Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, моноблок

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 23 сентября 2012 14:35
    fred12345:

BORTACH:

fred12345:

народ кто ставил рут себе?стоит стоковая прошивка и ядро,хочу поставить рот чтоб поудалять лишние проги,прошивка от т мобайл

На форуме здесь уже писали, существут поиск.
    Не ну если совсееем в лом, то почитай хотябы предидушую страницу....

я знаю как сделать рут.я спрашиваю у тех кто ставил,не повлияло ли на работу телефона,на прошивку и ядро. :super:

Если знаешь, тогда зачем задаешь такие глупые вопросы?
    Рут не влияет ни на что! Рут открывает лишь возможность! Изменять системные файлы! И ничего больше, сам рут ничего не меняет!
    Так что пока вы не начнете что то изменять в рутованном аппарате, то изменений абсолютно никаких не будет, ну разве что кроме статуса прошивки - будет писать "изменено" что влияет на гарантию...

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 23 сентября 2012 14:46

мысля с beats заманчивая, НО:
    1. рут влияет на гарантию, а она у меня официальная, велкомовская (VIP)
    2. мне после айфона 4 слушать музыку на сгс3 с теми же ушками (altec lansing 406) и без beats одно удовольствие. слушаю без эквалайзера, т.е. его настройка - обычный.

• BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

3773

15 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3773
    # 23 сентября 2012 15:06 Редактировалось BORTACH, 2 раз(а).
    prozakvizaq:

мысля с beats заманчивая, НО:
    1. рут влияет на гарантию, а она у меня официальная, велкомовская (VIP)
    2. мне после айфона 4 слушать музыку на сгс3 с теми же ушками (altec lansing 406) и без beats одно удовольствие. слушаю без эквалайзера, т.е. его настройка - обычный.

полистай уже ранее упомянутый 4пда, там гдето есть перечень действий, которые описывают процесс возращения стоковой прошивки и сброса счетчика изменений (для СЦ), если(ни дай бог) с аппаратом что-либо случится (точно не помню где именно, поскольку у самого аппарат с оаэ и гарантия ихняя)....

Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

941

19 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

941
    # 23 сентября 2012 15:21

Подскажите как делать паст в каком либо поле ввода текста. Копи я уже сделал. Нужно вставить текст в s-memo. Может не везде есть функция вставки?

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

3773

15 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3773
    # 23 сентября 2012 15:24
    F22:

Подскажите как делать паст в каком либо поле ввода текста. Копи я уже сделал. Нужно вставить текст в s-memo. Может не везде есть функция вставки?

Только что сам попробовал:
    нажми и держи палец на поле ввода, появится ярлычек "вставить"....

Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • IcaRus Nokia Team
    офлайн
    IcaRus Nokia Team

1404

15 лет на сайте
    пользователь #282440

Написать сообщение

1404
    # 23 сентября 2012 15:25

flip136, jb008, Большое спасибо за Битс Аудио, поставил, звук стал просто улетным, басов выше крыши, средние и высокие теперь отчетливей слышно, уровень Creative )) Осталось дождаться Voodoo Sound чтобы увеличить громкость :super:

Прежде чем оставлять негатив в теме, стукните сначала в личку! Уважайте продавца.
  • prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 23 сентября 2012 16:21

кажись разобрался с поеданием батареи в спящем режиме...не знаю писали ли про это здесь, но напишу всё же:
    настройки - безопасность и экран блокировки - удалённое управление - вводим пароль, который нужно было вводить при первом запуске тела и выключаем ползунок поганой метлой :)

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

IcaRus:

басов выше крыши,

именно басы, а не кашапуканье, которое было в старых добрых sony ericsson с mega bass, если его включить?

• fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

768

21 год на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

768
    # 23 сентября 2012 16:28
    lebronn:

fint1982:

какой программой, наиболее коректно, сделать так, чтобы бесполезные процессы не загружались?

autostarts.ничего лишнего не загружается.

это та которая платная в маркете? :)

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 23 сентября 2012 16:41
    IcaRus:

flip136, jb008, Большое спасибо за Битс Аудио, поставил, звук стал просто улетным, басов выше крыши, средние и высокие теперь отчетливей слышно, уровень Creative )) Осталось дождаться Voodoo Sound чтобы увеличить громкость :super:

Слушал сегодня сенхи cx400 II, мне громкости хватает за глаза! А звук и правда великолепный! Особенно если музыка в lossless...

• IcaRus Nokia Team
    офлайн
    IcaRus Nokia Team

1404

15 лет на сайте
    пользователь #282440

Написать сообщение

1404
    # 23 сентября 2012 17:20
    jb008:

Слушал сегодня сенхи cx400 II, мне громкости хватает за глаза! А звук и правда великолепный! Особенно если музыка в lossless...

Сейчас слушаю с ушами от Нокиа (WH-701) звук хороший, но хотелось бы проверить на akg 324p. жалко потерял их :))
    Интересно вуду появиться на этом телефоне или нет... Хотелось бы, бо после i9000 как-то слишком тихо хотя и качественно )

Прежде чем оставлять негатив в теме, стукните сначала в личку! Уважайте продавца.
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 23 сентября 2012 17:33 Редактировалось DiMoS1988, 2 раз(а).
    fred12345:

кстати купил пленку на дисплей,так она специально сделана меньше чем экран чтоб на скругленые края не попадать,попробовал дешевую за 20 тыщ,вроде нормуль,но смотриться не очень

Зачем плёнка для такого стекла? Плёнка неприятная на ощупь и царапается, да и от трещин не спасёт в случае падения телефона. Кстати, всякие резиновые чехлы тоже выбирать с осторожностью нужно, т.к. с ними телефон очень быстро царапается из-за пылинок и пещинок, которые попадают между телефоном и чехлом.
    P.s.: За эту сумму можно пачку плёнок купить :D

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 23 сентября 2012 17:47
    prozakvizaq:

кажись разобрался с поеданием батареи в спящем режиме...не знаю писали ли про это здесь, но напишу всё же:
    настройки - безопасность и экран блокировки - удалённое управление - вводим пароль, который нужно было вводить при первом запуске тела и выключаем ползунок поганой метлой :)

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

IcaRus:

басов выше крыши,

именно басы, а не кашапуканье, которое было в старых добрых sony ericsson с mega bass, если его включить?

Спасибо дружище! Все сделал как ты написал... а то батврею в спящем режиме поджирал... надеюсь ща будет гуд!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

IcaRus:

jb008:

Сейчас слушаю с ушами от Нокиа (WH-701) звук хороший, но хотелось бы проверить на akg 324p. жалко потерял их :))
    Интересно вуду появиться на этом телефоне или нет... Хотелось бы, бо после i9000 как-то слишком тихо хотя и качественно )

Да я сам ждал вуду, в маркете автор еше месяца 3-4 назад написал что типа для сгс3 уже вот вот будкт готова бета версия, осталось допилить интерфейс... но до сих пор все глухо! Поэтому не выдержала моя душа и я соблазнился на bets audio...
    На счет громкости звука, не знаю для меня громкости хватает за глаза...

• IcaRus Nokia Team
    офлайн
    IcaRus Nokia Team

1404

15 лет на сайте
    пользователь #282440

Написать сообщение

1404
    # 23 сентября 2012 19:44

Блин может вкурсе как можно убрать иконку Beats Audio на панели быстрого запуска?
    Так напрягает она...

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 23 сентября 2012 21:33
    IcaRus:

Блин может вкурсе как можно убрать иконку Beats Audio на панели быстрого запуска?
    Так напрягает она...

А мее наоборот нравится! )))

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

941

19 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

941
    # 23 сентября 2012 22:07 Редактировалось F22, 1 раз.
    fred12345:

кстати купил пленку на дисплей,так она специально сделана меньше чем экран чтоб на скругленые края не попадать,попробовал дешевую за 20 тыщ,вроде нормуль,но смотриться не очень :D

Я тоже наклеил себе пленку и как всегда - идеально :) Ну у меня классно получается пленки клеить :) Плюс пленка в размер, края не задираются. И выглядит она как? Да ни как она не выглядит, она практически не заметна, надо присмотреться. Снимать я ее не собираюсь. Наклеил я ее сразу после снятия защитной транспортировочной пленки, даже экран протирать не пришлось. И пальцем Гориллы даже так и не коснулся :(.

Пленка "Calans", со всеми вырезами, глянцевая, стоит $5, приятная на касание, пальцы не застревают, чувствительность не портит ни чуть и картинку тоже. И как говорится - одно заботой меньше, теперь можно не заморачиваться, что экран может поцарапаться. И кстати, такие пленки довольно устойчивы к царапинам и до года их можно не снимать, если они грамотно наклеены.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • Z___zzz Senior Member
    офлайн
    Z___zzz Senior Member

1565

18 лет на сайте
    пользователь #107157

Написать сообщение

1565
    # 23 сентября 2012 22:14

Как то плохо работает "устройства поблизости".то нормально расшаривает , то включил, а там серое все зашито.

vel +37529 6666 795
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 23 сентября 2012 22:46

Прочитал только что ветку пятого айфона последние 10 станиц! У меня мозг вскипел и вылился от таких понтов и дибилизма о чем там пишут! Это ужас просто. Кароче все 10 страниц говорили о том, кто круче, и если кто то не купит пятерку значит он неудачник и нищеброд! :weep: :lol:
    Я больше туда ни ногой, еще раз испытывать культурный шок что то не хочется :roof:

• fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

19 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 23 сентября 2012 23:03

народ кто нибудь ставил себе Real Racing 2 с кешем?или все с гугл плея качали?перепробывал кучу версий и кешей и ничего,вылетает игрушка :-?

• IcaRus Nokia Team
    офлайн
    IcaRus Nokia Team

1404

15 лет на сайте
    пользователь #282440

Написать сообщение

1404
    # 23 сентября 2012 23:11

jb008, )))
    Сегодня подержал в руках свой старый i9000, такая игрушка кажется)

• Lord_Leviafan Member
    офлайн
    Lord_Leviafan Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #269997

Написать сообщение

198
    # 24 сентября 2012 00:15

fred12345, ставил с samsung apps, все хорошо было.