Riddick89, на комп не нада, а так всё стоит
Вечер. Сельмаш. 3G от мтс: пинг уменьшился (теперь 47-52 мс), скорости упали- но download по-прежнему около 2 МБ/с. Сигнал теперь есть по всей квартире, причем вполне стабильный. Но было замечено, что при длительных звонках сеть вываливается в 2G, назад в 3G не возвращается, в принципе, пока сам не выберешь вручную, все в 2G происходит даже если сигнал максимальный. В общем есть некоторые НО ,но все равно приятно.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Как можно судить о скорости без хотя бы недельного в отведенные промежутки времени тестов. Вот тогда среднее и будет показатель. А то ориентация по вспышкам. Детский сад
.... теперь в Гомеле при наличии сигнала 3G телефон самостоятельно регистрируется в сети, а потеряв и найдя опять сигнал, снова возвращается в режим 3G.
блин,поставил себе celltrack, но так и не понял как опредеить, где находится ближайшая БС..
Может кто подскажет, какая ближайшая БС в районе площади Казинца? Мне просто 3Г в квартиру только ветром по ночам надувает:/ ловит везде вокруг дома, кроме как в квартире
Кстати за месяц инет стал в разы лучше, раньше сессия ночью либо обрывалась либо переставал идти трафик, сегодня ночью всю ночь стоял торент на раздаче, 1 раздача, раздалось 5 гиг
Ничего ночью не качал, т.к. со скоростью в 10 мбит можно скачать перед просмотром, браво МТС.
nook2004, спасибо
вот весело получается. вышка 3Г стоит на трех этажной больнице. сигнал до меня идет сквозь три 12ти этажки, а я я живу в 4ой и окна выходят не в сторону БС. получается 3г не видать чтоле. или еще могут подкрутить?