Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • nick1983 Senior Member
    офлайн
    nick1983 Senior Member

1148

14 лет на сайте
    пользователь #231921

Написать сообщение

1148
    # 23 марта 2011 07:46

:znaika: Заплатил вчера за запчасти приобретенные на экзисте и знакомый продавец поделился информацией. Поставщики которые берут в $ а их оч немного ценник в у.е. на запчасти повышать не будет, а те у которых расчет в бел. руб уже накинули по 20-25% к старой стоимости запчастей, т.е. они боятся потерять деньги и считают 1$ ~3500р. Настоятельно рекомендовал запасаться запчастями, если есть такая необходимость, потому что будут дорожать.

IN GOD WE TRUST
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 23 марта 2011 08:28

Шкоды Октавии А4, в сильный мороз может выходить из строя топливный фильтр из-за того что топливо парафинится? Это мне поведал продавец запчастей для Шкоды.

не заливал никаких присадок, заводился в любой мороз...

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

18 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 23 марта 2011 09:22
    Adventurer:

Шкоды Октавии А4, в сильный мороз может выходить из строя топливный фильтр из-за того что топливо парафинится? Это мне поведал продавец запчастей для Шкоды.

не заливал никаких присадок, заводился в любой мороз...

+1. Только кода 25 градусов мороз ожидался на канистру добавлял литров 4 керосина. Часто по осени при резком падении температуры, когда еще осталась летняя саляра попадаются на закристализовавшийся парафин, а вообще по нормам зимняя саляра до -30 без присадок должна работать. И это правило применимо не только к октавии а ко всем ваговским а с небольшими поправками ко всем дизелям.

nick1983:

Заплатил вчера за запчасти приобретенные на экзисте и знакомый продавец поделился информацией. Поставщики которые берут в $ а их оч немного ценник в у.е. на запчасти повышать не будет, а те у которых расчет в бел. руб уже накинули по 20-25% к старой стоимости запчастей, т.е. они боятся потерять деньги и считают 1$ ~3500р. Настоятельно рекомендовал запасаться запчастями, если есть такая необходимость, потому что будут дорожать.

Теперь и за запчастями ожиотаж пытаются раздуть:molotok:. Одни по телику услышали слово девальвация, и не разобравшись - сиганули в обменники и разобрали всю валюту. Результат - нацбанкт прекратил продажу коммерческим банкам валюту. Теперь даже кому надо, проблема купить. Та же история с ажиотажем с покупкой авто была в прошлом году а теперь и в этом. Вчера топлива в приграничных зонах ограничили, щас очередная порция дибилов раздует ажиотаж на хрен заправишься. Щас цены комерческие торговцы поднимут на все вверх, и запчасти в том числе, чтобы платили налом валютой, т.к. ее не купить :insane:.

P.S. Не наелся - Не налижешься.

zzz...zzz...zzz
  • zhenjalojjko Junior Member
    офлайн
    zhenjalojjko Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #363391

Написать сообщение

32
    # 23 марта 2011 10:37

Кто нибудь подскажет как заменить лампочку габаритов в передней левой фаре

и еще вопросик , что за хромированные пластинки на фарах?

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

18 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 23 марта 2011 10:53

zhenjalojjko, ЧТо небыло недопонимания указывайте модель и описание авто, или в подпись добавьте. Габаритку заменить дело 3 минут. Под капотом с фары скидываете скобу и снимаете крышку. Габаритка торчит в секции дальнего света. Найдите провод, который идет на габаритку и тяните за него. Габаритка выскочит )). Собирать в обратной последовательности. Хромированные пластинки это у вас обманки выдвижного фароомывателя. В комплектации с ксеноном он есть, может и в других комбинациях. А может он и у вас есть а вы о нем незнаете ).

zzz...zzz...zzz
  • bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

20 лет на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 23 марта 2011 11:00

товарищи, всем спасибо за информацию по моторам :beer:

покупал на balsana - не рекомендую.
  • zhenjalojjko Junior Member
    офлайн
    zhenjalojjko Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #363391

Написать сообщение

32
    # 23 марта 2011 11:13

Уважаемый Gromer еще один вопросик.

Эта тема уже поднималась, что мое авто AVB 74кВт-101л.с. 250Н*м больше 130 НЕ РАЗГОНЯЛОСЬ . Я сделал компьютерную диагностику , и мне сказали, что плохо работает клапан рециркуляции газов

и что его можно почистить . Вы что нибудь подскажите?

• nick1983 Senior Member
    офлайн
    nick1983 Senior Member

1148

14 лет на сайте
    пользователь #231921

Написать сообщение

1148
    # 23 марта 2011 11:18

Adventurer, ну я тоже так думаю, ох уж эти злые языки :jump:

Gromer, куда мир катится, я тоже думаю что в прок брать смысла нет... но расчитался с ним в рублях по 3080 :super: , а не в $.

IN GOD WE TRUST
  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

18 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 23 марта 2011 11:34
    zhenjalojjko:

Уважаемый Gromer еще один вопросик.....больше 130 НЕ РАЗГОНЯЛОСЬ . Я сделал компьютерную диагностику , и мне сказали, что плохо работает клапан рециркуляции газов

и что его можно почистить . Вы что нибудь подскажите?

Он у вас масло гонит? Не факт просто что чистка поможет, но влюбом случае лучше начать с этого, т.к. бесплатно ). Снимите, отмойте ВДшкой, а не поможет, тогда замена. Вообще можно его заглушить, но там есть нюансы, я уже запамятовал. Вечером почитаю вспомню.

zhenjalojjko:

Эта тема уже поднималась, что мое авто AVB 74кВт-101л.с. 250Н*м

Она то может и поднималась, только ж я лазить по страницам вспоминать не буду, что там у вас было ). Для этого в подпись и пишут описание.

zzz...zzz...zzz
  • Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1555

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1555
    # 23 марта 2011 12:02

nick1983,

Та же ситуация. Только моей уже 9 лет, А4 октавия. Приехала из Германии, под капотом наклейка Castrol SLX Prof Powerflow Longlife III 5W-30. Залил такое же получилось со скидкой 180т за 5л.

На ваш ТНВД смысла лить дорогое нету (просто деньги выкидываете), на Шкоде есть синтетика Мобил вроде около 130 т за 4 л. Лет 5 покупаю.

И каму надо допуск 507.00, тоже есть, около 200 т за 4 л.

т.е. они боятся потерять деньги и считают 1$ ~3500р.

более того, некоторые уже 4200 прикрутили, страхуют риски.

• nick1983 Senior Member
    офлайн
    nick1983 Senior Member

1148

14 лет на сайте
    пользователь #231921

Написать сообщение

1148
    # 23 марта 2011 12:31

ДЫМ+, ну так первый раз заливал ), вообщем буду лить масло по мере поступления денежного потока )

IN GOD WE TRUST
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 23 марта 2011 14:48

И каму надо допуск 507.00, тоже есть, около 200 т за 4 л.

160 тысяч Agip 7008

nick1983,

а вообще масло обошлось в 180т за 5л, вроде не так и много.

если это было Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 - то явно MADE IN Подвалы россии-беларуси. Это масло даже из бочки выходит около 45.000 за 1литр, а в упаковке - 50-55тысяч. Если вам продали на первом импортере + скидка+ из бочки - тогда ещё реально

• nick1983 Senior Member
    офлайн
    nick1983 Senior Member

1148

14 лет на сайте
    пользователь #231921

Написать сообщение

1148
    # 23 марта 2011 17:40

dzikiihell, CASTROL SLX Professional Longtec 5w-30 - видимо я перепутал с этим :znaika: глянуть надо, одна литровая осталась.

IN GOD WE TRUST
  • EOS7777 Senior Member
    офлайн
    EOS7777 Senior Member

1505

14 лет на сайте
    пользователь #250233

Написать сообщение

1505
    # 24 марта 2011 08:59

вопрос у кого есть опыт эксплуатации 1.6 FSI 85 кВт -как он?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 марта 2011 09:03

EOS7777, у меня полгода как. Что интересует?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • EOS7777 Senior Member
    офлайн
    EOS7777 Senior Member

1505

14 лет на сайте
    пользователь #250233

Написать сообщение

1505
    # 24 марта 2011 09:08
    LagerBeer:

EOS7777, у меня полгода как. Что интересует?

как с него вытягивают 115 л.с. и на что обратить внимание перед покупкой по ДВС . Как с расходом топлива- 92 или 95?

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 марта 2011 09:26

EOS7777, я не знаю, как вытягивают :)

Просто езжу, мне хватает для городской езды.

Бензин не ниже 95.

На что обратить внимание - не подскажу вот прямо точно.

У меня пробег еще не очень большой. Цепь грм надо слушать, думаю. И работает громковато, но на фелокте сказали, что цоканье - особенность форсунок

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 24 марта 2011 10:13

EOS7777, берите лучше MPI - он проще по топливной,инжектору. а FSI - не любит плохой бензин. И если на TFSI турбина немного скрывает этот недостаток, то на FSI чувствуется намного сильнее

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 марта 2011 11:09

EOS7777, берите лучше MPI - он проще по топливной,инжектору

ну да, согласен. только что он овощной совсем :(

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 24 марта 2011 12:42

ну про овощной не надо :) я уже 4 года катаюсь и не чувствую овощности(кстати пробовал 95, даже пару раз 98, в итоге разницы не ощутил с 92), а для погонять у меня есть 2-колесный сузуки :jump: