Qwerty577:Зависаний и перезагрузок не встречал на оф прошивке
Это ещё лучшая весть!
Qwerty577:Зависаний и перезагрузок не встречал на оф прошивке
Это ещё лучшая весть!
офлайн
polvtorova
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите фильмы в формате mkv можно на нем смотреть и как их закинуть в телефон,комп пишет не поддерживается формат
Sanei, боюсь, вас это не утешит, но я встречала, т.к. у меня как раз оф. прошивка
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, почему в miui на 4 андроеде прекратилась подддержка эксперии с? Нашел какой-то сентябрьский релиз, установил и что-то вот не то: интерфейс мутноватый стал, поменять китайское загрузочное лого не получилось и т.д. На 2.3. miui была просто сказкой, а тут такое разочарование прям.
Дмитрий_IT:Vnu4ara:Все, не выдержал и взял обычную S! Притом меня оч порадовал комплект: усиленная зарядка, уши как надо, HDMI кабель, да к тому же Андроид 4.0.4!!
Поздравляю с покупкой! =) А не подскажете в каком магазине брали? =)
Вот у этого товарища)) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4114711
Люди добрые, не могу никак разобраться, как можно в заметках рисовать что-то пальцем((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите как можно бесплатно установить игры playstation бесплатно?
Qwerty577:Реально ли в стандартной камере выключить или сменить звук затвора?
Помню в lg нельзя было отключить
Можно, камера----->расширеные настройки(на x10 так)
SmallDazzy:Qwerty577:Реально ли в стандартной камере выключить или сменить звук затвора?
Помню в lg нельзя было отключитьМожно, камера----->расширеные настройки(на x10 так)
Не нашёл, это же не х10
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
И я вступил в вашу тусовку . И сразу два вопроса: 1) есть ли возможность поставить нарастающий вызов? 2) ставится ли вибро при ответе (прогу нашёл, но может где-то есть настройки, мною не замеченные?).
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:artem220776, каком ответе?
В смысле я набрал номер, и пока жду всё тихо, как дозвонился - вибросигнал - пора, мол, к уху подносить . Или, наоборот: идут гудки - есть вибрация, на той стороне ответили - вибрация прекратилась.
Я прогу и на нарастающий нашёл, и случайный рингтон, и на вибро - просто подумал, может где-то в звонилке есть такая возможность.
А ещё вопрос: вывел основные контакты на стол. Но картинок на ярлыках нет, хотя в звонилке они, соответственно, есть. Это как-то лечится?
У хороших людей, кстати, брал. Аппарат был запакован, есть ли метки - они не знали, поэтому дали 2 штуки курьеру, чтобы я был доволен . Но оказалось, что метки есть, но всё равно приятно.
artem220776:А ещё вопрос: вывел основные контакты на стол. Но картинок на ярлыках нет, хотя в звонилке они, соответственно, есть. Это как-то лечится?
Не знаю, лечится и вообще слабо представляю, о чем речь, т.к. жалею стола под это, но рекомендую Quick Dial.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
artem220776:Подсоветуйте, где хороший выбор бамперов, чехов и т.д.
portative.by
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Zarj100 а это не вы говорили, что у вас в телефоне вместо надписи сони (или xperia) при загрузке t-mobile надпись?
Italiy:Zarj100 а это не вы говорили, что у вас в телефоне вместо надписи сони (или xperia) при загрузке t-mobile надпись?
У меня есть