А у нас №18 ДМ только завтра будет. Кто нибудь ещё Даму эпохи покупал?
Петровна, рассказывайте где гуляете в обед!
где №18? Я была в обед в ГУМе там ничего..... ни дам ни домов...
Стю, камин оооочень хорош!
Выкладывайте скорей как делали, руки зачесались!!!
После Вашего теперь точно начну переделку!
И в Бресте есть 18 номер. Купила. Но просите на выбор несколько журналов. Потому что брак виден, можно выбрать, а попадаются ужасные образцы! То что у меня, практически совершенство. Ни клея лишнего, ни краски подтекшей. Подушку буду переделывать, такая обработка края меня не устраивает

|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
Ninchik8, прям хорошенькое, но подушка да, оскорбляет взор...
У нас сегодня не было ни дам ни домов...
завтра в обед выйти что ли... Надоела эта охота, если честно...
ochumelaya, расскажите как Вы переделали губы Маргарите? Стирали их или нет? и чем рисовали
Ninchik8:И в Бресте есть 18 номер. Купила. Но просите на выбор несколько журналов. Потому что брак виден, можно выбрать, а попадаются ужасные образцы! То что у меня, практически совершенство. Ни клея лишнего, ни краски подтекшей. Подушку буду переделывать, такая обработка края меня не устраивает
Можно просто даже кружево белое по краю! Уже в 100 раз красивее будет!
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
fkbcf_fkbcf2011, мне кажется, подушечка маловата, как и матрасик в колыбельке... Если переделывать, можно больше ее делать.
Гуляю в обед по любимой улице Карла Марла. В этом районе целых 4 магазинчика союзпечати (1 - на Маркса, 2 - на Володарке, 1 - на Ленина), плюс 2 киоска.
Креслице попалось очень аккуратненькое, врядли буду переделывать (по крайне мере на сегодняшний день такие мысли).
"в бигзе №1 190 шт. по 19900."
Инфа с Секонда насчет первого номера Дам Эпохи. Дата сегодняшняя))
Может, кому пригодится, да и проверит..
Ninchik8, в Гродно нет ни дам ни нового номера Дома... Утром ходила и в обед . Киоскерши смотрят на меня как на дурочку))).
fkbcf_fkbcf2011:ochumelaya, расскажите как Вы переделали губы Маргарите? Стирали их или нет? и чем рисовали
Стирала жидкостью для снятия лака. Хорошо стирает все и глазки и губы и румянец пятнышки всякие и даже обувь кривую. Потом рисовала акриловыми художественными красками губы сама и уж затем покрывала лаком прозрачным для ногтей капельку на губы и в глаза. После этой процедуры даже ацетоном надо постараться чтобы стереть
я тоже купила 18 сегодня...хороший попался.без изъянов...НО....сильно воняет клей...прям дышать не возможно,пока стоит на балконе...завтра выкину подушечку эту и переделаю
я тоже купила 18 сегодня...хороший попался.без изъянов...НО....сильно воняет клей...прям дышать не возможно,пока стоит на балконе...завтра выкину подушечку эту и переделаю 
|
офлайн
бобры-добры
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас сегодня не было ни дам ни домов...
завтра в обед выйти что ли... Надоела эта охота, если честно... а у нас всё было после обеда, а через два часа - объехала пол города. перед носом увели последний стул. а даму из киоска союзпечати перед носом продавали как во время СССР дефицит - в пакете, и шёпотом. На окошке листочек "Дам нет". Говорю: "Так была же!" Ответ:"Так последняя же!!!" ![]()
Кстати, о куклах. На одном из сайтов на которые были ссылки выше, написано -
Всего в Беларусь планируется завезти 30 номеров, в России коллекция уже была продлена до 60.
Так вот видимо нам будут продавать дальше с 31 номера, раз на 31 приклеен номер 4.
Сегодня в 7 вечера был 18 номер ДМ в киоске возле главпочтамта и перед самым носом в Глобусе мужчина забрал Даму 4, но она совсем простенькая и не та, что анансировалась.