ipswitch, ну 25 и 60 как бы разница существенная и проблемы с налоговой ни в одном из вариантов не исключены, включая юнистрим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
ipswitch, ну 25 и 60 как бы разница существенная и проблемы с налоговой ни в одном из вариантов не исключены, включая юнистрим.
nrm:ipswitch, ну 25 и 60 как бы разница существенная и проблемы с налоговой ни в одном из вариантов не исключены, включая юнистрим.
25 и 3 тоже весьма существенная разница...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
ipswitch:25 и 3 тоже весьма существенная разница...
Не спорю, просто как то в сторону стрима не глянул.
Подскажите как лучше перевести деньги из америки в рб, дядя хочет подкинуть 500$ как лучше сделать?
1446038:Подскажите как лучше перевести деньги из америки в рб, дядя хочет подкинуть 500$ как лучше сделать?
Western Union )))
Подскажите пожалуйста если я зарабатываю в интернете 100-200 $ в мес. Как мне лучше их выводить без налоговой. Подскажите где мне лучше открыть карту, чтоб я снимала в РБ и банкомат не видел мои данные. В принципе вариант ездить в Россию снимать время от времени тоже рассматриваю, только опять же в каком банке открыть карту гражданину РБ. Или платить раз в год 13% в налоговую и не мучиться? Буду очень благодарна.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32763 |
19 лет на сайте Город:
|
Nikaaa:Или платить раз в год 13% в налоговую и не мучиться?
К сожалению уплата налогов в нашей стране не дает гарантии, что вы не будете "мучаться". НПД (незаконная предпринимательская деятельность) пока никто не отменял, тут надо смотреть чем именно вы занимаетесь.
Gwynbleidd,
Gwynbleidd:Nikaaa:Или платить раз в год 13% в налоговую и не мучиться?
К сожалению уплата налогов в нашей стране не дает гарантии, что вы не будете "мучаться". НПД (незаконная предпринимательская деятельность) пока никто не отменял, тут надо смотреть чем именно вы занимаетесь.
Доход с партнерской программы ютюба
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32763 |
19 лет на сайте Город:
|
Nikaaa:Gwynbleidd,
Gwynbleidd:Nikaaa:Gwynbleidd,
Спасибо
Подскажите,как лучше перевести деньги из ОАЭ в Беларусь,чтобы не иметь проблем с налоговой (сумма более 5000$)?Деньги не от родственников.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32763 |
19 лет на сайте Город:
|
1796842:Подскажите,как лучше перевести деньги из ОАЭ в Беларусь,чтобы не иметь проблем с налоговой (сумма более 5000$)?Деньги не от родственников.
как вариант сделать там банковскую карту и передать ее вам, а вы тут снимете в банкомате.
А,если как-то через перевод? Например через Россию,или у нас единая база и налоговая проследит ?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32763 |
19 лет на сайте Город:
|
1796842:А,если как-то через перевод? Например через Россию,или у нас единая база и налоговая проследит ?
Вероятность небольшая, но гарантий никто не даст.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
1796842:Существует ли ещё какой-нибудь вариант,кроме карты?
1. Привезти кем нибудь.
2. Найти посредника, который получит на пэйпал и выведет вам в кэш за некоторый процент.
ipswitch:Ещё можно оформить карту Payoneer и запулить на неё, пополняя онлайн.
как потом снять? при снятии есть % ?