впервые в Минске замечена белая вита
офлайн
Trialgin690
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
Даже не мечтай взломают ток возможность эмуляции psp игр на ней не более того,ток удручает,что ГТА 5 на ней не видать,сони не хочет платить разрабам за новую игру для виты,но обещали все что будет выходить на PS4 будет и на вите,пока сорри нет хитов ну разве Soul Sacrifice,вот ее не продам и не поменяю,ток разве на ГТА5)
У виты нет регионов например как на 3DS любые игры не важно где ты их купил,для виты играбельны
офлайн
lexavoronkov007
Member
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
еще вопросец: допустим, поменял карточку памяти. купленные еще на старую карточку игры из psn можно будет перекачать по-новой забиплатна или нет?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
lexavoronkov007:Если кто вкурсе как решить проблему с регистрацией в PSN отпишите в лс...
А в чёём проблема?
оценки Tearaway (Сорванец)
http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/tearaway
одной замечательной игрой на виту стало больше
Ребят,созрел виту прикупить но есть и так мощный смарт,и вот думаю стоит ли тратиться на виту,подскажите плз.
valimer:Ребят,созрел виту прикупить но есть и так мощный смарт,и вот думаю стоит ли тратиться на виту,подскажите плз.
если ваш смарт тянет такие игры как Киллзона, Анчартед с Ассассином, то и вправду, не стоит тратиться
VadDok:valimer:Ребят,созрел виту прикупить но есть и так мощный смарт,и вот думаю стоит ли тратиться на виту,подскажите плз.
если ваш смарт тянет такие игры как Киллзона, Анчартед с Ассассином, то и вправду, не стоит тратиться
Вот ради этих игр и хочеться прикупить,в часности фифы
Вот хотел узнать,если картридж б.у я куплю,я смогу играть онлайн или придеться код онлайн докупать?
valimer, вот список игр, в которых есть online pass:
Little Big Planet
Soul Sacrifice
Resistance: Burning Sky
Unit 13
All-Stars Battle Royale
WipEout 2048
MLB: The Show
в остальных онлайн бесплатный
Для борьбы с кражей личной информации Sony обнулила пароли некоторых пользователей в сети PSN
Я сегодня не смог попасть на свой аккаунт, т.к. для восстановления надо ввести дату рождения, указанную при регистрации. Своя естественно не подходит и естественно дату не высылали на почту
Всем, кто столкнулся с данной проблемой, советую написать письмо на info@sony.ru
VadDok:оценки Tearaway (Сорванец)
http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/tearaway
одной замечательной игрой на виту стало больше
Я пока в Killzone не могу наиграться. Великолепная игра.