BERNS, Присоединяюсь к совету Jurenja, сам там на свой ГП заказывал кое какие запчасти. Кстати, вы планируете подключать саб к штатной аудио системе? А то я тоже что то задумался над вопросом ![]()
|
офлайн
sergek2883
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят подскажите пожалуйста,собираюсь взять мультика 99 года ,1,9 т.д. там какая то проблема с тросиком на сцепление,говорит что постоянно меняет и меняет тросики,и на станции тоже не помогли,может дело не в этом и хочет меня обмануть как то,а то я на форуме одном почитал что маховик стоит где то 800 у.е и стало страшно)))) может енто не тросик выносит мозг хозяину??? что то странно что часто он их меняет,якобы толи они растягиваются,толи еще что то,он сам не знает,а так машинка понравилась,что бы там не говорили ....... по мне так красивая наоборот)))) вот боюсь только этой проблемы..........
может кто ответ даст,так прошу если не сложно скинуть на почту,kuhorevsergey.83@mail.ru
sergek2883:ребят подскажите пожалуйста,собираюсь взять мультика 99 года ,1,9 т.д. там какая то проблема с тросиком на сцепление,говорит что постоянно меняет и меняет тросики,и на станции тоже не помогли,может дело не в этом и хочет меня обмануть как то,а то я на форуме одном почитал что маховик стоит где то 800 у.е и стало страшно)))) может енто не тросик выносит мозг хозяину??? что то странно что часто он их меняет,якобы толи они растягиваются,толи еще что то,он сам не знает,а так машинка понравилась,что бы там не говорили ....... по мне так красивая наоборот)))) вот боюсь только этой проблемы..........
Добавлено спустя 4 минуты 13 секундможет кто ответ даст,так прошу если не сложно скинуть на почту,kuhorevsergey.83@mail.ru
там вроде как гидравлика- тросика нет. маховик, как у многих двухмассовый, но при желании можно и обычный вколхозить- да и вряд ли он 800 уе стоит- если с работой и остальной сцепой только. в нете куча видео с убитым маховиком- не обязательно смотреть от мульта. в любом случае, не должно быть ударов и рывков при съезде с места, а двиг должен хорошо тянуть.
unm2010, здесь вам мало кто поможет, зайдите на фиат клуб, там все живее всех живых=)
unm2010, у меня был Пунто с 1.2 60 бензин, но судя по вину, у вас пунто 1, а у меня был 2ой. Мне её продали крайне ушатаной и сильно подделанной для продажи, так что уже через неделю масло двигатель кушал с огромным аппетитом и дымил так, что все разбегались. Вопрос решился капиталкой, которая обошлась в районе 500 уй. Двигатель простой совсем.
По поводу второго ключа - если система как и со 2ым пунтом - то делать дубликат сложно, там встроен иммобилайзер и дорого. Я за год эксплуатации авто так и не сделал.
По вариатору ничего не скажу, у меня на механике был. А вообще - просто загоните к комунибудь из клубных мастеров, они уже очень много таких перебрали - скажут точно что и как.
unm2010, Всегда пожалуйста
Смотрю и на фиатклубе люди откликнулись на ваши вопросы)
unm2010:Пунто 1 1.2 на вариаторе 60 л.с. 99 г.в. пятидверка.
по вину март 98 года.
за 3200- по мне дорого, вариатор+ мелочи настораживают. но рынок сейчас такой ![]()
unm2010:это что электроусилитель руля???
там гидроусилитель. электро с сити-режимом во второй пунте.
ключ на марею 98 года стоит не дорого- вряд ли первая пунта будет дороже. при желании можно чип к замку примотать и ездить на простой болванке- вряд ли пионеры позарятся на неё.
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2807 |
17 лет на сайте Город:
|
Amarok.:Как насчет собраться брестским владельцам Фиатов?
а где вообще можно пообщаться в нете с брестскими владельцами фиатов?
Lelick, они отгнили от реостата 1й скорости вентилятора охлаждения радиатора (на фото левее), можете зачистить концы и навальцевать на них "мамы", очистить клеммы реостата, и если он не сгнил, то при подключении у Вас появится 1я скорость вентилятора, полярность при подключении отсутствует.
|
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
автомобиль Фиат Пунто МК2 188 2000г. двигатель 1,2л. 8 клапанов, двухдверка
кто сам ставил сигнализацию? куда лучше подключить поворотники, концевики дверей и управление центральными замками(замки родные)?
цвет проводов и где находятся