p.s. мне в личку не писать!
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Еще про колеса интересно, почему вся Веломания тащится от втулок XT? Как я понял, у XT и XTR конструкция одинаковая, просто у XTR материалы лучше, а все младшие втулки - уже другие и типа перебирать их тяжелее. Глянул видео перебора на ютубе - не заметил разницы. XT эти что-ли так принципиальны, либо можно брать просто Deore, которые в 2 раза дешевле, и не париться?
Blizheknarodu, вся фишка даже не в материалах, а в защите. Если горные реки не пересекать где-нибудь в Тибете, то ессно хватит и Деора для наши бордюров )
Но для 30 кг груза лучше все же на 36 спиц втулки и обода брать, пистонированные. Ибо не восьмерки страшны, но трещины!
Spam_:может тут уже было, но всетаки!
Есть вариант не ехать на аэропорт за посылкой с sportsdirect. Для этого после оплаты надо дождаться 10-ти значного номера заказа от DHL. Позвонить в минское представительство и сказать о своих намерениях получить заказ на дому вместо аэропорта. Они от вас попросят подписать договор, перевести инвойс и сделать сканы паспорта. Все общение они производят по мылу, договора и сканы так же отправлял мыльцем.
Как по мне - отличная альтернатива поездке в аэропорт. Спасибо DHL.
Однозначно DHL не сможет растаможить если магазин на 2 посылки разбил заказ и они пришли в Минск в разное время.
Кто в курсе, этот способ еще работает?
Кстати, если кто не в курсе, сегодня до 12 МСК бесплатная доставка с sportsdirect, поторопитесь!
irides:Spam_:может тут уже было, но всетаки!
Есть вариант не ехать на аэропорт за посылкой с sportsdirect. Для этого после оплаты надо дождаться 10-ти значного номера заказа от DHL. Позвонить в минское представительство и сказать о своих намерениях получить заказ на дому вместо аэропорта. Они от вас попросят подписать договор, перевести инвойс и сделать сканы паспорта. Все общение они производят по мылу, договора и сканы так же отправлял мыльцем.
Как по мне - отличная альтернатива поездке в аэропорт. Спасибо DHL.
Однозначно DHL не сможет растаможить если магазин на 2 посылки разбил заказ и они пришли в Минск в разное время.Кто в курсе, этот способ еще работает?
Кстати, если кто не в курсе, сегодня до 12 МСК бесплатная доставка с sportsdirect, поторопитесь!
Я вообще чисто по почте растамаживаюсь. После получения трек номера сразу пишу на msqcs@dhl.com - с просьбой растаможжить. Они присылают договор и всё как указано выше. Пока самолёт летит, вы успеваете перевести инвойс и отсканировать все доки.
И да, попали так на 100 тысяч и поездку в аэропорт из-за разбивки посылки.
в SD19 есть много свободного места
планирую делать заказ на этой (край - в начале следующей) неделе
добавляйтесь в заказ или пишите в личку, могу оплатить сам
деньги принимаю безналом по курсу на дату оплаты заказа
Dejeneris:Я вообще чисто по почте растамаживаюсь. После получения трек номера сразу пишу на msqcs@dhl.com - с просьбой растаможжить. Они присылают договор и всё как указано выше. Пока самолёт летит, вы успеваете перевести инвойс и отсканировать все доки.
И да, попали так на 100 тысяч и поездку в аэропорт из-за разбивки посылки.
Если мою разобьют, придется либо заключать договор с белтаможсервисом, либо ехать самому из Гродно
В первом случае возьмут денег как за одну или за несколько?
Подскажите, пожалуйста, сколько доставка с bike-components занимает примерно?
Keofaste:Подскажите, пожалуйста, сколько доставка с bike-components занимает примерно?
Быстро. Неделю- две.
Keofaste:А с таможней никаких проблем у них? В почтовое отделение приходит посылка?
Посылка идет почтой Германии как и любое другое почтовое отправление. Какие проблемы?
Keofaste:Подскажите, пожалуйста, сколько доставка с bike-components занимает примерно?
За 10дней пришла - -посылку доставляют на центральную почту- потом развозит курьер - в Бобруйске так - про Минск не знаю
Господа из заказа бд117, наша посылка задержана для ручного досмотра, есть шанс крупно попасть из-за камер.
Приветствую всех!
Собрал себе заказ на бк на 200евро. Но не имею карты. Кто сможет помочь?
Аркаша:Alexej22, смотря в каком районе находишься
Живу в Ленинском. Работаю в зеленом луге
Подъехать могу и в другой район