Добавлю что по РБ по крайней мере где ехал я хорошие дороги (Орша-Витебск (региональная узкая) Витебск-Езерище (м-20)) трафик почти отсутствует не то что у нас только уворачивайся. Широкие чистые прибранный обочины на которые можно съехать кого-то пропустить. Орша показалась мне запутанной (выезд с вокзала) обратно когда ехал не туда свернул выехал в другую сторону навигатор глючело. Пришлось возвращаться обратно намотал лишних 6 км. Думал не хватит заряда. готовился к худшему старался экономить скор 30-35 км/ч. И самое прикольное что перед глазами нависала огромная туча впереди. Но на моё счастье она ушла в сторону и я ехал без дождя но по мокрой дороге (где он прошел). А с моими крыльями проблем не возникло. От Орши проехал на заряде 88 км от основной бат (20Ач 16S A123) потратил 886 Вт т.е. еще оставалось (максимально снимал 940). Хотя очень жалел что не было возможности "притопить" хотя бы до 45-50 км/ч чтоб доехать быстрее и не мерзнуть. Докатка (доп бат 5 Ач 12S котл) была заряжена наполовину ее забыл зарядить на встрече. А на вокзале в Орше не стал разматывать провода удлинитель чтобы не привлекать внимание. Подкатил вел к самой розетке, коротеньким проводом приконектился и завесил курткой сам уставился в телефон.
без лишнего внимания. подкаптил 15 мин и погнал. В Витебске перекусил поспал часик зарядился и погнал до Городка топил 45-50 км/ч ибо погода портилась. Удачно там нашел зарядку в какой то общаге которую ремонтировали строители , тетя вахтер хорошая предложила прям к ее посту подключиться. Далее тоже топил ибо энергии было с запасом тучи сгущались нужно было спешить. До дома от Витебска 121 км по велокомпу. Приехал и дождь уже стал сильным очень вообще удачно проскочил
Масса положительных эмоций от поездки