еще ничего не известно. нужно побыстрому поставить плейлист на хост.
офлайн
MetalliMiach
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
stas0859:Пока дружно,смотрим винтеру.а я только телек купил спецом.А тут на тебе.теперь на будущее,все нормальные каналы буду вешать в избранное.
ForkLmod работал без сбоев сегодня.
Виджет onliner это тот же nStreamEvo от malkypunky с небольшим изменением дизайна
onliner не работает с виджетами nStreamLmod
Скрин 1
Скрин 2
Скрин 3
Для nStreamLmod_2.54
Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod 2.54 зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS),нажать на пульте кнопку С ,далее нажать ввод (кнопка между стрелками) далее перегрузить виджет. Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.
Для nStreamLmod 3...
Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS) заменяете адрес стартового на текущий (кн.Стоп) ,
Идёте в предпоследний пункт настроек и включаете разрешение на редактирование и сохраняете(синяя кн.D).
Виджет должен сам перезагрузиться и скопировать плейлист . После этого Мой плейлист станет стартовым.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.
Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.
Ссылка для ручного ввода
http://nstreamevo.tk/4254/start.xml
Ссылки изменены , кто уже скачал перекачайте , виджет и плейлист переехали на платный хостинг. Спасибо malkypunky
Из-за переезда могут быть мелкие недочеты , пишите будем исправлять.
офлайн
Paul123456789
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
плейлист от 4254 переезжает на платный хостинг) так что скоро все будет) 4254 вам расскажет потом, что как)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:А самый прикол, что дроп заработал это было временное отключение
Вот как бывает но думаю это ненадолго раз уж стали банить.
Ссылки изменены , кто уже скачал перекачайте , виджет и плейлист переехали на платный хостинг. Спасибо malkypunky
Из-за переезда могут быть мелкие недочеты , пишите будем исправлять.
4254:Из-за переезда могут быть мелкие недочеты , пишите будем исправлять.
1 недочет,черный экран как я писал раньше то бишь
,если запускать виджет с панели последние открытые там где корзина,то при выходе черный экран и нет изображения,и пока не на жмешь на каналы не чего нет,а если запускать с хаба то все выходит по exit обратно в хаб и заходит,и черного экрана нет
2 скорее просьба,нельзя ли сделать что бы крутилось колесо при загрузке,а не квадраты по типу как на StreamEvo .ну а так норма этот виджет сносит nStreamEvo,даже не надо удалять все делается само.
телик H 6400AW
3 нельзя ли сделать интерфейс как на StreamEvo,а то при выходе что бы глянуть программу тв,слишком темный фон активного окна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите не запускается на телевизоре Samsung UE-32D6500 ?
при включение виджета, идет постоянное соединение