Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
народ поделитесь телефончиками у кого есть по ремонту радиаторов 67-67-981 Владислав номер не работает Попробуйте 80297067560 Денис. Его бригада монтировала.
офлайн
vladimir_am
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
vladimir_am:Интересно, в какой квартире меломан на 4-ом этаже?
а с какой целью интересуетесь ?
vladimir_am:Интересно, в какой квартире меломан на 4-ом этаже?
приятно когда люди интересуются искуством
а вы из какой квартиры?
Соседи, если есть проблемы с отоплением, водой, канализацией, вентиляцией и прочими коммуникациями НЕ пытайтесь всё решить через ИО председателя ТС. В 1ю очередь обращайтесь в службу 115, - по звонку (№ тел.115) или на сайт 115.by , а уж затем привлекайте Светлану Ефимовну. Чем больше обращений в 115, тем больше внимания уделяется проблеме. А без вашей заявки ей говорят - "Жалоб нет"
В доме поменяли регулятор горячей воды. Возможно требуется регулировка. Может у кого-то есть термометр и он может померять температуру горячей воды у себя в квартире? пишите сюда или в личку о том что намеряете.
Интересует так же информация по отоплению. Может кто-то знает зависимость температуры теплоносителя от температуры на улице?, какие деления регулятора батареи соответствуют какой комнатной температуре?
Спасибо.
Здраствуйте. Я конечно все понимаю,но сидеть без отопления как-то не прикольно. Мы уже оборввали все телефоны 115 и аварийки,но никто ничего сделать не может. Ответ один: " У вас в доме стоит автоматика,мы ничего не можем сделать". Почему председатель не поднимает телефон? Что нам делать? Это еще хорошо,что на улице не минус!. И что значит не беспокоить председателя! Мы, простите для чего его выбирали?
И еще в 115 звонила не одна квартира!!!
Kyzi:И что значит не беспокоить председателя!
Читайте внимательно - с начало в 115, а затем к председателю. ЖЭС работает только по заявкам жильцов. Обращайтесь к председателю если проблема не решается через ЖЭС. Не слышал, чтобы Светлана кому-то отказала, просто ей тяжело доказывать и настаивать на решении проблемы если нет заявки жильцов через 115.
Это вы читайте внимательно,со вчерашнего вечера мы звоним и звоним в 115. И получаем ответ,что у вас все впорядке, аварийка приезжа ничего не обнаружила,все работает в штатном режиме. Русским языком мне сказали,что у вас автоматика разбирайтесь сами. А с кем разбираться? Я думаю,что вам хорошо с отоплением,а нам не очень!!!. А председатель должен разобраться,для этого он у нас и есть!
Сегодня в 7-м часу вечера в подъезд зашёл парень в домашней одежде с цветами и потушил сигарету прямо у лифта в присутствии незнакомой девушки... Ехал на 16-й этаж. Неужели это норма поведения для некоторых.
Kyzi, вы бы представились.
Причем тут парни. То,что у нас народ не воспитанный это давно всем известно! Вы понимаете,что есть проблема,проблема,которую нужно решить!
Kyzi, Я даже не знаю кто вы и кому помогать))
Выше описан порядок действий для всех, вы всё делаете правильно.
Только по женски выдумываете то чего я не писал - "не беспокоить председателя!" - нигде не было
Беспокойте.
а про парня - это не вам
офлайн
vladimir_am
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
maxxxsim:vladimir_am:Интересно, в какой квартире меломан на 4-ом этаже?
а с какой целью интересуетесь ?
Хочу пригласить к нам в гости в 15-ую квартиру и продемонстрировать как у нас стены вибрируют от акустики соседа.
evelinka:vladimir_am:Интересно, в какой квартире меломан на 4-ом этаже?
приятно когда люди интересуются искуством
а вы из какой квартиры?
15.
vladimir_am, очень даже возможно,что это происходило не на 4 этаже,а на 5. Летом проводилась вечеринка на 6-м этаже ночью,цокот каблуков,музыка и даже разговор были слышны у меня в квартире. Причина - пустая квартира на 5 этаже. Это в качестве предположения.
sega007:6224798 Александр. Мастер с мдк
мне только там помогли с радиатором а бухие сантехники только натоптали
Реквизиты ТС:
УНП получателя 192275750
Получатель ТС ж.д.19А по ул. С.Есенина
Счёт получателя 3015167683019
Банк получатель ОАО "БПС-Сбербанк", ЦБУ 703
Код банка получателя 369
Назначение платежа Вступительный, членский взнос, компенсация за услуги ТС
ФИО плательщика
Адрес плательщика г. Минск, ул. С. Есенина, 19А- ХХХ
По вашим просьбам снова о спутниковом ТВ (НТВ+ и ТРИКОЛОР ТВ).
Общая информация на сайте t-video.by
Для того, что бы на дом поставить общую тарелку достаточно 10 желающих, готовых заключить договор.
Все заинтересованные в подключении спутникового ТВ сбрасывайте СМС или в вайбер на номер 8029-130-70-90
с текстом СПУТНИКОВОЕ ТВ кв.№… При желающих от 10 и более данные будут переданы поставщику услуг для дальнейшего индивидуального общения.
Дима.9:Правление ТС просит собственников пока не заполнять договора на домофоны
Так что с договорами по домофонам? Вроде в прошлом году заключали