130
офлайн
mister-art
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Качествено новая подделка. Купил месяц назад в интернет магазине, сестра мес пользовалась, уронила. Трещина на стекле, тач не работает, пошел в мастерскую, сказали что качественная подделка, внешний корпус очень похож на оригинал, качество экрана хорошее, а внутри ничего от хуавея и все абыкак. Короче оригинальные детальки не подходят, итог выкинуть телефон.
Сравнил внутренности своего тел и оригинала по фото в нете - земля-небо. Внешне обычному пользователю практически невозможно отличить подделку от оригинала(может и продавцы еще об этом не знают), качественный материал пластика, металл, качественный экран - а внутри ширпотреб.
Будьте осторожны в выборе хуавея - проверяйте внутренности. Подделка моя
Какой должна быть внутрянка оригинала
офлайн
mister-art
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
я тож звонил им по акции, у них он залоченый был, а мне велком нужен был, не хотел колупаться с ним, вот теперь выкинуть или на разбор) корпус если только и то, неизвестно пригодится кому, нет
Как пишут на соседнем сайте :"вообщем отличить копию от оригинала нужно по входу в инженерное меню
набираем:
*#*#2846579#*#* УРА! У вас оригинальный Huawei P6
*#*#3646633#*#* Печалька! У вас MTK
Как обладатель копии, есть мелочи которые не работают, но не сильно страшно. Правда GPS пока не запустил"
"Или в Настройки\О телефоне в строке CPU будет написано Quat core
Значит у вас очень хорошо замаскированная подделка телефона Huawei P6"
офлайн
angelina.smile
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
ребята,вы знаете о программке,которая устанавливается только на хуавей для интернета...устанавливаешь программку и интернет бесплатный????
офлайн
angelina.smile
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
стоит прошивка b122,я хочу поставить b70*...подскажите пожалуйста,как сделать мне все по шагово и ссылки на прошивки...за раннее огромное спасибо
Народ, у меня стоит прошивка B513, хочу поставить B708_Repack_NeoArnetc V3, встанет ли нормально? Или B513>B526>B708 шить?
Diman_4ek:Народ, у меня стоит прошивка B513, хочу поставить B708_Repack_NeoArnetc V3, встанет ли нормально? Или B513>B526>B708 шить?
чтобы ставить кастомы-репаки, нужно поставить любой официальный киткат и тврп рекавери. а почему именно эту прошивку возжелал? из всех репаков, что гонял, самая норм это 709 repack by oxalis.
-------
да и в принципе все оф прошивки работают в принципе нормально, отличия только визуальные. если ставть кастомы, то лучше aosp прошивок нет ничего.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
экспериментировал с прошивками, в итоге кое как поставил B113 (взял с 4pda).... Пытался поставить официальную 120 от МТС - не ставится. Скажите, на какую можно обновляться с этой 113 ?
Может еще кто нибудь в курсе, слетел Imei, и в версии прошивки модуля связи пишет "Неизвестно" - телефон в ремонт? Произашло всё после попадания воды, сначала работал, потом перестал определять сим, потом заметил что imei исчез куда то)) может кто нибудь сталкивался? На 4пда ничего толкового по поводу imei не пишут
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток) Подскажите такой вопрос - тел P6-U06, Android 4.4.2, стоит сейчас кастом Repack B708 by Oxalis, можно ли напрямую с него перейти на KangVIP B708, который, как я посмотрю, очень хвалят?
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimon402:VivienneLittle:перейти на KangVIP B708
Можно,но этот Канг уже в прошлом.
С этого места поподробнее)
xwalik:не подключается к мобильному интернету
Точка доступа?Есть?
VivienneLittle:С этого места поподробнее)
Мы идем дальше,проект Omni RE Design 3.2.развивается дальше.Получили ОТА обновление и сегодня пришло четвертое ядро AROMAv4.