jab83:Zorin_andrew, этого добра валом
В смысле?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
charsin:dyno:Это где там Евроопт?
напротив виталюра
Уточню: где там Виталюр?
Есть какой более старый ориентир? ![]()
ЗЫ Нашел. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
charsin:dyno:Это где там Евроопт?
напротив виталюра
там где раньше интернет кафе Бомба было
напротив "свечек" высотных
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
8436 |
16 лет на сайте Город:
|
Zorin_andrew:jab83:Zorin_andrew, этого добра валом
В смысле?
в смысле, говна ![]()
Попробовал какой-то "Старо Молдавский", 6 лет. Не порадовал. Крайне не рекомендую...
Сгонял в Евроопт, взял парочку Иверионе по 85тыр. Спасибо за наводку. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
13 лет на сайте Город:
|
Zorin_andrew:jab83:Zorin_andrew, этого добра валом
В смысле?
в смысле что Вы написали что его ловить надо )) как будто он не уловим. А так мягенький брэнди)) пьется хорошо ) как метакса ).
jab83:Zorin_andrew:jab83:Zorin_andrew, этого добра валом
В смысле?
в смысле что Вы написали что его ловить надо )) как будто он не уловим. А так мягенький брэнди)) пьется хорошо ) как метакса ).
Метакса и есть бренди...
И она бывает разная...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
13 лет на сайте Город:
|
jab83:dyno, знакомый ник .. на мицуклубе обитали???
Было, катался на бордовом Галанте USA
![]()
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12836 |
23 года на сайте Город:
|
В Гомеле в гиппо закончился Шустов "Юбилейный" был по 180 тыс очень приятный коньяк.
Был в Киеве в Ашане по наводке взял коньяк Дорошенко, в глиняной бутылке. что то в районе 60 гривен. Мне понравилось.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
179 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько людей-столько и вкусов.. Лично мне Торрес 10 как-то не совсем.. Соотношение цена/качество не очень, за эти деньги ждал бОльшего.. Тот же армянский Ани ничем не хуже, хоть и 6 лет.. Это если по вкусу, а уж по аромату вообще равнять нечего.. Больше всего понравились Васпуракан и Наири.. В своей ценовой категории получше многих признанных французов..
Не ну если торрес за 300т покупать,- то конечно. Его (торреса) ценовой диапазон 9-14 евро за 0,7. Второе- цифра "10" в названии это обычный маркетинг, по возрасту самой старой солеры, а средний возраст спиртов ~5 лет. Инфа с немецкого сайта, жаль нет времени сейчас ссылку найти. Так что Ани как минимум не моложе, и стоит в европах 22-25 евро за 0,7, как и у нас вообщем-то.
А Наири весь октябрь был виномеке 119 лит на акции...... ~35 евро.
Про вкусо-ароматические добавки слыхали?
Откуда в 6-летнем за 15$ такие бонусы? ![]()
Молодость:если только коньяк-коньяк обсуждать, можно закрывать ветку
но есть же суперпопулярная ветка про виски, есть про винище, есть небольшая ветка про ром. ИМХО специализация нужна и оправданна.
я про "коньяк только из провинции коньяк". Для рома, вина и виски нет такого четкого географического ограничения. С учетом отнесения, к примеру, бурбона к вискарям, думаю, арманьяк можно притянуть к коньяеу, как и бренди.