Tshen:есть ли какие-то особенности получения водительских прав в Беларуси с PP?
Говорят с ПП не получить права и не обменять даже, ты же не прописан в РБ с таким паспортом.
Tshen:есть ли какие-то особенности получения водительских прав в Беларуси с PP?
Говорят с ПП не получить права и не обменять даже, ты же не прописан в РБ с таким паспортом.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
Tshen, их нет
рр есть прав нет. )))
все справки платно выписка из поликлиники, второе военный билет - и приписноно - его нет
)
народ добивался на время временной реги .... где то читал про это ... но хзхзз
справка еще действительна.
интересует отношение именно ГАИ.
приписное у меня есть. и вообще, с какого бадуна его требуют в ГАИ?
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
Tshen, я медсправку имел ввиду.... приписное туда-же!
НУ сгоняйте уточните. всем будет интересно! Как без прописки гаи что-то возьмется делать...... временная регистрация это прикольно но она ведь чутка ДРУГОЕ )))
написал электронный запрос в гаи через сайт.
через 14 дней ответят.
GGood-LucK:медсправку имел ввиду..
так и я ее же.
она была получена ранее на норм. паспорт.
GGood-LucK:все справки платно выписка из поликлиники, второе военный билет - и приписноно - его нет )
какие справки платно? медсправка - да, платная, но не дороже чем гражданам с постоянной пропиской. А отсутствие военника/приписного особо проблем не доставляет при получении медсправки.
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
Nitron4ik, то что ваша поликлиника "прозевала" что у вас РР паспорт, это исключение а не правило! ))
справки? Для выписки поликлиники нужна выписка... а это все анализы платные + флюорография тоже платная =)
GGood-LucK, водительская справка делает не своя поликилника, а строго определенные.
короче, справка у меня есть еще действующая.
так что вопрос в самом гаи.
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
Tshen, c РР паспортом своей поликлиники не существует))))
да мы о товей проблеме поняли - гоу гоу в гаи)))) все ок! Мы глобально про выписку для получения медсправки)
кстати по факту почти ЛЮБАЯ поликлиника имеет право выдавать эти справки )) а не 24я лишь...) но это другая история! )
комиссия ж вроде только в 24 и еще в одной, не помню номера, на Кульман.
GGood-LucK:гоу гоу в гаи))))
сначала нужно вспомнить, как вообще на ней ездить ![]()
на машине, а не на гаи 
Подскажите, кто знает.
Нужно ли после получения (или для получения) паспорта РР посещать военкомат? Делать какие-то отметки в военнике?
35 лет.
или же паспорт получаем и все?
Powwow:MAMONT_000, вам вообще все равно.
в смысле по возрасту 35 лет?
или просто пох? )))
Powwow:Отмечать ничего не надо. Опять же вам то зачем он?
а. мне незачем. спросил на всякий случай, а то уже не знаю какой подлянки от Родины ожидать.
как закончу, распишу свои приключения
MAMONT_000:Powwow:Отмечать ничего не надо. Опять же вам то зачем он?
а. мне незачем. спросил на всякий случай, а то уже не знаю какой подлянки от Родины ожидать.
как закончу, распишу свои приключения
Не знаешь чего ждать? А впечатление, что ждёшь всеобщей мобилизации...
могут попросить. вы можете их послать. но т.к. вам 35 то разумнее может быть сходить и получить эту справку. делается на месте за 5 мин при наличии военкома .
Слетал я в Минск, подал документы на PP справки с военкомата не запросили. Все быстро и очень легко!