ska_ska:Р.Хобуа:Господа, может кто знает как снять пластиковую накладку на водительских салазках справа?
надо открутить сидушку с салазками (4 торкса) и появится доступ чтобы снять накладку.
Вместе с "ездилками" которые прикручены к полу?
ska_ska:Р.Хобуа:Господа, может кто знает как снять пластиковую накладку на водительских салазках справа?
надо открутить сидушку с салазками (4 торкса) и появится доступ чтобы снять накладку.
Вместе с "ездилками" которые прикручены к полу?
pavlekk:Да... Сильно...Ручник и ремени безопасности для слабоков?)))
Ремням оно вообще не мешает, а ручником на трассе я обычно не пользуюсь )))
Кто подскажет из-за чего может быть - на холостых просто дмко колбасит наконечник высоковольтного провода на свече. При попытках его руками удержать такое ощущение, что по свече изнутри что то бьёт! WTF, Стёпа 1 поколения.
vvpgsm:Кто подскажет из-за чего может быть - на холостых просто дмко колбасит наконечник высоковольтного провода на свече. При попытках его руками удержать такое ощущение, что по свече изнутри что то бьёт! WTF, Стёпа 1 поколения.
Вопрос снят. На ТО на дилерском сервисе при замене свечей мастер просто не зажал две свечи. От того и болтанка. Одна свеча просто от руки была наживлена.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну, о чем неоднократно говорилось: после посещения официалов, проверь все сам.
Хочешь сделать хорошо - делай сам.
мне на то-1 клемму на акуме не зажали, обнаружил через полгода когда соседа подкуривал
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Boomich, пробей по номеру в любом сетевом магазине. Но там ценник на него какой-то дурной, насколько я помню
на Свислочской говорят, что по вопросу плаванья оборотов на ХХ будут запрос в Россию отправлять, ))) неужели по всем отправляют?
Boomich, поддержу brushta22, мне на ТО-1 поменяли по гарантии, я даже не знал что там что то не так.
Подскажите, пожалуйста, адекватное СТО, где можно сделать диагностику подвески с последующим ремонтом, если понадобится.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|