LoLL:C.Ronaldo 5 баллов по актёрскому мастерству
Клоун-дешевка из португальского балагана.
Режиссер такой кадр выцепил
Как это чудо прыгает рыбкой, ловит взгляд арбитра и сразу еще в полете хватается за ногу
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LoLL:C.Ronaldo 5 баллов по актёрскому мастерству
Режиссер такой кадр выцепил
Как это чудо прыгает рыбкой, ловит взгляд арбитра и сразу еще в полете хватается за ногу
![]()
Нуну Гомеш за полтайма сделал то, что за шесть игр не удалось Паулете - доказал, что он - нападающий.
Нуно Гомеш, ещё на Европе доказал что он напад. Имхо.
вообще не понятно почему он сидел на лавке... 
Классный матч! Португезы в первом тайме встрепенулись. Буквально за 5 минут провели 3-4 осмысленные атаки. Но на сей раз немецкая машина не дала сбой. Удивил Швайнштайгер. Почти Бирхоф! Особенный респект Канну. Отбивал все, что летело в ворота. Кроме разве что удара Гомеша.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Shura1:C.Ronaldo
да, на этом чемпионате в избытке клоунады в его исполнении
сперва было смешно, но потом начинало раздражать...
P.S.
с другой стороны все средства хороши для достижения цели
Однако, всё же, нам нужен красивый футбол
Этот португальский дурачок столько сил отдал симуляциям... Если бы эту энергию направить на совершенствование мастерства, то португальцы могли всерьез озадачить немцев. В конце матча Роналду нанес несколько неплохих ударов в створ ворот.
Режиссер такой кадр выцепил Как это чудо прыгает рыбкой, ловит взгляд арбитра и сразу еще в полете хватается за ногу
было ![]()
репутацию симулянта себе заработал уже, теперь не отмоется - будут бить, а судья будет считать что симулирует...
Если победит Франция, то Зизу (без шуток - один из лучших игроков последних лет двадцати) после своего заключительного матча в карьере поднимет над головой Кубок мира. Если выиграет Италия, то ее капитан прикоснется к трофею (золото, 18 карат, высота - 36,8 см, вес - 6,175 кг) в день своего сотого матча за сборную.
Чья возьмет - не знает никто. Есть, правда, вариант, что знает Буффон, но тогда в курсе был бы и его друг-букмекер, а секрет, известный двоим - уже не секрет. Наверняка знает Зидан, однако он не скажет никому, особенно Буффону. Остальным придется ждать финала. Осталось - всего ничего.
и все-таки франция ![]()
анатом,
и все-таки франция
не исключён и такой вариант ![]()
А я как вспомню, как бедную Scuadra adzura засуживали на ЧМ-2002, прям жалко становится
Но лягушатники всё-таки ближе.
2:1 в их пользу ![]()
Отличная игра. Очень люблю спокойных и уверенных как Kahn, но не люблю автоголов: конечно радостно, но как-то некрасиво.
В целом что-то не по душе мне этот ЧМ: любимые команды встречаются между собой (очень рада за Германию - мой главный фаворит - , но из-за того, что нравятся и португальцы, удовлетворение от результата не то + тоже самое было с Аргентиной), а в финале вообще ни за кого болеть не буду, хотя объективно понимаю, что Италия - достойная комада
анатом,
действительно, они же играют уже в финале
Чебуратор, ты перегрелся? Я про итог финала сегодняшнего 
Чебуратор, ты перегрелся? Я про итог финала сегодняшнего
блондинко, ты до сих пор не остыла? ![]()
я ставлю на победу французов, а ты говоришь
не исключён и такой вариант
как будто ЧМ еще и не начался
КОНЕЧНО не исключен, финал-то, как ты правильно заметила, сення, и французы в нем играют
а я верю в Италию))))
хотя французы и играют лучше, но надо же кому-то болеть не за них 
НиО:а я верю в Италию))))
хотя французы и играют лучше, но надо же кому-то болеть не за них
Ты не одна в своем "болении".
Хотя насчет "лучшей игры" французов я с тобой не соглашусь.
Финал все покажет.
Как бы он не оказался скучнейшим матчем на всем ЧМ. Вдруг обе команды закроются в глухую оборону? А такой вариант не исключен.
Хочу, чтобы был быстрый гол.
Вдруг обе команды закроются в глухую оборону?
надеюсь, у тренеров хватит духа не делать этого 
MobS, французы к концу ЧМ раскочегарились и показывали хорошую игру
это я и имела ввиду.
не обязательно уходить в глухую оборону, чтобы играть по нулям весь матч, как правило, это происходит, когда команды приблизительно равны по силе ( а это мы и будем видеть в финале)... будет нечто похожее на весы - долго будут балансировать, не забивая, и искать друг у друга ошибки, чтобы влепить победный гол. ИМХО. но почему-то мне так кажется.
остается надеяться, что хотя бы будут удары по воротам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Дайте кто ссылку на судью Горацио Элисондо (по карточкам,сколько он выдал в 1-ом матче,и вообще статистику по матчам).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|