мне ссут в глаза что взять то снего нечего, имущество тещино, мамино и бус в лизинг, не его. и ён ИП, а вы физ и т.д. что мне не понятно? в понедельник накатаю в прокуратуру, может там знают именно ТОТ язык, на котором говорят СИ.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
АВОТ ЕЩЁ! Писал о том что б его лишили прав, НЕЛЬЗЯ! это его работа мне сказали, так нельзя, мне говорят- не будет средств к существованию. тут видимо я то же что то недопонял
Попробуйте накатать в прокуратуру. Но со своего опыта скажу практически бесполезно. Все эти чинуши сидят и просто занимаются отписками. Вот работёнка блатная. Солдат пишет а служба идёт и бабки бешеные получают и их просто АРМИЯ!!!!
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд
hobot57:
dok.by, как человек, отработавший 10 лет СИ и убежавший оттуда, могу сказать только то что вы можете обращаться хоть в прокуратуру хоть в администрацию ПРБ. Все равно все пойдет по вертикали вниз и в итоге получите ответ, который я думаю уже получали и не раз. Единственный вариант это искать альтернативные пути решения.
Полностью с вами согласен. У них робота сидеть и писать или секретаршам указания давать. Цари!!!!!!
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд
Ребята может собраться в Минске перед домом правительство и оборотится с заявлением ужесточить законодательство о взысканию долгов. В частности для физ лиц.