так, а что с Ван Ли все же случилось? смотрел интервью с ним, интересно.
wolf:так, а что с Ван Ли все же случилось? смотрел интервью с ним, интересно.
Посадили за распространение эфедрина.
Farmazonne:Черныш:B_W:вот интересно, а почему никто не поднимает вопрос, что чемпион по бегу в 50 лет не пробежит так, как в 25, или молотобоец не метнет молот так же далеко, или прыгун не прыгнет так же высоко... особенно если не будут тренироваться в своих прыжках, бросках, ударах и т.п.
но все хотят от билдеров, чтобы и в 50-60 лет они выглядели так же, как и в 25-30, особенно если тренинг забросят...
объясните мне этот маразм, пожалуйста..я им про фому они мне про ерему, вот кто складывает теплое с мягким. если уже пишите про достижения, так и пишите про рабочий вес в упражнениях а не про фигуру. Бегун в 50 лет будет максимум страдать от разбитых суставов, а про проблемы ББ я уже писал, они куда более серьезные. Заплыть салом рас плюнуть. У меня столько знакомых после женитьбы заплыло, один был весьма "хорош", 90 весил в 20 лет при росте 180, теперь он 56-58 размер, только вот мышц уже не видно
Ты б сам уже определился, что ли.
Рабочий вес у лифтеров важен - у билдеров идёт антропометрия.
Жиреют те, кто забрасывает себя - и абсолютно похеру, билдер это или бегун. Просто экс-билдер, привыкший дофига жрать сильнее рискует при резком прекращении занятий.B_W привел тебе явное сравнение - у бегуна основной показатель это время за дистанцию. С возрастом ухудшается.
У билдера - размеры и пропорции, внешний вид. С возрастом ухудшается.
Всё то же самое.Если ты сейчас кмс по шашкам, то апосля маразма что, так же играть будешь?
Сто баллов, все по делу
sviq:в зал сходи
у меня зал дома
-BUG-:Так что насчет КСБ? Где покупать будем?
на барахолке нашел чела, правда у него последние 5 кило остались, за полтишок отдаст на Каменной горке
Snake07:Посадили за распространение эфедрина.
У-гу, только "главный свидетель" обвинения ну никак на лифтера, которым он себя позиционировал, не смахивал, привлекался неоднократно за изготовление и сбыт наркотических веществ, ну и еще так, по-мелочи : анализов сделать не можем, переводчика с арабского нету - значит принимаем, что в таблетюлях, которые тренировавшийся на тот момент у него человек привез из Египта и продавал налево-направо - эфедрин, в концентрации 99 процентов ... как-то так все было ...
BEER:Snake07:Посадили за распространение эфедрина.
У-гу, только "главный свидетель" обвинения ну никак на лифтера, которым он себя позиционировал, не смахивал, привлекался неоднократно за изготовление и сбыт наркотических веществ, ну и еще так, по-мелочи : анализов сделать не можем, переводчика с арабского нету - значит принимаем, что в таблетюлях, которые тренировавшийся на тот момент у него человек привез из Египта и продавал налево-направо - эфедрин, в концентрации 99 процентов ... как-то так все было ...
А может Вы также расскажете подробнее про то, как Ван Ли продавал и кому эфедрин. Не только то, что прошло в деле Увы, Ван Ли хотел подзаработать не глядя на способы обогащения.
Snake07:...Увы, Ван Ли хотел подзаработать не глядя на способы обогащения...
Вы так хорошо были знакомы с Володей, или на суде присутствовали? Помогали ему, его родным и близким, или м.б. собирали "факты" по уголовному делу? Сомневаюсь.
К Вашему сведению и для других "доборожелателей": ни на самом деле, ни в ходе следствия и суда, факта "подзаработать" так и не было выявлено, а купюры, переданные в "уплату", так и нашлись в полном объеме у второго фигуранта по делу, который и привез таблетки на территорию РБ, как-то так.
Snake07:А может Вы также расскажете подробнее про то, как Ван Ли продавал и кому эфедрин. Не только то, что прошло в деле
Вызывайте повесткой - все расскажу, м.б. Володя раньше свободу и увидит.
BEER, спорить с Вами не собираюсь, но мне рассказывали несколько другую версию событий. Тоже похожую на правду. Как было на самом деле - я не судья, выводы делать не буду. Знаю одно - любой здравомыслящий человек от эфедрина бежит как от огня, ибо тюрьма сидеть. И не говорите, что Ван Ли не знал что бывает с распространителями эфедрина.
Прочёл последние несколько страниц... Блин, Черныш, не писал бы ты чернуху. Нихера не разбираешься в бодибилдинге и сопутствующем. Обматывания плёнкой... обруч, помогающий улучшить талию... вялые бодибилдеры с мышцами, которые он не может обеспечить кислородом... ожирение после того, как бросиш кач... некачающиеся спринтеры... и самый шик - это ЛОПАЮЩАЯСЯ ЖИРОВАЯ КЛЕТКА, и ВЫПУСКАЮЩАЯ ВОДУ Очередной невежда бодибилдинга, вбивший себе в голову тупые стереотипы. Не пиши в этой теме. Лучше иди на соответствующие форумы и ЧИТАЙ.
Кстати, тебе на заметку: БОЛЕЗНЯМ подвержены ВСЕ люди, а не только качки.
rbast:В любом случае сугубо ИМХО наказание оказалось несоразмерно жестоким.
У меня возле дома на стене в проходе мелом написано: "Куплю Теофедрин дорого тел xxxxxxxxx", надписи уже больше года точно. Вот такими дельцами милиция не занимается, а спортсменами - занимается. По умолчанию считаю, ефедрин был нужен именно для спортивных целей, а не для изготовления наркотиков.
ansector:Вот такими дельцами милиция не занимается
Так эти надписи они сами же и пишут....
Snake07:BEER, спорить с Вами не собираюсь, но мне рассказывали несколько другую версию событий. Тоже похожую на правду.
Я не в курсе, кто Вам рассказывал, но видимо те, кто не был и есть немножечко не в курсе всех событий.
Snake07:...Как было на самом деле - я не судья, выводы делать не буду...
И это правильно! Только и судья выводы сделал те, которые ему надо было сделать сделать в свете происходящих в то время событий.
Snake07:...Знаю одно - любой здравомыслящий человек от эфедрина бежит как от огня, ибо тюрьма сидеть.
Ну да, только не во всех странах мира, а у нас, в России и еще в нескольких, в Англии например и не был запрещен, в пиндосии разрешили опять недавно. Кстати: в моем детстве он входил в состав "Нафтизина" - капель от насморка.
Snake07:...И не говорите, что Ван Ли не знал что бывает с распространителями эфедрина.
Ну, "незнание закона не освобождает от ответственности" (с.), да и не говорил я такого, ибо накануне ареста Володи был арест еще одного человека - руководителя одного из магазинов спортивного питания, который произвел определенный резонанс в спортивной среде.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
1636 |
17 лет на сайте Город:
|
-BUG-:Кто там хотел ксб, заказывать мешок 15 кг за 150 баксов на следующую неделю?
Я передумал, сори.
снум, дядя, не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе идти, ок?? даже впадлу отвечать все по пунктам, попрошу просто обосновать?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
1636 |
17 лет на сайте Город:
|
-BUG-, у меня человек в личку спрашивал, я ему ссылку на сообщение дал.... думаю отпишется в ближайшее время.