Ответить
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 20 марта 2012 20:07

так, а что с Ван Ли все же случилось? смотрел интервью с ним, интересно.

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1833

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1833
    # 20 марта 2012 20:34
    wolf:

так, а что с Ван Ли все же случилось? смотрел интервью с ним, интересно.

Посадили за распространение эфедрина.

• LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

15 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 20 марта 2012 21:35
    Farmazonne:

Черныш:

B_W:

вот интересно, а почему никто не поднимает вопрос, что чемпион по бегу в 50 лет не пробежит так, как в 25, или молотобоец не метнет молот так же далеко, или прыгун не прыгнет так же высоко... особенно если не будут тренироваться в своих прыжках, бросках, ударах и т.п.
    но все хотят от билдеров, чтобы и в 50-60 лет они выглядели так же, как и в 25-30, особенно если тренинг забросят...
    объясните мне этот маразм, пожалуйста..

я им про фому они мне про ерему, вот кто складывает теплое с мягким. если уже пишите про достижения, так и пишите про рабочий вес в упражнениях а не про фигуру. :molotok: Бегун в 50 лет будет максимум страдать от разбитых суставов, а про проблемы ББ я уже писал, они куда более серьезные. Заплыть салом рас плюнуть. У меня столько знакомых после женитьбы заплыло, один был весьма "хорош", 90 весил в 20 лет при росте 180, теперь он 56-58 размер, только вот мышц уже не видно :(

Ты б сам уже определился, что ли.
    Рабочий вес у лифтеров важен - у билдеров идёт антропометрия.
    Жиреют те, кто забрасывает себя - и абсолютно похеру, билдер это или бегун. Просто экс-билдер, привыкший дофига жрать сильнее рискует при резком прекращении занятий.

B_W привел тебе явное сравнение - у бегуна основной показатель это время за дистанцию. С возрастом ухудшается.
    У билдера - размеры и пропорции, внешний вид. С возрастом ухудшается.
    Всё то же самое.

Если ты сейчас кмс по шашкам, то апосля маразма что, так же играть будешь?

Сто баллов, все по делу

хотите маслин??
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 20 марта 2012 23:46
    Черныш:

а что делать, чтоооооо??

в зал сходи

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 21 марта 2012 14:15
    sviq:

в зал сходи

у меня зал дома 8)

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

-BUG-:

Так что насчет КСБ? Где покупать будем?

на барахолке нашел чела, правда у него последние 5 кило остались, за полтишок отдаст на Каменной горке :znaika:

Всем доволен
  • BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

22 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 21 марта 2012 15:17 Редактировалось BEER, 1 раз.
    Snake07:

У-гу, только "главный свидетель" обвинения ну никак на лифтера, которым он себя позиционировал, не смахивал, привлекался неоднократно за изготовление и сбыт наркотических веществ, ну и еще так, по-мелочи : анализов сделать не можем, переводчика с арабского нету - значит принимаем, что в таблетюлях, которые тренировавшийся на тот момент у него человек привез из Египта и продавал налево-направо - эфедрин, в концентрации 99 процентов ... как-то так все было ... :(

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1833

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1833
    # 21 марта 2012 15:56
    BEER:

Snake07:

У-гу, только "главный свидетель" обвинения ну никак на лифтера, которым он себя позиционировал, не смахивал, привлекался неоднократно за изготовление и сбыт наркотических веществ, ну и еще так, по-мелочи : анализов сделать не можем, переводчика с арабского нету - значит принимаем, что в таблетюлях, которые тренировавшийся на тот момент у него человек привез из Египта и продавал налево-направо - эфедрин, в концентрации 99 процентов ... как-то так все было ... :(

А может Вы также расскажете подробнее про то, как Ван Ли продавал и кому эфедрин. Не только то, что прошло в деле ;) Увы, Ван Ли хотел подзаработать не глядя на способы обогащения.

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

22 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 22 марта 2012 09:48
    Snake07:

...Увы, Ван Ли хотел подзаработать не глядя на способы обогащения...

Вы так хорошо были знакомы с Володей, или на суде присутствовали? Помогали ему, его родным и близким, или м.б. собирали "факты" по уголовному делу? Сомневаюсь.
    К Вашему сведению и для других "доборожелателей": ни на самом деле, ни в ходе следствия и суда, факта "подзаработать" так и не было выявлено, а купюры, переданные в "уплату", так и нашлись в полном объеме у второго фигуранта по делу, который и привез таблетки на территорию РБ, как-то так.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Snake07:

А может Вы также расскажете подробнее про то, как Ван Ли продавал и кому эфедрин. Не только то, что прошло в деле ;)

Вызывайте повесткой - все расскажу, м.б. Володя раньше свободу и увидит.

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1833

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1833
    # 22 марта 2012 09:54

BEER, спорить с Вами не собираюсь, но мне рассказывали несколько другую версию событий. Тоже похожую на правду. Как было на самом деле - я не судья, выводы делать не буду. Знаю одно - любой здравомыслящий человек от эфедрина бежит как от огня, ибо тюрьма сидеть. И не говорите, что Ван Ли не знал что бывает с распространителями эфедрина.

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 22 марта 2012 10:22 Редактировалось снум, 2 раз(а).

Прочёл последние несколько страниц... Блин, Черныш, не писал бы ты чернуху. :) Нихера не разбираешься в бодибилдинге и сопутствующем. Обматывания плёнкой... обруч, помогающий улучшить талию... вялые бодибилдеры с мышцами, которые он не может обеспечить кислородом... ожирение после того, как бросиш кач... некачающиеся спринтеры... и самый шик - это ЛОПАЮЩАЯСЯ ЖИРОВАЯ КЛЕТКА, и ВЫПУСКАЮЩАЯ ВОДУ :lol: :lol: :lol: :molotok: Очередной невежда бодибилдинга, вбивший себе в голову тупые стереотипы. Не пиши в этой теме. Лучше иди на соответствующие форумы и ЧИТАЙ. ;)
    Кстати, тебе на заметку: БОЛЕЗНЯМ подвержены ВСЕ люди, а не только качки.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 22 марта 2012 11:26

В любом случае сугубо ИМХО наказание оказалось несоразмерно жестоким.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 22 марта 2012 11:30
    rbast:

В любом случае сугубо ИМХО наказание оказалось несоразмерно жестоким.

У меня возле дома на стене в проходе мелом написано: "Куплю Теофедрин дорого тел xxxxxxxxx", надписи уже больше года точно. Вот такими дельцами милиция не занимается, а спортсменами - занимается. По умолчанию считаю, ефедрин был нужен именно для спортивных целей, а не для изготовления наркотиков.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 22 марта 2012 12:28
    ansector:

Вот такими дельцами милиция не занимается

Так эти надписи они сами же и пишут.... :lol:

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

22 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 22 марта 2012 12:41 Редактировалось BEER, 3 раз(а).
    Snake07:

BEER, спорить с Вами не собираюсь, но мне рассказывали несколько другую версию событий. Тоже похожую на правду.

Я не в курсе, кто Вам рассказывал, но видимо те, кто не был и есть немножечко не в курсе всех событий.

Snake07:

...Как было на самом деле - я не судья, выводы делать не буду...

И это правильно! Только и судья выводы сделал те, которые ему надо было сделать сделать в свете происходящих в то время событий.

Snake07:

...Знаю одно - любой здравомыслящий человек от эфедрина бежит как от огня, ибо тюрьма сидеть.

Ну да, только не во всех странах мира, а у нас, в России и еще в нескольких, в Англии например и не был запрещен, в пиндосии разрешили опять недавно. Кстати: в моем детстве он входил в состав "Нафтизина" - капель от насморка.

Snake07:

...И не говорите, что Ван Ли не знал что бывает с распространителями эфедрина.

Ну, "незнание закона не освобождает от ответственности" (с.), да и не говорил я такого, ибо накануне ареста Володи был арест еще одного человека - руководителя одного из магазинов спортивного питания, который произвел определенный резонанс в спортивной среде.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1636

17 лет на сайте
    пользователь #82969

1636
    # 22 марта 2012 14:08

Кто там хотел ксб, заказывать мешок 15 кг за 150 баксов на следующую неделю?

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 22 марта 2012 14:30
    -BUG-:

Кто там хотел ксб, заказывать мешок 15 кг за 150 баксов на следующую неделю?

Я передумал, сори.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 22 марта 2012 14:56

5 кг беру, как и говорил!

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 22 марта 2012 15:30

снум, дядя, не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе идти, ок?? даже впадлу отвечать все по пунктам, попрошу просто обосновать? ;)

Всем доволен
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1636

17 лет на сайте
    пользователь #82969

1636
    # 22 марта 2012 15:53

Кто третий на 5 кг КСБ?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 22 марта 2012 15:55

-BUG-, у меня человек в личку спрашивал, я ему ссылку на сообщение дал.... думаю отпишется в ближайшее время.