kaspeer, Секретный вопрос я отключил. редактируем шаблоны, потому и не видно текст было. там есть Мод от ангела. Можешь его поставить. отличная проша. Сейчас идет работа по прошивке 2.3
zmey2010,
спасибо, получилось зарегиться! Отличный сайт! Мод от ангела не нашел, может дашь ссылку? решил что смена прошивки не срочный вопрос, попробую дождаться уже версии 2.3. Надеюсь долго ждать не придется?(с учетом что уже давно есть 2.2.2) Как вообще, есть надежда что в обозримом будущем кто-нибудь возьмется портировать Android sandwich 4.0 на Huawei S7?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
239 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз как сделать чтоб usb флешку находил...переходник есть...както делают...искал ниче не понял может кто поможет????оч нужно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
239 |
13 лет на сайте Город:
|
добрые люди помогите плиз!!!!
может где и писалось здесь уже - все перечитать просто не реально!! нужно название разъема для зарядного S7, именно название....3,5, 2,5......или хрен его как (ну как название батареек AA, AAA... и тд)!!! очень нужно!! заранее пасибос!!
можно перенести преложения на встронную карту памяти а что планш очень ругается на нехватку памяти
если у кого sms apk а то у меня родной не работает не открываются настройки куда вводить номер смс центра
Всем привет!
Ребята подскажите столкнулся с проблемой при прошивке. Делаю все по инструкции, включаю планшет для прошивки появляется полоса загрузки, кнопки мигают, а шиться не хочет. Ждал 2 часа полоска не сдвинулась(((. В чем может быть проблема? Заранее спасибо!
Leonardovich:Просто ставили ивсе или ешетам станцевать чего нужно перед ним?
У меня в 104-м стоит microSDHC32GB SanDisk Class4,made in Japan, брал здесь - проблем не было, всем доволен
deni1106:блин всё прочитать анрил... подскажите кто-нить плиз, со 104 чё делать? есть на него что нибуть стоящее? интересует родная память, вечна нет места, а на внутренюю сд не копирует многое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|